Грязная попа молодой студентки читаем интим рассказы с фото

Грязная попка молоденькой студентки  читаем интим рассказы с фото

Аня на перемене после 2-ой пары решила пойти в туалет пописать. Она встала из-за стола в аудитории, где должна была через пару минут начаться 3-я пара, и пошла в туалет. Только Аня зашла в кабинку и закрыла кабинку изнутри на крючок, она сообразила, что забыла взять с собой сумочку, в какой лежали салфетки. Дело в том, что Аня — очень чистоплотная женщина, которая всегда употребляет мокроватые салфетки после мочеиспускания для того, чтоб ее теплая прекрасная аккуратненько подстриженная (но не побритая!) писечка всегда приятно пахла цветочками либо хвоей. Хотя зачем Ане это необходимо, не понятно, ведь она уже 5 месяцев как рассталась со своим парнем, после того как застукала его трахающим ее наилучшую подругу, но это совершенно другая история.

— Вот досада — помыслила женщина, но ворачиваться в аудиторию не было ни желания, ни времени.

Тем временем, студентка резко задрала свою элегантную прекрасную черную юбку, а потом спустила белоснежные сексапильные стринги, одетые вчера вечерком после душа.

Аня наклонила свою аппетитную попу над унитазом (она никогда не садилась в публичных туалетах, опасаясь всякой грязищи и заразы) и расслабилась. В последующую секунду желтая теплая струя мочи вырвалась из девицы. Аня сразу ощутила некое облегчение, т. к. она сейчас с утра не успела сходить в туалет из-за того, что опаздывала на принципиальный зачет. Когда практически вся жидкость уже вылилась из прекрасной розовой пизды, женщина вдруг ощутила, что желает по-большому. Это не входило в ее планы, и Аня попробовала сжать расслабленную попу, но сопротивление было никчемным, в животике прошла резкая боль, и женщина расслабила мускулы ануса.

Из заднего прохода здесь же одна за другой выпали две длинноватых карих колбаски. Боль в животике сразу прошла, Аня ощутила большущее облегчение, ведь она ранее день не какала. Еще через несколько секунд женщина внезапно для самой себя звучно пукнула (отлично, что никого не было в примыкающих кабинках, по другому Аня бы ощутила бы себя неудобно), и сразу после чего еще одна колбаска, намного мягче первых 2-ух, выскочила из заднего прохода девицы.

Как раз в этот момент прозвенел звонок на пару. Аня испытывала сразу большущее облегчение и более большущее смятение, ведь ей совсем нечем было подтереть свою сексапильную попу. Сумочку она забыла взять с собой, там остались салфетки. Никакой бумаги снутри кабинки совсем не было, даже урна для мусора была полностью пуста. Аня ощущала, что ее попа не совершенно незапятнанная, на краях ануса оставались следы кала, но ноги девицы уже утомились от пятиминутного полусогнутого состояния, Аня потрясла попой над унитазом, распрямилась, одела на себя белоснежные сринги и опустила юбку.

Аня вышли из кабинки и направилась в аудиторию. Уже в коридоре женщина ощутила, как ее белоснежные стринги, соприкасаясь с ласковой дырочкой ануса, равномерно растирают кал меж ягодиц. Аня малость запоздала на пару, открыла дверь и села на последнее свободное место рядом со мной…

Я, в свою очередь, тоже запоздал на пару, зайдя в аудиторию практически перед Аней. Свободных мест больше нигде не было и я сел за стол около двери (лекция у 2-ух групп проходила в малеханькой аудитории). Как я разложил свои вещи, дверь открылась и тихо зашла Аня, осмотрелась по сторонам, ища свои вещи, и села рядом со мной. Скоро девчонки передали Ане ее сумочку, составленную со стола на пол, с извинениями, что заняли ее место.

— Да ничего ужасного — тихо ответила Аня, достала ручку, тетрадь и спросила у меня, что необходимо на данный момент делать.

