История из ресторана читаем интим рассказы с фото

История из ресторана  читаем интим рассказы с фото

«Наконец-то», — промелькнула в подсознании умиротворенная идея. Вот-вот она расправит свою кровать, почистит зубы, помоется и поплывет куда-то очень далековато в сладкие грезы сна.

Уплывет туда, где загорелые тонкие ноги голубят морской прибой, где нет звуков моющейся посуды, где нет кликов разгневанных гостей, нет вялости в ногах. Надежда притушила ночник потому что её отпрыск в это время уже спал и начала равномерно раздеваться. Снявши платьице, она начала стягивать колготки. Её взор здесь же свалился на огромное пятно, которое расплылось по трусикам меж ножками. «Вот скотина», произнесла про себя дама, «сколько же раз просила в меня не спускать, а ему что козлу, только бы как можно резвее до пизды добраться. Наверняка, необходимо посетовать Игорю Степановичу, он стремительно его с админов снимет». Надя сняла трусики, перебралась как можно поближе к трельяжу и стала рассматривать свою промежность, из которой просачивалась свежайшая сперма.

В принципе, она отлично понимала, что сетовать на такое было фактически никчемно. Как-то один раз, когда она только начинала в ресторане работать, она сделала несуразную попытку посетовать директору на то, что к ней пристает один из его админов. Директор её пристально выслушал, по ходу этого рассказа вздыхая с состраданием. Выспросил все подробности, как будто пытаясь представить в собственных очах полную картину, чтоб разобраться с этим обидчиком. Она тщательно говорила ему, как была изнасилована.

Все это время директор с задумчивым взором постукивал карандашом по столу, будто бы размышляя — что сделать более правильное в этой ситуации. Надежда посиживала на стуле перед ним и ждала приговора. После нескольких секунд раздумья директор к ней подошел, и по-отцовски начал успокаивать разволновавшуюся даму, поглаживая по плечам и приговаривая «Ну и нахал, нужно же такое».

После чего она с удивлением ощутила, что рука шефа поместилась ей на грудь, после начала шариться по животику и полезла под юбку. Она неуверенно попросила его не делать этого, надеясь все ещё на хоть какое-то сострадание с его стороны. Директор улыбался ей и гласил, что не даст её никому в обиду, но при всем этом его рука лихорадочно расстегивала брюки. Из штанов показался толстый мощный член с влажной головкой. Он стремительно приставил его к рукам сидящей напротив него дамы. 2-ой рукою он крепко-крепко её ухватил за затылок. Надя обреченно разжала зубы, пропуская в собственный ротик член начальника. Не доводя свое тело до оргазма, директор извлек член и показал ей направление на диванчик. Она покорливо только поднялась со стула и легла поперек этого дивана, обширно расставив ноги в стороны, и, за ранее сняв трусики.

Прошло время и ё перевели из посудомоек в «помощницы администратора». После чего её очень нередко стали приглашать к начальнику на так именуемый «доклад». Правда, самый главный админ так и не закончил добиваться её и часто насиловал в подсобке на древесном топчане. Как обычно он это делал только после того, как она ворачивалась от директора. Когда она была основательно потраханая и с влажным влагалищем. Она ничего не испытывала во время секса с ним. Только брезгливость, к этому нависшему над ней животу. Она бездвижно лежала на потертом топчане с обширно расставленными ляжками в стороны и высоко задранной юбкой в ожидании спермы, которая польется на её.

У неё было только одно требование — не кончать в пизду. Выкручивая руки и улаживая её на спину он клялся ей не делать этого, но как она впускала его себя он обо всем забывал, и обычно кончал всегда в неё. Время от времени он успевал вынуть собственного дружка.

Если у директора в кабинете она могла принять легкий душ, то после чего админа ей приходилось ходить до конца рабочей смены с влажной киской, которое ещё издает неблагопристойные звуки от богатства спермы.

