Заднепроходный секс читаем интим рассказы с фото

Анальный секс  читаем интим рассказы с фото

Эта история произошла в те далёкие годы, когда водка ещё была по четыре двенадцать, плюс развитой социализм, плюс ливерная колбаса. В общем, в период застоя.

Я, после службы в армии, пошёл работать на завод, в КБ, другими словами, в конструкторское бюро, поначалу техником, а потом инженером конструктором.
Я был молод, полон сил и желания. И, конкретно по этим причинам, не пропускал ни одной юбки.

В один прекрасный момент, наше КБ, вкупе с работниками прикреплённого к нам цеха, поехали на экскурсионную поездку в Москву, на три денька. Ехали всю ночь, а под утро уже были в столице, у гостиницы Колос . Я, к величавой радости, получил одноместный номер.

Целый денек мы катались по Москве на автобусе, слушая рассказы нашего гида. А вечерком, собственной компанией, пошли в ресторан.

Ленка с супругом, Толик, Николаич и я.
Но там, на входе, стоял какой- то дед в форме и с бородой, и не впускал нас.

— Местов нет! — кликнул он, разведя руки в стороны и загораживая собой двери.
— Тихо, отец, не шуми! — с ухмылкой произнес ему Толик. А потом, обняв деда, стал что -то шептать ему на ухо.
Нету же, я говорю! — уже не так уверенно бурчал дед. Но здесь Толик что то засунул ему в нагрудный кармашек, и лицо деда засветилось беззубой ухмылкой.
— Так, я что? Я- же, завсегда пожалуйста! — и он, отойдя чуток в сторону, в полу поклоне пропустил нас.
Ресторан был маленькой, но достаточно комфортный. С десяток столиков, расставленных полукругом вдоль сцены, на которой под звучную музыку ансамбля, так -же звучно что то толи пела, толи орала уже не юная солистка. Её дряхлое тело колыхалось десятком складок, под облегающей блузой. А холодце образные ляжки метались совсем не в такт музыке, ну и её, солистки, движениям.

Мы вполне положились на Толика, который успел уже сделать заказ на всех, попросив четыре бутылки водки, и закуски к ним. Водка пошла паровозиком, очень даже отлично. Что , как это паровозиком? Так очень даже просто! Это, когда 1-ая, а за ней 2-ая и 3-я рюмки, идут прицепом.
Только после чего я, ну и все наши, мало расслабились. Николаич, как обычно, стал плакаться на жизнь и тяжёлую долю, но я его не слушал, так как с энтузиазмом стал рассматривать людей, сидячих за другими столиками. Народу было мало. Сдвинув два столика, посиживали цыгане, оживлённо о чём-то разговаривая на своём языке. Рядом с ними какая то не юная пара, а поближе к нам, два старика узбека в тюбетейках, совместно с 2-мя совершенно юными девушками, которые были уже значительно навеселе. Вдруг, одна девушка встала и, перегнувшись через весь стол, стала что-то гласить одному из стариков.

Причём стояла она так, что и без того короткая юбочка её совершенно задралась, оголив достаточно аппетитную попу. Я заворожено смотрел на даму, не способен оторвать взора. Вдруг я ощутил, что кто- то колит мне в правую руку вилкой. Посмотрев туда, я сообразил, в чём дело. Николаич, открыв рот и выкатив глаза, ошарашено смотрел на девушку, сразу с этим пытаясь наколоть вилкой кусочек огурчика с тарелки. Но тыкая вилкой мне в руку.

— Ты чё, Николаич, больно- же! — произнес я, убирая руку. Но Николаич , только издал какой -то гортанный звук, очами демонстрируя мне на девушку. Я поглядел, и сообразил, почему он лишился дара речи. Девушка, встав на четвереньки, залезла под стол и, по движениям её головы мы сообразили, что она делает старику минет. Вот это да! Такового я и представить для себя не мог. Мой член, одномоментно среагировав, стал рваться на волю. Мне стало не комфортно, а вдруг кто -то из наших увидит, что у меня встал?! Но ни кому в эти минутки, до меня не было
ни какого дела, так как все наши, включая Ленку с супругом, неотрывно наблюдали за тем, что происходило за примыкающим столиком. Пред инфарктную ситуацию разрядил Толик.

— Всё, хватит зрительным ананизмом заниматься! — произнес он, разливая по полной. — Я пошёл клеить баб!
— Толян: — обратился я, но Толик , осознав что я желаю сказать, перебил:
— Молчи грусть, молчи! Я всё сообразил, сниму 2-ух тёлок, если, естественно, повезёт!
— А — э — о — у! — приподнимаясь со собственного места, попробовал что -то сказать Николаич. Но, видимо от возбуждения, у него встал не только лишь член, да и язык, который заместо слов произносил только странноватые звуки.

