Госпожа принуждает лизать ей попу читаем интим рассказы с фото

Госпожа заставляет лизать ей попку  читаем интим рассказы с фото

Антон обучался на дизайнерском факультете, на 4м курсе, когда с ним произошла эта умопомрачительная история.

Все началось осенью, и, обыкновенно, из-за средств. Антон снимал комнату и сам оплачивал учебу, а означает жил вплотную с заработной платой. А много ли платят студенту, пашущему на полставки. Естественно, у парня закончились средства, и он уже просрочил оплату текущего семестра в универе. Как заработать подходящую сумму, он не знал.

Нужно сказать, что однокурсники Антона были не из бедных — дизайнерский факультет числился одним из элитных в то время. Практически любая (а обучались в главном дочери богатых родителей) ездила на собственной машине, они все тусовались в элитных клубах и средства не считали. Разыскиваемая сумма тратилась некими за неделю-полторы. Одолжить на пару месяцев такие средства могли несколько человек. На одну из таких мажорных девченок и пал выбор Антона.

Света была низкого роста, приблизительно 1,65 черная брюнетка с прямыми волосами и колоритными голубыми очами. Правильные черты лица, точеная фигура с грудью третьего размера и упругой соблазнительной попой были просто прекрасны. Юноша в принципе на нее заглядывался, да вот далее этого не шло. С Антоном они бывало совместно забивали на пары, и Света катала парня по городку и области на собственной ярко-красной хонде либо в возлюбленные кофейни, где кормила тортами. На все его пробы расплатиться отвечала хохотом и кредиткой. Папа-нефтяной магнат давал дочери все, что она желала.

После пар, когда все вышли на улицу и защелкали сигналками, горе-студент запрыгнул к девице в машину.

— Ну что, ты сейчас свободен? Поехали пить кофе? — спросила она.

— Нет, Светик, мне не до кофе, спасибо. Я желал попросить тебя об одолжении. Мне нечем платить за семестр, а для тебя дать мне эти средства в долг на пару месяцев будет нетрудно. Можешь?

Света кивнула.

— Могу. Вернешь.

Она включила музыку и тронулась. Через Два квартала был банкомат. Света сняла подходящую сумму и вручила Антону.

— Обучайся, студент! До метро подбросить?

На последующий денек, выходя из подъезда, Антон увидел знакомую красноватую машину. Света, заметив парня, императивно показала пальчиком «садись». Он послушливо забрался в авто.

— Ну как, заплатил?

— Ага. Спасибо!

— Как отдавать-то будешь? Я ведь знаю, как ты живешь. Для тебя брать средства негде, и так еле концы с концами сводишь.

— Не знаю. Придумаю — насупился Антон. Признавать свою несостоятельность он не привык.

— Средства мне необходимы через месяц. И я знаю, что ты их не достанешь. Но у меня есть тебе выход.

Антон недоумевающе поглядел на Свету. Она глядела, немного прищурившись и хитро улыбаясь.

— Эта сумма, будь она потрачена на утехи, для меня ничего бы не значила. Я такие средства за Два недели трачу. Ты будешь меня аккомпанировать по клубам и делать что я скажу. Тогда, через Два недели, я прощу для тебя долг. Согласен?

— И что мне нужно будет делать?

— Все, что скажу я. Без исключения. Я желаю — в голосе Светы блеснул металл и в чертах лица проявилась твердость — чтоб ты стал моим рабом.

Антон молчал.

— Давай, иди. Выбора у тебя нет. Вечерком заеду. Начинаем с нынешнего денька. Вот — Света отдала ему черный сверток с заднего сидения — Как это использовать усвоишь.

Юноша вышел и нетвердой походкой побрел к дому. За спиной с визгом рванула машина, унося с собой таинственную подругу. Что она от него желала?