Через пару месяцев к этим двум присоединился и ещё один. Против третьего Надя ничего против не имела. Этот юноша был молод, силен и довольно прекрасен. Он работал сторожем в ресторане. Только ему Надя отдавалась со всей страстью, которую зрелая дама может дать юному мужчине.

И вот сейчас она одна дома (не считая отпрыска) вытирает салфеткой влажные и распухшие половые губы. Сейчас все трое побывали в её влагалище. До того как подлечить свою страдающую киску она решила поглядеть на отпрыска, дремлет он либо нет. Она уже издавна замечала, что сынок к ней испытывает совершенно не здоровый энтузиазм. Она пару раз ловила его на том, как он подглядывал за ней в туалете, в ванной. Но как на это реагировать Надя не знала. По сути, не пороть же его лозиной за его энтузиазм. А совершенно не так давно она отыскала в столике отпрыска неблагопристойные картинки, которые нарисованы неискусной рукою отпрыска. Надя длительно их рассматривала, сразу она испытывала непонятную палитру эмоций (тревога, любопытство, брезгливость).

Все дамы на его рисунках были довольно зрелыми, с вполне развитыми формами тела. В каждом рисунке она замечала сходство с собой, а может быть ей это казалось. Все её мысли повергли её в шок. Она положила картинки назад в то же место и ничего не произнесла отпрыску. Пару раз Наде снился сон, будто бы она занимается сексом со своим отпрыском. При всем этом во снах она сама приходила к нему, а главное, что ей это диковинно нравилось. Пару раз она ловила себя на том, что после схожих сновидений она пробуждалась с влажной кисой.

Она заглянула в комнату, где умиротворенно посапывал её мальчишка, мало поправила на нем одеяло и вновь переместилась к собственному месту на трельяже. Обширно раскинув ноги в стороны, она начала приводить собственный истерзанный орган в порядок.

За своим занятием она даже не увидела, как заскрипела кровать отпрыска, как скрипнул пол. Она испугано обернулась только после того, как услышала сзади горячее сопение. Её четырнадцатилетний отпрыск стоял за ней в одной майке со спущенными трусами до колен. Прямо перед Надей раскачивался довольно большой член мальчишки.

Испуг в её очах заменился негодованием, но как они повстречались пылающими взорами, то все сообразили. На её лице поначалу образовалось смятение, а только позже уже обычная покорность.

Конечно она могла поставить на место собственного сыночка, но снутри её некий глас нашептывал ей «ты с ним не справишься, смотри какой большой уже вымахал». После секундных сопротивлений она отдала для себя раздвинуть ножки. Мальчишка сейчас не на картинах мог рассматривать эту живописную картину, которая перед ним открылась.

После маленьких колебаний он поставил собственный член к промежности и с силой попробовал просочиться вовнутрь. Его неискусная попытка фуррором не повенчалась впервой. Надя малость сморщилась и посодействовала сынишке в неё войти. Ощутив внутри себя уже 4-ый за сейчас член она откинулась вспять. Она ожидала, когда же кончит её мальчишка. Практически через мгновение она ощутила, что член мальчугана возрос не на шуточку. В глубине влагалища она ощутила наисильнейший толчок от нахлынувшей спермы. Глубочайший оргазм вырывался из грудей отпрыска протяжным стоном. Ей это нравилось, и скоро она также получила свою долю оргазма. Надя молчком встала, направила взор на отпрыска и быстренько удрала в ванную…

11 комментариев: История из ресторана читаем интим рассказы с фото

  • Отличный вариант

  • Мне кажется это великолепная идея

  • все ясно

  • Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

  • Было бы желание, остальное встанет Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды- “сидеть”, “лежать” и “факс” Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям. Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых – до оргазма… Где совок – там и мусор.

  • привет

  • Прошу прощения, что вмешался… Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

  • последняя очень душевная!

  • Можно бесконечно говорить по этому вопросу.

  • Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

  • Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Полезные Хоз.Советы : Помойное ведро следует выносить, когда запах от него будет не выносимым . Что бы молоко не убежало, покрепче привяжи корову Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нить из домашних… Не заебу, так забрызгаю. Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили – вы неотразимы! Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...