Нужно сказать, Аня всегда, еще с первого курса, мне нравилась. Она прекрасная, ростом около 100 шестьдесят 5 см, стройная женщина с аппетитной попой, прекрасными будто бы кукольными загорелыми ножками, на которые в этот момент я как раз и смотрел. Аня это будто бы не замечала. На лицо Аня может и не самая красотка, хотя ведь и понятия красы очень личны, но очень мила. Не считая того, мне всегда нравилось, как Аня одевалась, как она прогуливалась и как разговаривала.

Задание на паре было не сложное, необходимо было просто посиживать и переписывать конспект. Мне было вообщем влом что-либо делать, я не писал, а только делал вид, что писал. Аня, очень прилежная и старательная женщина, напротив, очень старалась, заполняя тетрадь своим прекрасным почерком. Я посиживал и потихоничку посматривал на Аню, любуясь ею. Как она все умеет делать прекрасно, аккуратненько и грациозно. Вот она очень сексапильно поправила волосы левой рукою, обращенной ко мне. При всем этом, когда она подняла руку, я практически на долю секунды увидел ее подмышку, сокрытую маленьким руковом белоснежной блузы. Если я не ошибся, подмышка была не бритая. Мне даже показалось, что я ощутил легкий запах пота и дезодоранта. Хотя стремительно потеплело, было только начало апреля, многие девицы зимой не бреются, потому Аня, вероятнее всего, еще не перебежала на летний режим. В этом момент мой член уже возбудился. Я посиживал как под кайфом.

Аня зашла, села, начала переписывать конспект. Уже через пару минут она увидела, что Дима на нее повсевременно поглядывает, то на ножки, то на лицо, то на грудь. Вообщем, Ане это было приятно. Дима ей не то что очень нравился, но она точно относилась к нему с определенной симпатией, и она ощущала, что это взаимно. Но здесь Аня вспомнила про свою запятнанную попу, и ей стало малость не по для себя. Она оторвалась от конспекта, положила ручку, и левой рукою поправила волосы, при всем этом рука поднялась не очень стремительно, Аня вообщем не делает резких движений, и женщина увидела, что Дима глядит ей подмышку, взор его при всем этом просто зажегся, он почаще задышал. Аня вспомнила, что она ведь еще не побрила подмышки после зимы и ей опять на секунду стало неловко. В этот момент Аня ненамеренно столкнула ручку со стола, наклонилась, чтоб ее поднять и увидела, что мой член уже вовсю приподнимает джинсы в определенном месте. Аня не спеша подобрала ручку и поднялась из-под стола. В это время ее достаточно свободная сорочка отошла от тела и в образовавшееся место я увидел прекрасные Анины сиськи второго размера, укрытые белоснежным узорным лифчиком.

Аня, естественно, увидела, как я на нее таращусь, просто раздеваю ее взором. Меня очень возбуждало ее стройное загорелое тело, также идея о небритых подмышках девицы.

Скоро завершилась 1-ая половина пары, прозвенел звонок на пятиминутную перемену. Аня встала из-за стола, взяла свою сумочку, поправила на для себя юбку и блузу (мне всегда очень нравится, как она поправляет на для себя одежку) и стала выходить из аудитории. Около двери ее догнала подруга Женя и пригласила пойти в кафе приобрести жаркий шоколад. Я посиживал тут же, около двери, потому все слышал.

— Нет, я не могу на данный момент с тобой пойти, — ответила Аня подруге — давай сходим после пары, приметно была, что Аня малость напряжена.

— А почему на данный момент нельзя? — опешила Женя — Ты же, я смотрю, все равно решила пойти походить?

— У меня технические проблемы — очень тихо ответила Аня, я с трудом расслышал эти слова.

— Месячные начались? Прокладки-то с собой есть, а то я могу одолжить.

