Будь моей мамочкой читаем интим рассказы с фото

Будь моей мамочкой  читаем интим рассказы с фото

Всем Привет! Меня зовут Миша, мне 20 лет, я очень робкий юноша, мне не очень везло с девицами, но за то меня очень обожала моя старшая сестра Маша, она старше меня на 20 два года! Она годится мне в мамы, я переехал к ее родителям издавна, после того как мои предки разошлись и бросили меня, я поначалу жил у отца, но потому что он был алкашом и нередко лупил меня Машенька пригласила меня к для себя и вот с Тринадцать лет я живу с ней в одной комнате, она нередко водила к для себя мужчин, она очень прекрасная дама 40 два лет, было время когда она съезжала на Три года к одному юному человеку, они поженились, но через Три года все начало рушиться, я не вникал в ситуацию но Маша была очень расстроена этим.

Я с ней фактически не виделся и я очень обрадовался когда она возвратилась назад ко мне и к своим родителям, я так обрадовался тому что снова буду созидать ее красивые трусики в шухлядке и на ней, буду время от времени созидать ее киску (она дремлет без трусиков потому перед сном либо утром можно узреть ее ухоженный лобочек). Я за эти Три года и сам поменялся мне исполнилось Восемнадцать лет и я больше желал даму, мне было очень сиротливо ночами, я нередко дрочил и время от времени представлял Машеньку которая лежала рядышком на примыкающей кровати свернувшись клубочком.

Время текло и я стал все почаще глядеть на старшую сестренку, я любил глядеть как она одевает черные чулочки на белые ноги, она такая худая и стройненькая, грудь у нее второго размера, такие вещи как чулки она одевала в ванной и я за ней подсматривал самое особенное творилось в душе, когда она себя мыла, пенка стекала по ее красивому зрелому телу, а трусики и лифчик она могла одевать при мне, таким макаром я очень нередко лицезрел ее волосатую писю (после развода она закончила за ней ухаживать).

Когда мы с Машулей прогуливались на озеро купаться я просто не мог налюбоваться ее красотой, мне нередко гласили: какая у тебя прекрасная мамочка, юноша! А ведь она была вправду для меня как мать, а я у нее никогда даже грудку не сосал. У нее еще была приятная привычка сюсюкаться со мной, как она со мной только не сюсюкалась, она называла меня и лапочкой и заинькой но любимое мое было, когда она подходила и обымала ладонями мое лицо и гласила: Мишенька солнышко мое нежное я тебя так люблю, ты мне как ребенок и целовала лаского в щечку, я ей в ответ тоже гласил что люблю ее и она для меня взаправду была самым дорогим человеком.

В ближайшее время я все почаще начал замечать что она рыдает ночами, ей безрассудно сиротливо, она сетовала подруге по телефону об этом и о том что она еще не родила в свои 42. Мне тоже было не забавно, я когда то издавна встречался с девченкой я ее очень обожал, но она мне разбила сердечко, у нас и секса не было. Мне по вечерам было так тоскливо. И вот в один красивый субботний летний вечер когда моя сестричка заснула мне совершенно не спалось, Маше было горячо и она укрылась простынкой. Она была в сиреневой ночнушке которая прикрывала только половинку ее красивых широких, стройных белых бедер, трусиков на ней как обычно не было. Моя сестричка во сне чуть раскрылась и стопроцентно практически обнажила свое бедро.

Дальше я встал с кровати стал на колени перед ее ложем, обнюхивал ногу собственной сестры, дальше я начал ее лизать, сердечко колотилось страшно, я задумывался оно выскочит, позже я осмелел и отодвинул ткань ночнушки с ее груди, я увидел это белое волшебство с точечками вокруг розового нимба и красивый крупненький сосочек. Позже я открыл ротик и взял ее сосок губками и начал сосать, боже как я тогда желал чтоб с него полилось молочко. Я наласкался ее груди, она практически пробудилась, я чуть подождал и она успокоилась, далее положил голову под ее лоно (она спала но животе, я мог кончиком языка ублажать ей клитор, я взял руками ее пышную попку и начал ее мять, 1-ое прикосновение к женскому клитору — это просто божество, я начал его сосать и теребить язычком, здесь моя Машулька пробудилась и со словами: Мишенька, дорогой ты что делаешь? Начала от меня отодвигаться. — Машенька, теплая моя ласточка, ты мне не просто сестричка, а ты моя мамочка, я желаю ублажать тебя, даровать для тебя свою нежность, желаю возвратиться к твоему лону, к грудям, пить твое молочко, не сопротивляйся родная моя. С этими словами я подполз поближе, моя напуганная дама была уже на другом конце кровати, посиживала сжавшись, я поцеловал ее пальчики, такие сладкие и возлюбленные, дальше она лаского шепнула: Мишенька, солнышко, ребенок мой, нам нельзя, что все-таки ты делаешь.

— Мамочка моя не переживай, все можно, мы ведь желаем быть счастливыми, я с тобой счастлив и тебя сделаю таковой, моя голова как раз находилась на уровне с ее лоном и она со словами: я тебя люблю мой мальчишка, придавила мою голову к собственному лону я начал ее лаского ублажать, она скоро кончила обдав меня своим сладким нектаром. Она спросила: Мишутка, а ты уже не мальчишка? — Еще мальчишка смущенно ответил я.

Она шепнула: ложись на спинку малыш. я лег и она лизнула мой член и со словами: какой он смачный! взяла его в ротик и чуток поласкав села на него своим лоном и начала на мне медлительно двигаться, она лаского меня голубила руками, гласила нежные слова, я погружался в ее горячее лоно.

Оно такое мягкое нежное, я от излишка чувств аж зарыдал, позже она произнесла: дитя мой иди ко мне! Я прижался к ее груди, она меня обняла и пару раз резко толкнув изо всей силы свое лоно на меня, обхватила мой член своим ласковым пульсирующим лоном, кончила… я кончил в нее. Мы в тот момент очень длительно лобзались, она рыдала как будто девченка в 1-ый собственный раз с мужиком, я тоже рыдал ведь это было очень отлично, дальше мы вновь возбудились (я не вынимал из нее член, сестренка не дозволила) и снова занялись любовью в той же позе, позже в 3-ий последний раз я уже был на ней… дальше мы просто молчали, я взял в ручку ее грудку и как малыш начал лаского облизывать ее сосочек и всю грудку, она на одну вторую уходила мне в ротик, дальше я ее просто сосал, она произнесла: сыночек молочка желает, мой милый голодный Мишутка, я ответил: мамочка я тебя люблю! и закрыл глаза, она меня лаского обняла и мы заснули…

11 комментариев: Будь моей мамочкой читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...