Пока Толик прогуливался, мы ещё выпили, и с нетерпением ожидали его возвращения.

Где то через пол часа Толик возвратился, и не один, а с 3-мя девушками. С виду они были красивые и пахли какими -то неплохими духами, а не Красноватой Москвой , как Ленка. Толик посадил около себя ту, что была чуток ниже подруг, но с очень огромным бюстом. Ленка с супругом ушли, и рядом со мной сели Вика и Надя, как они представились. Николаич, ёрзая на стуле, пробовал шутить, стараясь направить на себя внимание женщин, но они не проявляли к старику ни какого энтузиазма. Где -то через час, все уже были, как говорится, в состоянии подходящей кондиции, и Толик предложил окончить трапезу в номерах. Девицы сходу согласились, ну а мы тем паче.

Вика поначалу пошла в туалет, а я курил, смотря на ночную Москву. Вдруг я услышал сзади шорох и обернулся. У кровати стояла Вика, в одних только трусиках! Её не большая грудь, без поддержки лифчика, висела 2-мя не много симпатичными блинчиками. Хотя, честно говоря, я был на столько нагрет водкой и желанием, что даже совсем не направил внимания на этот аспект.

— Иди ко мне! — позвала Вика, ложась на кровать. Я, стремительно раздеваясь, кидал одежку прямо на пол. Нас с Викой делили каких -то два метра, но даже на расстоянии, я чувствовал, улавливал запах, исходивший от её тела. Запах желания, сочащийся из вагины девицы.

Прикоснувшись губками к мокроватым трусикам девицы, я провёл по ним языком, ощутив вкус её сока… Вика дрогнула всем телом и, положив руки мне на голову, раздвинула ноги. А я стал бешено водить языком по трусикам. То лаского лаская, то резко вонзая его во мокроватую ткань, как будто стараясь пробиться через эту узкую преграду к её загадочной пещере. Рыча, как зверек, я стал рвать трусики зубами, а Вика, толи помогая мне, толи просто в экстазе, правой рукою старалась стащить их с себя, а левой бешено тёрла собственный клитор, вибрируя всем телом.

— Всё, я больше не могу! Дай мне его, пожалуйста! — вдруг заорала Вика, и оттолкнула меня. От неожиданности я упал на пол. А она, как будто пантера, прыгнула на меня. И уже я лежал, а её лицо было у моих облегающих трусиков, из которых призывно выпирал , мой возбуждённый член. Вика, повторяя мои деяния, стала водить языком по нему, облизывая узкую ткань. Я приподнялся на локтях, но от волны удовольствия, накрывшей меня, застонал, и закрыл глаза. Вика, уже сосала мой член через трусы. Я ощутил, что на данный момент кончу, и тихо произнес: На данный момент! Вика здесь же, стремительно стянула с меня трусы и воткнула член для себя в рот. Сосала она искусно, помогая для себя правой рукою, водя ею по стволу члена, а левой играя с мошонкой.

Кончал я бурно, излив сперму в ротик девицы, которая выпила этот сок жизни до последней капли, выдавив её из члена. После чего Вика встала и , накинув на себя простыню , подошла к окну. В лунном свете простынь казалась полу прозрачной, и через её ткань просвечивалось тело девицы. Её талия и округлость ягодиц, а, вероятнее всего, эта самая загадочная полу прозрачность, возбудили меня, наполняя мой член желанием. Встав, я подошёл к ней и, обняв за плечи, прижался жарким членом к её промежности. Вика чуток наклонилась, упёршись руками в подоконник и, повернув голову, поглядела на меня. В её взоре было столько желания, что я не стал больше канителить. Откинув простыню ей на спину, я направил собственный член туда, куда он и без меня отлично знал дорогу. Мокрое и плотное влагалище впитало его вполне, а я начал обычную работу, гоняя его туда, сюда. Через пару минут Вика задрожала всем тело, но здесь -же напряглась, и через несколько секунд расслабленно Сползла к батарее.

— Ты кончил? — тихо спросила женщина.
— Нет, а что?
— Я утомилась! А, может, я лучше ещё у тебя пососу?
— Позже, позже пососёшь. А на данный момент давай отдохнём?! — ответил я, садясь с ней рядом. А что, если испытать трахнуть её в зад? — пошевелил мозгами я, и произнес:
— Слушай, а у тебя крем, какой ни будь есть?
— Да, есть, в сумочке вазелин, а что?!
— Да, так. Просто я чуток натёр, вот и желаю помазать.
— Так, возьми на здоровье! — ответила женщина, а я, встав, подошёл к столику, где лежала её сумочка. Засунув руку внутрь, я, нащупал какой -то пузырёк.