В пакете он нашел: обтягивающую майку, кожаные брюки с молнией через всю промежность и 2-мя замками, по одному с каждой стороны, томные башмаки с кольцами, ошейник, противогаз, кожаные браслеты на руки с кольцами, бритву, клизму и некий непонятный предмет. Клуб, в который собралась Света, был клубом сексапильных фетишистов, видимо садо-мазохистов. Член Антона напряженно рванул ввысь, так как пропустить такую девченку, как Света, ни один обычный юноша не мог. После получаса исследования форумов и секс-шопов, выяснилось и предназначение предмета — заднепроходная затычка. Поближе к вечеру, юноша начал изготовления. Начисто выбрил промежность и лобок, сделал клизму, надел брюки, обувь и майку. Ошейник и браслеты он тоже надел, а вот противогаз с затычкой пока оставил. И стал ожидать. Его незначительно тревожило применение неиспользованных предметов, а в остальном быстрее было интересно.

Через час раздался звонок в дверь. Антон открыл и обомлел. Света была одета по стилю. Высокие шпильки, сапоги до бедер, чулки в крупную черную сетку, кожаная мини-юбка, корсет, а под ним полу-прозрачная красноватая кофточка, через которую очевидно проглядывали очертания груди. Темные латексные перчатки до плеч. За спиной показывался темный кожаный рюкзачок. Мейкап был броским, в красно-черном стиле. В правой руке был хлыст.

— На колени! — отдала приказ она. — Именовать меня будешь Госпожа, ясно? На все вопросы отвечать «Да, Госпожа». Без моего разрешения нельзя ничего. Отвечай!

— Да, Госпожа. — раб погрузился на колени.

— Ты готов идти?

— Да. Госпожа.

— Не лги мне, раб! — Госпожа хлестко стукнула его по щеке. — Где оставшиеся атрибуты?

— В комнате, Госпожа.

Хозяйка достала из ранца цепь и прикрепила ее к ошейнику.

— За мной! — Света продефилировала в обозначенную комнату, таща раба за собой. Она села на стул, раздвинула ноги и приподняла юбку, показывая отсутствие трусиков и гладко выбритую киску.

— Сделай госпоже приятно, раб! Лижи!

— Да, госпожа — и он принялся за дело. Он старательно работал язычком, раскрывая ее губы, щекоча клитор, вникая вглубь. Она услаждалась некое время, позже пинком отбросила раба в сторону.

— Встань раком!

— Да, госпожа.

Она расстегнула молнию, обнажив его промежность и эрегированный член. Потом взяла затычку в руки, и поднесла к лицу жертвы.

— Ты будешь носить эту заднепроходную затычку, когда я не буду тебя трахать! Твоя попа пока девственна?

— Да, госпожа.

— Это быстро.

Из рюкзачка были извлечены смазка и страпон. Госпожа надела фаллоимитатор на ремнях и пальчиками начала ублажать колечко сфинктера раба. Она услаждалась упругостью девственного анала, его сопротивлением и обладанием этого чуда. Ей хотелось быстрее войти вовнутрь, быть там, заполнять его, двигаться снутри. Она выставила палец, покрытый смазкой и отдала приказ:

— Давай, работай попой! Я желаю, чтоб это сделал ты сам!

— Да, госпожа.

Он малость помедлил, а потом начал движение. Это было страшно. Он сам, стоя раком, помещает палец Госпожи для себя в анал! В конце концов, Антон ощутил ягодицами ее кисть и сообразил, что пальчик уже больше чем на две фаланги снутри. Он ощутил движение. Света разрабатывала его попу, двигаясь вперед-назад и время от времени вращая рукою. Потом, она добавила смазки и повторила приказ. Сейчас было еще тяжелее, ведь она выставила два пальчика. Антон пересилил себя и плавненько наделся на их. Но госпожа и не задумывалась останавливаться. Она двигалась вперед и вспять, крутила руку и сейчас заодно раздвигала его дырочку вширь. Так она дошла до 3-х пальцев. Решив, что попа готова, она оторвалась от интереснейшего занятия. Вынув руку, полулегла на стуле, выставив страпон в небо.

— Давай, сучка, давай. Иди ко мне! Я желаю тебя трахнуть! Ты будешь работать собственной попой!

— Да, госпожа.

Она следила, как Антон неуклюже садится на ее член и пробует двигаться. Член его стоял просто колом. Света схватила его за яичка и начала сдавливать, пока не услышала стон. Понаблюдав еще, женщина скинула его на пол, раздвинула ноги и начала гневно трахать, как будто дембель, в первый раз увидевший бабу после службы. Антон стонал, анал его горел, невзирая на богатство смазки. Натрахав его вволю, госпожа воткнула заднепроходную затычку в раба, а сама села на его лицо.

