Я возвратился из командировки читаем интим рассказы с фото

Я вернулся из командировки  читаем интим рассказы с фото

Вся эта история началась, как в анекдотах – ворачивается супруг из командировки! Вот и я – возвратился на денек ранее, и собрался сделать собственной молодой и хорошей супруге Люде сюрприз, не сообщая о ранешном приезде. Открыв дверь, я не сходу сообразил, что что-то не так. У порога стояли мужские туфли. В зале была аккуратненько повешена на стул мужская одежка, но в квартире никого не было. Только из ванны чуток просвечивал свет, и был слышен звук льющейся воды. Ничего не понимая, я решил было открыть туда дверь. Но, вспомнил, что перед отъездом снял сломанный замок, а поменять его не успел.

Сам не понимаю почему, я решил опуститься на корточки, чтоб поглядеть в достаточно огромное отверстие замочной скважины: кто там фактически в ванной находится?

От увиденного я был просто в шоке: в ванной, подняв руки, стояла моя супруга рядом с каким – то мужиком, раза в Два её старше, оба, естественно совсем нагие и он аккуратненько подбривал ей подмышки. Он, судя по влажным волосам, уже принял душ, и сейчас они стояли в ванной совместно! Люда с ухмылкой стояла перед ним, показывая своё стройное, чуток худое тело. Левой рукою этот юноша гладил её осторожные маленькие грудки. Потом он погрузился на колени, намазал гелем для бритья ей лобок и принялся сбривать чуток подросшую щетинку и оттуда. Чтоб ему было удобней, Люда поставила левую ножку на край ванны отведя её на лево. Было не видно, но понятно, что левая рука этого мужчины гладит ей попу. Если я в 1-ые мгновения желал было вмешаться, то скоро на меня просто напал столбняк. Это смотрится удивительно, но возбуждение от увиденного, было просто не поддающимся описанию. Мне захотелось узреть продолжение, как при просмотре самого наилучшего порно кинофильма. Тем паче – главной «актрисой» была моя собственная супруга.

Окончив обривать ей киску, он взял мочалку и стал медлительно намыливать мою супругу, что- то нашёптывая ей на ушко (из-за звука воды, не было слышно что). Люда, как ребёнок с ухмылкой несказанного наслаждения подавала ему поначалу свои ручки, позже он намыливал ей грудки, животик, спускаясь всё ниже. Развернув её спиной и, целуя спину, продолжил намыливать каждую клетку её тела (параллельно рассматривая всё, что можно), добравшись и до попы. Потом Люда села в ванну и стала протягивать ему для намыливания по очереди ножки, и здесь он произнёс достаточно звучно:

«Вот ты какая? Я некоторое количество дней прогуливался вокруг, как отлично, что отважился с тобой сейчас познакомиться!» (боже мой – они познакомились только сейчас, а уже умываются совместно в ванной)
«И нередко ты изменяешь супругу?»
«Ну, бывает, как же по другому?» (вот это да!!!)

Любуясь своим делом, он начал смывать с моей Люды пену. При всем этом, он одной рукою поглаживал её грудки, попочку, ножки! Люда, стоя перед ним на коленях принялась поглаживать его член. Мне никогда, не было никакого дела до размеров чьих или органов. Но, признаюсь, этот дядя меня потряс, когда у него начал вставать!!! Член у него оказался длиннющий, толстый, украшенный, просто большой грибовидной головкой!

Люда сразу схватила его головку ртом (у неё во рту, только головка и помещалась!) Левой рукою Люда продолжила подрачивать его ствол, правую руку опустила пониже, видимо , лаская собственный клиторок! Через несколько минут, мужик отстранил мою супругу, сказав: « Не старайся так, чтоб я не кончил ранее времени!» Потом он приподнял её и усадил в изголовье ванны, так, чтоб она упёрлась спиной в стенку, а сам, согнувшись, практически впился ртом в её кису. Люда, сразу опутала правой ножкой его спину, а левую положила на край ванны. Куни, юноша делал видимо – искусно, потому что Люда сразу начала стонать, а через минутку кончила, вздрагивая всем телом!

Потом он приподнял её и развернул к для себя спиной. Люда сразу поставила правую ножку на стиральную машинку, стоящую в ванной комнате. Я задумывался, что на данный момент он введёт ей собственного монстра, но дело оказалось ещё увлекательнее. Мужчина взял со стиралки какую – то баночку, намазал для себя на палец, и старательно стал смазывать попу моей супруги. Потом зачерпнул ещё смазки, и принялся смазывать ей анус, вводя уже два пальца, и совершая ими вращательные движения.

Люда не стала длительно вытерпеть и, схватив его ствол, воткнула его для себя в попку. Поначалу я даже ужаснулся, что он порвёт моей жёнушке что–нибудь своим монстром. Но, всё было отлично, большой член парня просто вошёл моей Люде в попу до упора! Люда принялась стонать, и, через какое – то время со стоном кончила (просто от заднепроходного секса) – ведь к собственной киске она так и не прикоснулась! Я, и представить для себя не мог, что моя супруга может кончить только от анала!?

Через несколько мгновений, мужчина, прогнулся, застонал, и, введя член Люде до упора стал изливаться! Не очень торопясь, он вытащил, в конце концов – то собственный ствол, погрузился на колени перед попой моей Людмилки, и, взяв со стиралки собственный телефон стал фотографировать, противоестественно обширно раскрывшийся анус моей супруги с вытекающей оттуда спермой. Потом он вышел из ванны, и снял её в полный рост (Боже она просто, повернула через плечо голову, и — улыбалась!)

Потом, ребята сели в ванной напротив друг дружку, и стали набирать воду, плескаясь и брызгаясь как детки. Осторожненько, пользуясь шумом, я пошёл в прихожку, захватил свою сумку, и отправился на улицу! Побродив по парку полчасика, я позвонил домой! Телефон Людка взяла не сходу, но я сказал, что звоню с вокзала, и буду дома через полчаса! (Представляю поднявшийся переполох!)

Когда, я, в конце концов — то пришёл домой, Люда поцеловала меня (с лёгким запахом алкоголя! – Да, мы с девчонками в кафе посидели!) Знаю я, сейчас твоих «девчонок», и, по приезде – буду звонить заблаговременно!

8 комментариев: Я возвратился из командировки читаем интим рассказы с фото

  • Совершенно верно! Идея хорошая, согласен с Вами.

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

  • Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.

  • Многие возмущаются, что руские слишком часто ругаются матом. Нет, это американцы ругаются, а мы им РАЗГОВАРИВАЕМ Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается Все люди делятся на две категории:

  • Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.

  • Не могу решить.

  • Я уверен, что Вас обманули.

  • почти даром)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...