Алёнкина попа читаем интим рассказы с фото

Алёнкина попка  читаем интим рассказы с фото

С Алёной я был знаком издавна. К тому моменту, как мы начали встречаться, минул уже год нашего знакомства. Мне нравился в ней практически свободный, несколько сдерживаемый пуританским воспитанием полет сексапильной фантазии, но это только добавляло ей особенного шарма в кровати. Каждый её приход ко мне сопровождался поиском новых решений, и нужно сказать, что …

С Алёной я был знаком издавна. К тому моменту, как мы начали встречаться, минул уже год нашего знакомства. Мне нравился в ней практически свободный, несколько сдерживаемый пуританским воспитанием полет сексапильной фантазии, но это только добавляло ей особенного шарма в кровати. Каждый её приход ко мне сопровождался поиском новых решений, и нужно сказать, что её фантазии нередко были очень оригинальны и приятны, кое что поразило даже меня, как тогда казалось специалиста постельного дела. Когда же все мыслимые и невообразимые фантазии были опробованы, я решил испытать на ней то, что не пробовал сам еще никогда — заднепроходный секс. Прочитав пару пособий по этому предмету, я настроился на соответственный лад, и был готов повстречать её во всеоружии.

В тот денек, как я пришел с учебы раздался священный звонок, и она произнесла, что зайдет минут через пятнадцать(живём мы в одном доме, через пару подъездов). Когда она зашла, меня просто сразил запах желания, исходящий от неё. Мы приземлились на кровать и соединились в страстном поцелуе. Я лаского целовал её шейку, а рука уже шарила под блузой, расстегивая лифчик. Её груди были упругими, просто красивыми на ощупь, соски твердели при первом же прикосновении пальцев. Лаская её грудь одной рукою, другую я опускал всё ниже, пока она не оказалась меж её длинноватых, стройных ножек. Я принялся разглаживать через джинсы её щелку, и ощутил, что там уже достаточно таки жарко. Прервавшись на секунду чтоб стянуть с неё блузу я принялся с новейшей силой сжимать её соски до того времени, пока её дыхание не стало почаще и не послышались 1-ые стоны. Тогда я отпустил Алёнины губки и стал ублажать языком соски, время от времени лаского прикусывая их. Незабвенное чувство, когда ощущаешь, что её просто выгибает от этого и дыхание становится совершенно томным!

Продолжая покусывать её грудь и целуя животик, я расстегнул молнию на её джинсах и просунyв вовнутрь руку я ощутил просто адский жар, исходящий от её киски. Осознав, что Аленка уже довольно возбуждена, что бы продолжать опыт, я приспустил с неё джинсы и принялся ублажать руками её малые губы, не запамятывая про клитор. Когда я сделал маленький перерыв, чтоб дать отдых руке, эта хитрецкая бестия расстегнула ширинку на моих джинсах и выпустила на волю уже заскучавший по ласке член. Лаского поднимая и опуская кожу, она принялась аккуратненько проводить язычком по головке, заставляя моё тело дрожать и выгибаться. Мало развернув её и положив свою голову меж её ног, я тоже принялся со страстью вылизывать её щелку, лаского проводя языком по клитору и целуя внутреннюю поверхность бёдер, не останавливаясь ни на один миг и прекратив только тогда, когда ощутил, что до того, чтоб кончить ей осталось совершенно незначительно.

После чего я положил её набок и принялся опять ублажать пальцами её щелку. Сразу другой рукою я тоже пару раз провел по губам, чтоб на пальцах осталось побольше смазки и положив руку впереди себя принялся сильными, но осторожными радиальными движениями ублажать её небольшую дырочку. Поначалу Алена малость отодвинулась от меня, но свыклась с новыми чувствами и даже подогнула ноги, чтоб мне было удобней. Скоро я ощутил, что это ей нравится, и она даже стала совершать радиальные движения собственной попой, помогая моему пальцу, который, скользя по её отверстию погружался в него всё поглубже и поглубже, до того времени, пока не оказался там весь. Осознав, что она готова к продолжению, я медлительно вынул его и лаского провёл головкой меж её ягодиц. Алена сообразила моё желание, и расслабилась.

Тем временем я понемногу, чтоб не причинить ей боль, вводил собственный член в её попу, продолжая ублажать её губы и клитор одной рукою, другая же лаского, но очень сжимала её соски. Как мой член вошел неё на сто процентов, из Аленкиной груди вырвался глубочайший вздох-стон. Чувства были просто незабвенные — было очень приятно чувствовать, как её попа лаского сжимает мой член. Совершая поступательное движение, я не забывал ублажать пальцами её киску, и скоро ощутил что она, как и я, готова кончить. Оргазм потряс нас как землетрясение, я ощутил, как моя жгучая сперма полчками заполняла её внутренности, ощущал её совершенно влажную щелку, твёрдые соски по пальцами — это было просто высшее блаженство. Слившись в долгом поцелуе, мы еще длительно отдыхали от пережитых чувств.

15 комментариев: Алёнкина попа читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...