Янкина попа читаем интим рассказы с фото

Янкина попка  читаем интим рассказы с фото

Люблю я ее. Люблю катастрофически очень, люблю до таковой степени, что когда не вижу ее хотя бы один денек, то меня всего начинает трясти. Меня лихорадит, я ложусь в кровать, и меня начинает истязать раздражающая идея: неуж-то, я ее больше не увижу? И как мне представляется, что я вправду уже никогда не увижу замечательную попу Яны, мне становится так обидно, что охото руки на себя наложить. Но позже, я вспоминаю, что пусть, сейчас хоть я и не имел счастья повстречаться с моей обожаемой попкой, но это дело поправимое, так как завтра я непременно позвоню ей (в этом случае имеется ввиду хозяйка прелестной попки-Яна), и приглашу к для себя домой, где у нас непременно состоится хороший, сумасшедший, отчаянный секс.

А на данный момент, когда я лежу в кровати, мне приходится вспоминать, как счастлив я был, когда занимался сексом с Яной и ее попой. Последний раз это было в четверг, когда мы совместно повстречались после Универа и пошли ко мне домой. Мы всегда увлечены сексом, а проще говоря, трахаемся у меня дома, так как Яна приехала из другого городка и даже из другой республики к нам в Питер, чтоб обучаться, а потом остаться в этом чудесном городке поэтов и писателей насовсем. Что ж, желание выкарабкаться жить из провинции в Северную столицу Рф, хвалебно. Но, дело в том, что Яна жила у каких-либо собственных родственников, а почему, секса на ее местности у нас не могло быть. Выручало положение то, что нередко я оставался в квартире один, и уж тогда непременно приводил к для себя Янку, где трахался с ней до утраты пульса. Янка всегда была готова к сексу, стоит только ее позвать. Она горячая дама и с ней мне никогда не приходилось скучать. Меня смущало только то, что у Янки в ее родном городке оставался юноша, которого она демонстрировала мне на фотках. Юноша, как юноша, ничего такого особенного, она его в сути даже не обожала, потому что она сама гласила, испытывала легкую симпатию, но вот он в нее был влюблен до безумия. Вот поэтому я ощущал себя скотиной, что занимаюсь сексом с чужой девчонкой. Но, если признаться, эта идея меня только заводила еще сильней. Таковой уж я по натуре, что люблю иметь чужое добро, да еще при всем этом наставляя доверчивому пареньку прочные, оленьи рога. Хотя, если б женщина, которую я люблю изменила бы мне, то тогда кое-кому не поздоровилось бы! Это точно. Вот таковой вот я разноплановый.

Хотя, прочь все мысли обо мне, лучше уж освежить в памяти, как я трахался с Янкой в четверг, так как после такового секса, у меня реально звенели яичка и не хотелось уже больше ничего на свете.

С чего все началось? Ах, да как бы вспомнил! Означает, как обычно я сбросил SMS-ку на телефон Яны, о том, чтоб она пришла ко мне с ночевкой. Яна ответила мне, что придет непременно, как отвяжется от собственных подружек, которые повсевременно сопровождают ее везде. Их даже именуют святой четверкой, либо троицей, я точно не знаю, но Яна не ведает им, что встречается со мной, а поэтому, ей приходится выдумывать разные предлоги, чтоб избавится от общества подруг. Яна написала, что очень очень желает со мной повстречаться, так как у нее становится влажно меж ног, когда она представляет, что проведет со мной целую ночь. Признаться честно, я от таких слов возбудился как бык на красноватую тряпку, и с нетерпением стал ожидать, когда же Яна постучится в мою дверь. Я кропотливо приготовился к грядущей встрече. Умылся, почистил зубы, расстелил кровать и стал ожидать.

