Годовщина читаем интим рассказы с фото

У нас с Лорой сейчас годовщина нашей женитьбы. Естественно, собралось много друзей, и даже приехал мой партнер по бизнесу — Игорь. На столе все издавна уже было готово, и мы ожидали только мою супругу. Она уже опаздывала. На час опаздывала. Я очень очень злился на неё, тем паче, что на кануне мероприятия мне Игорь сказал, что на таможне застрял наш груз (дескать, там какие-то бумаги ошибочно были заполнены). Нам могли выставить хороший счет и мы могли просто-напросто прогореть. С каждой минуткой я злился ещё больше, потому что от Лорки не было ни слуха не духа. Она даже не звонила, что очень удивительно. Обычно с работы она не задерживается, а здесь вот такая вот ситуация.

Годовщина  читаем интим рассказы с фото

Вообщем моя Лорка довольно неотклонимый человек и очень ответственный. Мы с ней жили совместно четыре года и я никогда не имел к ней каких-либо суровых претензий. Но то, что происходило на данный момент меня очень напрягало. Все окружающие меня успокаивали как могли. Дамы меня тащили всегда плясать. Мне предлагали позвонить ей, но я из принципов не желал её разыскивать, а только больше злился и держал все внутри себя. Я начал пить. Спустя ещё час я уже здорово набрался, ну и с компании ушло уже много человек. Их всех остался только Игорь и два бывших сослуживца.

Не прошло и полгода, как она все-же пришла. Желаю сказать, что Лора очень плохо переносит хоть какой алкоголь, и вот поэтому она фактически никогда не пьет. Но зашла она таковой опьяненной, какой я никогда ранее её ни лицезрел. Она пробовала что-то разъяснить мне, но я снова же из принципов, не желал её слушать и только наговорил ей кучу матов и гадостей. В таковой денек я не мог её просто простить. Игорь успокаивал то меня, то её, и уговаривал не ссориться в таковой денек. Она села за стол и начала плакать. Все не считая меня начали её утешать. Вот тут-то я и обиделся на всех. Только на данный момент понимаю, что на мне сказался алкоголь, ведь бредовая была ситуация.

Потихоньку Лора успокоилась и Игорь пригласил потанцевать её. Я только на данный момент вспоминаю отдельные подробности того непонятного вечера. Тогда просто я не на что не уделял свое внимание.

Игорь плясал с моей супругой, посматривая на меня. Когда он удостоверился, что я не обращаю внимание на их — начал её в нахальную лапать. Она не особо то и сопротивлялась. Её было все равно, что его руки держат её за попу либо что он трется об неё. Но вот когда он попробовал её поцеловать в губки, она здесь же выкрутилась и направилась к столу. Она отказалась пить водку и ей налили сока. Она посиживала напротив меня, как будто гипнотизируя, и это меня раздражало ещё больше.

Игорь опять позвал её плясать, но она отказала ему и произнесла, что пойдет с кем-то другим. После её слов один из моих сослуживцев пригласил её на танец и она с ним ушла. В это время мне Игорь предложил зажечь свечки, тем сделать «романтик». Я согласился и в комнате образовался полу-сумрак. Угол, в каком плясала Лора с моим другом, фактически не просматривался.

Я с Игорем играл в карты, а Лорка плясала с моими друзьями по-очереди, то с одним, то с другим. Она повсевременно прибегала к столу и пила с нами сок. Ей в стакан с соком часто подливали водки, потому она стремительно опьянела.

Судя по её очам, она не понимала где и с кем находится. Её вновь попробовал пригласить Игорь на танец, и она уже не отказалась. Да фактически, она никому не отказывала в танце. Я только на данный момент понимаю, что это был не танец совершенно. Они просто по-очереди отводили её в угол, где в нахальную облапывали. Прошло пол часика и её кофта уже была фактически совершенно расстёгнута. Её губки приметно уже опухли.

Я был не в состоянии что-то мыслить. Помню, что Игорь задул свечки и посадил её рядом с собой на диванчике. Я только слышал, что она орала и звала меня на помощь. Она орала, что не желает, но эти клики быстренько оборвались. Дальше была только скрипение старого дивана и её тихие постанывая. Кое-где на этом моменте я просто вырубился.

Когда я очнулся, уже начинало светать. Не могу сказать, сколько времени прошло, но старенький диванчик продолжал все также скрипеть. Два моих сослуживца спали в кресле. Из-за стола я лицезрел как в такт с движениями Игоря качались коленки моей Лорки. У меня страшно болела голова, и я налил для себя стакан водки, чтоб похмелиться. В этот момент Игорь начал кончать. Игорь подошел ко мне и налил мне ещё водки. Он испил со мной. Я поглядел на свою Лорку и испугался. Её грудь была в синяках, губки были страшно пухлыми. Из её малеханькой дырочки просачивалась чья-то сперма. На тот момент я уже не так очень был на неё злой. Подошел к ней и накрыл её теплым пледом. Мне Игорь произнес, что она ничего так, обычная телочка. Дескать, поначалу она брыкалась и не желала, а позже даже подмахивать стала. Он обрисовал её во всех подробностях, и мне даже стало как-то гордо, что у меня такая супруга.

Но длительно я этого слушать не желал. Я произнес ребятам чтоб они уже собирались и уходили. Когда они ушли, Игорь ко мне подошел на секунду и спросил: «знаешь, почему она так очень задержалась?», я произнес что нет, и он добавил: «она для тебя подарок сделала, она на юбилей к подруге ездила, а там её супруг некий начальник на таможне. Она нас выручила, можно сказать». Уходя за порог, он улыбнулся и произнес, что сейчас поедем получать груз.

После его слов я ощутил себя таковой свиньей…

13 комментариев: Годовщина читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...