— Вылижи мою попу, раб. Я желаю, чтоб твой язык был как можно поглубже!

Он принялся за дело, задыхаясь от отсутствия воздуха и захлебываясь слюной. Госпожа изо всех сил вдавливала его лицо в пол, голубила собственный клитор носом раба. Спустя пару минут такового действа, Света бурно кончила. Она поднялась на ноги и потянула цепочку.

— Встань, раб!

Потом последовал пинок по гениталиям. Антон согнулся напополам. Госпожа натянула на голову раба противогаз и застегнула молнию на брюках.

— Сейчас мы едем в клуб.

И повела его к машине.

Через полчаса они были на месте. Света тормознула в безлюдном переулке и вышла из машины, таща за собой Антона. подойдя к одной из дверей, она приложила браслет-ключ, который всегда носила на запястье, и парочка просочилась вовнутрь. Их кивком приветствовал неразговорчивый сторож. В клубе звучала негромкая, но томная рок-музыка, стенки были в красно-золотых узорах, сплошь зеркала. Они направились по известному Госпоже маршруту, по лабиринту коридоров. Спустя 5—6 поворотов, подходящая дверь была отварена женщиной при помощи все такого же ключа.

Ее ожидали три другие госпожи со своими рабами. Рабы были как один одеты как и Антон, и стояли в ряд вдоль стены на коленях. Госпожи были более многообразны. В комнате стояли два дивана и меж ними прозрачный столик для журналов либо посуды. Две девицы обымались на одном диванчике, а 3-я лежала напротив. Одна из 2-ух была блондиночка со статной фигурой и большой грудью, порядка 4го размера. На ней был обтягивающий латексный комбинезон, с прорезанными сосками и молнией на промежности. Соски были проколоты, в их были вдеты колечки и соеденены цепочкой. Ее обымала и голубила хрупкая рыжеватая женщина, фактически без груди. На ней была обтягивающая майка, страпон и высочайшие, до пояса, сапоги из кожи на каблуке.

Напротив лежала блондинка, в пиджаке на нагое тело, галстуке и мини-юбке, поигрывающая пальчиками одной руки меж ног.

Света подвела Антона к остальным рабам и отдала приказ:

— Посиживать на коленях смирно, пока Госпожа не изменит приказ.

Она по очереди приветствовала каждую подругу, обнимая и целуя а первую шаловливо дернула за цепочку меж сосков. Госпожи сели поудобнее.

— Добро пожаловать к нам, Света! — произнесла рыжеватая — Ты наконец стала полноправным членом нашего тесноватого, но очень дружного коллектива. В символ равенства мы совершаем этот ритуал.

И она опустилась перед женщиной на колени, задрала ее юбку, раздвинула ноги вылизала ее клитор. То же сделали и другие. Потом и Света по очереди поласкала каждую в ответ.

— Есть мысль! Елена, Настя — произнесла 3-я госпожа, обращаясь к первой блондиночке и рыжеватой — давайте в «желание либо наказание» играть. У Светы сейчас есть раб, и вчетвером это будет любопытно.

— Маш, а какие правила? — спросила Света

— Обыкновенные. крутим рулетку, на кого указало первым, тот будет загадывать, на кого вторым — исполнять. 2-ой гласит, выполнит ли он желание, или его раб будет вытерпеть наказание. После чего, 1-ый озвучит желание либо наказание. Последующим загадывает 2-ой, а его жертву выбирает жребий.

— Здорово, а давайте!

Девицы достали рулетку, избрали для себя по четверти круга и раскрутили колесо. Первой выпала очередь Насти. 2-ой была Маша.

— Желание — произнесла Маша.

— Я желаю, чтоб ты попой села на член моего раба, а в свою щелку воткнула вот эту игрушку — ехидно загадала Настя, протягивая жертве фаллоимитатор — На 10 минут.

Маша взяла искусственный член, подняла с колен 1-го из рабов и расстегнула его молнию. Потом чуть-чуть поласкав его член рукою, чтоб убедиться, что тот стоит агрессивно, смачно смочила агрегат слюной, усадила раба но свое место, и сама села сверху, поглотив аналом его аппарат. Потом воткнула вибратор, и, тяжело дыша, произнесла «а ну засеките время». Они засекли время, а Мария тем временем раскрутила колесо. Выбор пал на Свету.