Ожидал я в кресле, а поэтому закимарил, но меня разбудил резкий звук звонка, который раздался в моей двери. Я открыл дверь и увидел на пороге Яну, которая улыбалась, изображая из себя скромницу. Но меня не обманешь, а поэтому я слету схватил ее за упругую грудь и прильнул к ее грудям. Яна прижалась ко мне своим телом и во время поцелуя начала тихонько постанывать. Я всегда завожусь, когда слышу ее стон, который мало похож на то, как жалобно скулит малая собачка. Так вышло и в сей раз. Яна тихонько постанывала, а моя правая рука стала опускаться от ее сладостной груди, вниз. Моя рука проскользнула по ее животу, недлинной темной юбки, вдоль ноги. Я незначительно присел, чтоб удобнее было забраться под юбку, и моя рука сейчас стала подниматься по гладкой, без одного волоска ноге Яны. Незначительно погодя я просунул руку меж ног Яны, при всем этом она раздвинула их пошире и еще посильнее прижалась ко мне. Я в конце концов добрался до белоснежных трусиков, которые прикрывали Янину киску, и ощутил, там таковой жар, что мне стало не по для себя. Да Бог с ним, с жаром, главное то, что Яна меж ног была вся влажная, ее киска практически исходила соками. Я забрался под трусики и нащупал рукою небольшой бугорок и стал его теребить. Это был Янин клитор и я знал, что когда его трогаешь, то Яна сходит с разума и стремительно добивается клиторального оргазма. Сей раз не стал исключением. Так как как я добрался до горошинки клитора Яны и мало поиграл с ним, Яна начала нередко дышать, постанывать, закусывать свои губки, и стала насаживаться на мою руку, при всем этом Яна сжимала соски на собственных грудях и гневно их теребила, отчего она периодически вскрикивала, закинув голову вспять и закрыв глаза. Такое не могло длительно длиться, по телу Яны пробежали судороги, она вся как будто сжалась в небольшой комок, после этого она бурно кончила. Я вытащил свою руку из-под Яниной юбки и поднес к ее губам. Яна приоткрыла свои красные губы и я запихнул ей в рот два свои пальца, которые были пропитаны соками ее киски. Яна стала посасывать мои пальцы, при всем этом ее язычок ласка л их, при всем этом Яна издавала такие похотливые звуки, что я не терпел и вынул свои пальцы из ее рта, положил свои руки на ее плечи и малость надавил на их.

Яна все сразу сообразила, она присела на корточки и спустила с меня мои брюки, потом приспустила трусы и взяла в руки мой член, который стоял и ожидал собственного часа, как будто часовой боец на посту ожидает, когда его сменят. Яна не стала меня томить, и взяла моего молодца в рот, она прикрыла глаза и стала делать мне минет. Поверьте мне, уж это-то она умеет делать в совершенстве. Она насаживалась на мой член головой, время от времени вытаскивала его и принималась облизывать его, периодически, Яна голубила меня только только своим язычком. Она искусно водила язычком вдоль всего моего ствола, от чего меня кидало в дрожь, и уже через пару минут схожих ласк я был готов подорваться. Потому я произнес Яне, чтоб она тормознула, так как желал продлить как можно подольше приближение моего первого оргазма, Яна поднялась с колен, вытерла рот рукою и пошла следом за мной в спальню. Тут я начал стопроцентно снимать с себя одежку, Яна тоже не принудила себя ожидать и стала раздеваться. Когда мы остались, что именуется в костюмчиках Адама и Евы, я произнес Яне, чтоб она легла на кровать и раздвинула свои ножки. На мой взор, необходимо отметить, что Яна никогда не смущалась собственной наготы, равно как не стыдился этого и я сам, потому Яна без мельчайшей тени смущения, оголенная легла на кровать, раздвинула свои ножки и подогнула их в коленях. Она знала, что сейчас я буду доставлять ей наслаждение оральными ласками и поэтому, в полной готовности к грядущим наслаждениям, расслабилась и закрыла глаза. Я, как человек, уже наученный опытом, сразу подложил под Янину попу небольшую пуховую подушечку. От этого, нижняя часть Яны оказалась немного приподнятой, что существенно облегчило доступ к ее сокровищу. Яна лежала передо мной во всей собственной красоте. Я лицезрел мелкие бисеринки воды меж ног Яны, которые сверкали еще ярче в свете включенной люстры. Я увидел, что Янино влагалище исходит соками, и знал, что она с нетерпением ожидает, когда я приступлю к делу. Я прильнул к этому желанному влагалищу губками и ощутил во рту немного терпкий вкус моей возлюбленной дамы. Яна глубоко и звучно вздохнула и вся прогнулась, она поддалась ко мне, желая, чтоб мой язык, которым я стал вылизывать ее киску, вошел в нее как можно поглубже. Я стал энергично вылизывать ее влагалище, при всем этом левой рукою я дастал до Яниной груди и стал мять ее, сжимать и теребить жесткий, как будто камень сосок.