— Нет, не месячные — далее Аня заговорила совершенно тихо, практически шепотом, склонившись к Супруге, я натужил весь собственный слухи и все таки выудил несколько основных слов — Пошла в туалет… вдруг возжелала по-большому… а подтереться было нечем… сумочку забыла…

— Да все нормально, успокойся ты — поддержала Женя подругу — ничего ужасного. Со мной точно также было на прошлой неделе, во вторник, по-моему. Придешь домой, помоешься и все. Никто же ничего не знает. Клади сумку и пошли за шоколадом.

Аня развернулась, грациозно поставила сумочку на стол, поглядела на меня мимолетом, я при всем этом сделал вид, что усердно рисую что-то в тетради, и вышла с подругой в коридор.

Я посиживал просто обалдевший. Вот что, оказывается, происходит вокруг нас, а мы об этом даже не догадываемся. Если б редкое стечение событий, то я бы ведь ни о чем бы и не вызнал! А сейчас я знаю нынешнюю тайну Ани. Одна идея о ее грязной попе сбивала мне дыхание. На данный момент сна возвратится, сядет рядом со мной. По мне прошел легкий озноб. Такая прекрасная, симпатичная, с небритыми подмышками и грязной попой. Я просто не могу, не имею права ее сейчас упустить.

В этот момент, прямо со гулком, девицы зашли в аудиторию. Аня с деловым видом поставила напиток в стаканчике на стол, опять поправила одежку (как сексапильно она это делает, просто конфетка!) и села рядом со мной. Нас делили какие-то Пятнадцать см. Уже когда пара возобновилась, я равномерно приблизился к Ане, практически прижимаясь к ней, из-за чего мне, ну и ей стало тяжело, а скоро и совсем нереально писать. Я ничего не мог с собой поделать, меня тянуло к ней как магнитом! Я повернул голову на право и немного провел лицом по ее плечу, сокрытому узкой сорочкой, ощущая ее тепло, ощущая ее запах. Я совсем не задумывался о том, что вокруг, о том, что кто-то, может быть, на нас глядит. Время для меня как будто тормознуло.

Аня пришла, поставила шоколад, села, продолжила писать. Через несколько минут она увидела, что Дима придвигается к ней, но она оставалась на собственном месте как вкопанная. Юноша провел по ее плечу лицом, вдыхая ее запах. Понизу животика опять, как перед переменой, опять нарастало возбуждение. Пизда этой прекрасной девицы равномерно становилась все более увлажненной.

— Но почему конкретно сейчас? — возмущалась про себя Аня — почему конкретно на данный момент? Было надо все таки сходить в туалет подмыться.

Аня вдруг резко встала, взяла сумочку, и вышла из аудитории. Я здесь же, как бот, тоже поднялся и выскочил прямо за женщиной. Аня шла по коридору на 5 шагов впереди меня. Я резко опередил ее, Аня тормознула. На ее лице, как, наверняка, и на моем, читалось сильное волнение и возбуждение.

Аня заговорила первой:

— Я на данный момент не могу. Ты мне тоже нравишься, но я не могу. Если хочешь, поднимайся на 4-ый этаж, я скоро тоже поднимусь.

Я просто не мог упускать собственный шанс, к тому же Аня, оставшись одна, могла и передумать:

— Нет, пойдем на данный момент совместно.

— Ты понимаешь, я на данный момент не могу.

— Почему?

Я знал причину Аниного беспокойства, но не желал выдавать себя, опасаясь попортить ситуацию. Я просто взял обескураженную даму за руку и повел по лестнице на верх. К этому времени 4-ый этаж был уже полупутым, и там можно было без заморочек отыскать свободную аудиторию.

Уже когда мы поднялись на 4-ый этаж, я прямо около лестницы обнял даму, взяв ее одной рукою за грудь, а другой за попу, и прочно поцеловал ее взасос. Аня ответила мне тоже очень долгим и жарким поцелуем. Я уже прощупывал через узкую ткань блузы и лифчика возбужденные соски девицы и никак не мог от нее оторваться.