— Желание — избрала Света.

— Ты будешь прикована лодыжками к кистям собственного раба на весь вечер.

Света взяла наручники и отдала приказ Антону подойти. Он погрузился на четвереньки, госпожа села ему на плечи, и приковала его руки к своим ногам. Ногами она то и дело немного придушивала свое кресло, забавы ради.

Маша тем временем вытащила из анала член, и, очевидно недовольная таковой растяжкой попы, подозвала собственного раба, приказав ему вылизывать натруженную дырочку. Света привела рулетку в движение.

Выбор пал на Настю.

— Наказание — решила та.

Света колебалась — что будет уместным, что правильным? Какие наказания приняты?

— Давай смелее! — подбодрила ее сама Анастасия. — Все, что хочешь. Мы, сама знаешь, люди без комплексов.

— 5 ударов по яичкам для твоего раба. В моем выполнении.

— Иди сюда, мразь! На данный момент ты получишь по полной. — Отдала приказ рабу Настя. — Встань на колени перед своими госпожами. Раздвинь ноги пошире. Так. Сейчас вытерпи. И не смей пискнуть!

Света нанесла раз за разом все 5 ударов. Было видно даже через стекла противогаза страдающие глаза, и слышны сдавленные стоны после каждого удара.

— А сейчас ползи на место, тварь! — отдала приказ Настя и в свою очередь запустила машину желаний.

Скоро им наскучило. Времени было уже много, и девицы, разобрав собственных «собачек», стали расходиться.

— Подождите. Не будем забывать наши традиции. — Произнесла Настя, которая была кем-то вроде председателя малеханькой фетиш-тусовки. — Традиция состоит в том — поведала она Свете, что на прощание мы смотрим игры рабов. Они должны образовать замкнутую цепь, в который каждый ублажает предшествующего орально. Кончивший выбывает. 1-ый, кто кончит, становится жертвой для нас, а продержавшийся максимум, получает презент — неважно какая госпожа безоговорочно делает его желание.

Госпожа заставляет лизать ей попку  читаем интим рассказы с фото

Девицы сняли с юношей противогазы и выложили тела на полу кругом, рот к члену.

— На счет три вы начнете. Раз! Два! Три!

Антон колебался. Перед его лицом был член, член мужчины, который ему было нужно сосать. Но он уже ощутил, как его оппонент снизу начал действовать, достаточно ловко и приятно заглатывая. Юноша неуверенно притронулся к органу. Потом, пересиливая себя, облизал головку. Позже попробовал двигаться, на манер того, как обычно делают это девицы. Но, он ощущал, что его свой оргазм не так и далековато, а поэтому задвигал головой активнее, в попытках уйти от приятных чувств и не проиграть. Он не знал и не смотрел за остальными. Казалось, уже вечность он сосет чей-то гибкий член. Но скоро он закончил об этом мыслить, так как к нему подкатила волна оргазма. Антон боролся, но все равно проигрывал борьбу. Скоро он кончил, и оглушенный этим, вывалился из цепочки.

— Вот и проигравший! — отрадно воскрикнула Елена. — Чур я 1-ая!

— Подожди, давай поначалу дождемся конца — сделала возражение Маша. — Я желаю знать, кто в сей раз одолеет.

Скоро и 2-ой раб кончил тоже, и также вылетел из цепи. Остались двое, катающиеся по полу в позе Шестьдесят девять и старающиеся как можно поглубже заглотить член конкурента. Спустя некое время, один кончил, а 2-ой, веселый, со стекающей по губам спермой, поднялся с пола.

— Я желаю, чтоб меня ублажала новая! — произнес он. — А ну иди сюда.

Света подошла.

— Слижи с меня сперму для начала.

Женщина принялась за дело. Капли стекали по губам и груди, и она подбирала их, проглатывая солоноватую, вязкую жидкость. Парню очевидно нравилось, в особенности когда шершавый язычок недавнешней госпожи заскользил по его левому соску, приводя кожу в соответствующий вид.

— Сейчас я желаю, чтоб ты вылизала мою пятую точку — произнес раб, садясь на диванчик.

