Домашняя девченка читаем интим рассказы с фото

Домашняя девочка  читаем интим рассказы с фото

Однажды со мной произошел очень увлекательный случай. Вообщем, по жизни, я женщина домашняя. Я учусь в институте на первом курсе, часто выполняю домашнее задание, хожу на все лекции и.т.д. В общем, примерная студентка и примерная дочь. По вечерам я люблю гулять со собственной подругой, и в тот вечер все было также само. Я позвонила ей и предложила развеяться. Мы пошли в бар, заказали несколько коктейлей, малость побеседовали и пошли по домам. Жили мы рядом, потому пришлось идти по одной дороге. Перед моим домом мы ещё незначительно посидели, выпили бутылку пива на двоих и она пошла домой.

Я тоже зашла в подъезд, как сообразила, что охото покурить. Сигарет у меня не было, но были средства. Решила пойти в магазин, тем паче, что он был совершенно рядом. Взяла для себя сигарет, закурила. Около магазина встретила собственного бывшего одноклассника с друзьями. Мы малость разговорились. Их было четыре, они меня радовали. Я собиралась идти домой, но меня все-же уговорили остаться. За дискуссиями и хохотом я испила ещё несколько банок слабоалкоголки, которыми меня угостили ребята.

Когда я снова собралась уходить, мне предложили пойти к ним домой, где все и вышло. Не знаю для чего, и почему, но я согласилась. Видимо это алкоголь на меня так подействовал, ведь при здравом уме я ни за что не сделала бы так.

Когда мы пришли к ним, мы продолжили развлекаться и пить. Я помню, что была уже совершенно опьяненная, и желала вызвать такси, но один из парей взял меня за талию и произнес, чтоб я этого не делала, дескать нам и так забавно. Он начал меня раздевать. Конечно, я стала отпираться и звать Вадима (одноклассника) на помощь. Он пришел, и только посодействовал меня раздевать. Они вдвоем начали меня насиловать. В процессе этого меня часто лупили по лицу и унижали. Два парня, которые малость запоздали на веселье врубились в действо, всунув мне свои члены в рот. Двое других, во главе с Вадимом, по очереди трахали меня в киску. Они кончали мне лицо и заставляли проглатывать их сперму. Мне некуда была деваться — пришлось им покориться. Когда все завершилось, меня отпустили. Я ощущала себя униженной! Они заснули, и я начала собираться, чтоб уйти наконец.

Мой телефон был на кухне, потому я пошла за ним. Один из мужчин как раз тогда пробудился и пошел за мной. На вопрос «куда я собралась», я ответила, что мне пора домой и начала усиленно собираться. Он мне произнес с ухмылкой, что ещё рано очень и вновь начал меня раздевать. Я понимала, что сопротивляться нет смысла, и что от этого будет только ужаснее. Он взял меня на руки и положил на кухонный стол. Он начал медлительно заходить в меня, ускоряя собственный ритм. По щекам опять текли слезы. Стол дрожал от его напора. Он стремительно кончил, и поменяв презерватив, повернул меня попой к для себя. Он опять начал меня трахать, но в сей раз уже в попу. Поначалу было очень больно, но скоро мне это даже начало нравиться.

После того, как он мною насладился, он меня отпустил. Я забрала свои вещи и ушла домой. лишь на утро я вспомнила, что собственный телефон все-же я забыла в той страшной квартире. Делать было нечего — я возвратилась. Мне дали телефон, но с условием, что я всем отсосу по очереди, на что я согласилась.

Сейчас мне часто с этими уродцами приходится встречаться, потому что если я не буду этого делать, то весь институт выяснит о том, что со мной было и как меня трахали. Вот итак вот мне приходится рассчитываться за их молчание собственной киской, а время от времени и попкой…

13 комментариев: Домашняя девченка читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...