В конце концов, мы зашли в пустую аудиторию, и я сразу стал раздевать Аню, целуя ее то в губки, то жарко дыша ей в ушко и лаская ее нежную шею. Поначалу я расстегнул и снял ее сорочку, позже совладал с лифчиком и припал к прекрасной загорелой груди с большими розовыми сосками. Аня при всем этом глубоко нередко дышала и малость постанывала, еще бы, ведь у нее так длительно не было секса. Параллельно я снял с себя рубаху и футболку.

Грязная попка молоденькой студентки  читаем интим рассказы с фото

Аня уже вся потекла, ее лохматая пизда очень возбудилась и желала получить вовнутрь себя таковой же возбужденный жаркий член. Но грязная попа смущала даму, когда я попробовал снять с Ани юбку, она начала сопротивляться.

— Не нужно, Дима — может не будем.

— Почему? Ведь все так отлично.

— Да, мне тоже очень отлично с тобой, но…

В этот момент Аня стала поправлять прическу, уже мало растрепанную, подняв при всем этом руки. Я опять увидел ее небритые подмышки, на меня накатила еще одна волна возбуждения, я практически накинулся на Аню, целуя и гладя ее подмышки, шейку, грудь. Она просто прекрасна! Какое роскошное тело, какой приятный запах. Аня уже вовсю стонала, не пытаясь сдерживаться. В конце концов, я расстегнул и снял с девицы юбку, встал перед ней на колени, терся лицом об ее практически тонкий, но все таки незначительно округленный живот.

Через узкую ткань трусиков просвечивал черный треугольник волос в промежности девицы, кое где волоски выбились из-под трусиков, это меня еще более возбуждало. Я ощущал запах возбужденной пизды прелестной девицы, потянул вниз ее тоненькие стринги, но Аня опять стала упираться. Я осознавал причину волнения девицы, но не знал, как ее успокоить, к тому же мне было любопытно ее замешательство, эта особенная ситуация возбуждала меня еще более.

— Дима, давай я трусики сама сниму, а ты отвернись — обратилась ко мне Аня.

— Детский сад некий. Может скажешь, в чем дело?

— Я в туалет сходила и не подтерлась, салфетки забыла взять.

— Ну и в чем все-таки тогда неувязка? Даже не беспокойся об этом, все отлично, ты так великолепна.

С этими словами я подошел к Ане, обнял ее и стал жарко взасос лобзаться с женщиной. Я увидел, что она после того, как именовала причину собственного волнения, стала намного спокойнее и раскованнее. А я при ее словах возбудился еще более. Я так желал ее, это прелестное создание!

Я поставил Аню раком, сам сел сзади нее на корточки и стал целовать и покусывать прекрасную попу девицы, позже спустил с Ани трусики. Узкая полоса стрингов, расположенная меж ягодиц, вся была в испражнениях девицы, звездочка ласкового ануса тоже была коричневой. Волосатые губы возбужденной пизды прекрасно открылись, показывая розовое влажное и горячее влагалище. Мое возбуждение тяжело обрисовать словами. Передо мной раком стояла женщина, которую я желал с первого курса, с грязной попой и текущей пиздой. Я поначалу нюхал ее жопу, позже лизал ее, проникая в самые сладкие глубины Анички. В конце концов, я всадил собственный хуй в ее пизду по самые яичка.

7 комментариев: Грязная попа молодой студентки читаем интим рассказы с фото

  • Это интересно. Скажите мне, пожалуйста — где я могу найти больше информации по этому вопросу?

  • Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Совершенно верно! Идея отличная, поддерживаю.

  • Эх: Ну что сказать? Автор, как всегда, на высоте. Респект! Мне понравилось все, особенно начало. Улыбнуло. Конечно, найдутся сейчас критики, которые будут говорить, что такого не бывает, что это все придумано и так далее. А вот я с удовольствием почитал, да и друзья мои почитали — все в восторге.

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  • Какие нужные слова… супер, отличная мысль

  • Очень забавная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...