Света повиновалась. Ей ранее не приходилось делать ануслинг, тем паче мужчине. Рукою она голубила головку его члена, а язычком старалась просочиться как можно поглубже в отлично разработанное отверстие. Ответом служили ненамеренные движения задницы навстречу головы. Почувствовав, что партнер кончает, она подставила под струю спермы рот и до капли испила все, что изверглось из пульсирующего члена.

— Ну, с вознаграждением покончено — произнесла Настя. А сейчас — наказание от нас всех. Любая приказывает, и провинившийся раб исполняет. Елена?

— Раб, встань раком! — Отдала приказ та. — у тебя еще девственная для руки попа. На данный момент я это исправлю.

Антон повиновался и встал на четвереньки, прогул спину и стал ожидать. Наконец из его уже пострадавшей сейчас дырки была извлечена затычка. Анал был уже разработанный, но не растянутый на достаточный для фистинга размер. Проницательные пальчики латексной царицы заскользили по его заднему проходу, проникая то по одному, то по два вовнутрь, принося приятные чувства. Потом их стало три, а позже и четыре. Сейчас стало туже, и когда к четырем присоединился 5-ый, и ладошка неумолимо устремилась вовнутрь — стало больно и очень туго. Через 10-ка два движений Госпожа вошла в него. Потом, она сжала ладонь в кулак и начала так вынимать руку. Раб невольно пятился на четвереньках, чтоб как-то превозмочь силу, выжигающую болью его анал. Потом, она выпрямила кисть и вытащила ее наружу. Он, без сил, свалился на пол.

— А ты, Маша? спросила Елена — какое твое желание?

— Я доработаю его зад, вот этим — она показала двухсторонний фаллоимитатор. — Я буду трахать его, пока не кончу. — Она легла на пол, промежностью к попе раба, и воткнула резиновый член ему в измученную дырочку, а для себя в вагину, и начала сладкую пытку. Чем поближе она была к оргазму, тем паче невыносимым становился жар в его отверстии. В конце концов и она кончила, и поднялась, оставив фаллос со стекающей смазкой в анале измученного парня.

— Хм, ну я не буду разрывать его зад совсем — пообещала Свете Настя. — Ползи ко мне, раб! я пощажу твою попу! Пей меня, для госпожи ты всего только туалет.

Госпожа сняла страпон и села на его лице. Жгучая струя стукнула рабу в гортань. Он чуть ли не подавился, но впору сглотнул, и поэтому успевал не проливать капельки. Через 6—8 глотков напор стал затихать, позже совершенно пропал.

— А сейчас чисто меня вылижи! — И он принялся за дело, кропотливо проходя по всем складочкам ее киски. В особенности тщателен раб был с клитором, отчего Настя пару раз что-то достаточно промурлыкала.

— Ну, сейчас можно и по домам! Всем спасибо за этот дивный вечер! — Произнесла она, когда раб закончил.

Всю дорогу домой они молчали. До машины они шли совместно, садились тоже. Приехали к Свете, поднялись в квартиру.

Она не раздеваясь легла на диванчик, Антон сел рядом.

— Я злая, беспощадная тварь, да? Никакие средства в мире не стоят такового унижения. Ты меня сейчас ненавидишь, зная какая я..

— Нет. — Тихо произнес он в ответ. — Я люблю тебя… моя Госпожа. Я желаю быть твоим рабом.

И, опустившись на колени, стал вылизывать ее попу. Ее, вялую за денек, это успокоило и усыпило. Потом, когда Света заснула, лаского раздел ее, укрыл одеялом, разделся сам и лег в ноги.

5 комментариев: Госпожа принуждает лизать ей попу читаем интим рассказы с фото

  • Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно ознакомился, нашел много полезного для себя.

  • Замечательно, весьма ценная штука

  • Весьма отличная идея

  • Абсолютно согласен

  • Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Если утром жена с Вами не разговаривает – значит, пьянка удалась ! Если у вас возникли проблемы с женой – надо кончать с подругами. Рожденный ползать на голову не нагадит… От Парижа до Находки с водкой лучше чем без водки! – Доктор, я жить буду? – А смысл ? Объявления в аэропорту : – Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс ?13… Брокер от пэйджера недалеко падает. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?… Объявление: Лечу бесплодие методом тыка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...