Достав его, я открыл пробку и поднёс флакон к лицу. Духи имели малость сладковатый запах. И здесь вышло неисправимое , я выронил флакон! Сказать, что комнату заполнил запах духов, означает не сказать ничего. Так как это уже не был запах. Это заполнило комнату своим приторно-сладким запахом, который был всюду! Но, к моему величавому удивлению, Вика ни как не прореагировала на происходящее, как будто ничего и не вышло. Толи от сильного опьянения, толи ещё от чего. Чтоб не испытывать судьбу, я стремительно засунул флакон назад в сумочку, и достал оттуда маленькую круглую баночку с вазелином. Обильно смазав, содержимым емкости, головку члена, я подошёл к Вике.

— Иди ко мне! — тихо позвал её я. Женщина встала, обняв меня за шейку, и мы соединились в поцелуе.

Её рука, опять легла на мой член, стараясь навести его для себя во влагалище, но я, мягко отстранил её , шепнув на ушко: Нет, не так! Вика поглядела на меня не понимающими очами, а я, взяв её за плечи, развернул спиной к для себя, и согнул к кровати. Женщина вскрикнула, но не отстранилась, а напротив, подалась попкой ко мне, как будто желая ещё больше насесть на мой член, который и так уже стопроцентно вошёл в её жаркий анус.

Скажу честно, я в первый раз пробовал заниматься заднепроходным сексом, хотя столько про него уже слышал, и был подкован на теоретическом уровне достаточно не слабо. Но что вправду изумило меня, так это то, что с каждым движением моего члена Там , ему, моему члену, становилось всё горячее и горячее. Будто бы мой член двигался не в анусе девицы, а в топке паровоза, раскаляясь до красна. Вдруг Вика сама, отстранившись, соскочила с моего члена, и стала активно тереть собственный анус.

— Что -то не так? — спросил я.
— Да, всё не так! — недовольно ответила женщина поморщившись. — Ты для чего в жопу -то воткнул, других дырок не достаточно, что -ли?!
А сейчас вон, вся жопа пылает, будто бы в неё не хуй, а факел воткнули!
— Ты чего разоралась? Думаешь, только у тебя одной пылает? У меня, к примеру, уже пол часа, как пылает, но я же не ору!
— Постой, и у тебя тоже пылает?!
— А то!
— А ну, включи стремительно свет! — уже командным голосом отдала приказ женщина. Я включил. Она, подойдя к столу, вываливала содержимое сумочки на него. Посреди иной женской ерунды я увидел и две кругленькие емкости, одна вправду с вазелином, а другая с вьетнамским бальзамом!
— Ах, ёб же твою мама! — заорала женщина, и ринулась в душ. Я за ней.

В общем, так мы и простояли до утра. Она с душиком, вливающим прохладную воду прямо в анус, а я , держа собственный член в раковине с циркулирующей прохладной водой. А вы гласите: Заднепроходный секс!

9 комментариев: Заднепроходный секс читаем интим рассказы с фото

  • ну не знаю как кому, а мне такие сюрпризы нравятся!!!! ))))

  • Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии — нет свободного времени. Но вернусь — обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  • Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Советую Вам попробовать поискать в google.com

  • Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

  • По моему мнению Вы не правы.

  • Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  • Это — невыносимо.

  • Я думаю, что Вы допускаете ошибку.

  • Вы не ошиблись, верно

  • Ваш комментарий ожидает проверки.

    Начиная играть онлайн, вы сразу же можете сложить их в линии. Всё это просто не может не приносить удовольствия заядлым геймерам. Стилистика игрового автомата довольно интересная и захватывающая, она полностью соответствует предложенной тематике и позволяет пользователям еще лучше прочувствовать всю атмосферу и энергетику данного эмулятора, которую мел бет вам хотели передать его разработчики и дизайнеры. Игровой процесс довольно насыщенный и увлекательный, скучать вам точно не придется. Раньше о таком можно было только мечтать, но после того, как было выпущено закон о запрете азартных игр и закрыто все наземные игровые залы, игорный бизнес сделал огромный шаг вперед. В него можно играть бесплатно, а также есть возможность ставить реальные деньги. Дизайнеры компании замечательно справились со своей работой и хорошо потрудились над данным эмулятором, вам точно не придется скучать. Попробуйте сыграть и вы самостоятельно убедитесь, насколько все просто и доступно. Игровой автомат Aztec Treasures предоставит каждому игроку замечательную возможность окунуться в незабываемый мир приключений и отдыха, вы сможете зарядиться невероятным позитивом, получите отменное настроение и при этом заработаете хорошие вознаграждения. Испытайте автомат прямо сейчас, ведь он отличается яркой графикой, великолепной музыкой и невероятным азартом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...