Правая рука тоже не оставалась без дела, т.к. я знал, что Яна любит Различные ласки, потому я, смочив палец во влагалищных выделениях Яны, стал равномерно вводить его в ее попу. Я ощутил, как мой палец плотно сжало колечко ануса Яны, потому я отдал возможность моей подружке мало расслабиться, после этого стал продвигать палец все поглубже и поглубже, когда я достигнул предела, то стал вводить 2-ой палец, равномерно расширяя ее попу. За все это время я продолжал ублажать Янину киску и ее клитор. Было видно, что Яне мои ласки доставляют большущее наслаждение. Да и я сам вожделел ублажения собственных потребностей, потому я оторвался от Яниного влагалища, вытащил пальцы из ее попы и перевернул Яну на животик. Потом я попросил ее встать на коленки, приподняв свою замечательную попу. Что Яна безоговорочно и выполнила, она стояла передо мной на коленях, а ее высшая часть тела покоилась на кровати. Я стоял сзади Яны и не мог поверить своим очам, что вот она, именно эта попа, о которой грезят все пацаны из Яниной группы, досталась только мне одному . О, да! Она досталась только мне и на данный момент я возьму свое счастье. От этой мысли мои помидоры практически запеклись и я пошевелил мозгами, что кончу так и не начав. Но Бог милостив, и я сдержался, я ввел собственный член во влагалище Яны, тем значительно его смочив в смазке, к тому же, от большого желания, у меня у самого появились выделения, после этого, направляя рукою собственного молодца в необходимое русло, я стал мм за миллиметром вводить собственный член в Янину попу. Яна тяжело дышала и, склонив голову на бок, как будто бы прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, и прикусив нижнюю губу, временами стонала. Я знал, что новые необыкновенные чувства ей приятны. Но мой член продвигался в Яниной попе с огромным трудом, потому я с силой надавил на собственный член, пока он не уперся до максимума. Я спросил Яну не больно ли ей, на что она ответила, что малость больно, но можно продолжать. Тогда я стал поначалу медлительно, а потом все резвее и резвее двигаться в ней, увеличивая темп. Малость времени спустя я уже двигался в Яниной попе так стремительно, что казалось, я долбил ее, желая добраться до самого ее естества. Я лицезрел, как на пояснице у Яны выступили капельки пота, лицезрел, как каждый мой толчок отдается по всему ее телу, отчего ее голова ерзала по кровати, а из ее рта вырывались страстные звуки. Яна стонала, орала, а время от времени даже рычала, как будто бешенная одичавшая кошка. От такового вида, я ощутил как мои яичка, как будто бы налились свинцом, я ощутил, что близок к тому, чтоб кончить, и ускорился до скоростей, сравнимых разве что с теми скоростями, которые демонстрируют зайчики. Я взорвался потоками спермы, не высовывая члена из Яниной попы, при всем этом в порыве страсти, от наступившего оргазма, я стал шлепать Яну по ее пятой точке, содрогаясь всем телом. Яна тоже стала бурно кончать, при всем этом она орала различные ругательства, прямо до матершинных слов.

После обоюдного оргазма мы обессиленные повалились на кровать. Яна лежала передо мной, из ее попы вытекали струйки моей спермы, я же лежал рядом, совсем опустошенный и напевал незатейливую песенку. Так как после секса мне всегда охото петь.

12 комментариев: Янкина попа читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...