Это по любви читаем интим рассказы с фото

Это по любви  читаем интим рассказы с фото

Она приехала к нему кое-где в Семь вечера, как обычно, незначительно опоздав. Он стоял и нервно курил на остановке и пробовал сделать рассерженный вид, но ничего совершенно не выходило: его разрывала горячая и совсем сумасшедшая удовлетворенность от ее приезда. Он радовался ей всегда, даже когда лицезрел 10-й раз в денек, даже, невзирая на то, что вкупе они уже длительных Три года, а это, уж извините, срок большой для страстной любви. А она меж ними была не просто страстная — безумная, неподвластная ни времени, ни происшествиям. Она прильнула к нему так плотно, как смогла и, почувствовав приятное тепло понизу, просочилась своим шаловливым язычком вглубь его рта. Он немного оттолкнул ее:

— Не на данный момент, — старушки из наиблежайшей подворотни уже замучили своими сплетнями его бедных родителей об “их скорой женитьбе и ее тривиальной по такому поведению беременности”.

Сейчас ей хотелось его как никогда ранее. Обычно в постели инициативу в свои руки берет он и только он. Сейчас у нее были совершенно другие планы.

Увлекшись такими безрассудными идеями, она совершенно не увидела, как они уже поднялись на 3-й этаж его дома. Он ощутил ее тяжелый взор и выразительно поглядел в ее сторону.

Она подошла еще поближе, обожгла его скулы своим учащенным дыханьем и резко толкнула на кровать. Он очевидно совершенно не ждал такового поворота событий, зарылся затылком в подушки и заворожено выжидал.

Скользнув в полумраке комнаты, она вынула из малеханькой сумочки диск, засунула ее в проигрыватель и всю комнату заполнила такая знакомая, но еще не узнанная мелодия.

Спустя секунду он додумался о ее потаенных планах. Она забралась на стол и перевоплотился в одичавшую кошечку с ярко мерцающими зеленоватыми очами и наточенными коготками. Двигаясь в ритм музыке, она начала медлительно стаскивать с себя соблазнительную кофту, из под которой сходу показались ее торчащие молодые соски. Очередное мгновенье и узкая ткань свалилась к ее чувственным ногам. В ту же минутку там оказалась и ее мини юбка. Вот она уже со страстью извивается на столе, оставшись в ее главном подарке черном боди в стиле “садо-мазо”, с колоритными кольцами в качестве вставок, и чулках в тон основному наряду. Она очевидно получала истинное наслаждение от собственного танца. Длинноватые реснички все почаще смыкались, а из губ вылетали отрывистые звуки, в конце концов, вылившиеся в одичавший восклик:

— Желаю, ИДИ КО МНЕ На данный момент ЖЕ!!!

Он резко сорвался с места: его ошалевший член не мог больше ожидать. Его крошка сейчас была просто неповторима. Резким движением он придавил ее горячее тело к для себя. Где же замочек от всего этого великолепия??? Понизу, естественно понизу, совершенно рядом с ее трепещущей влажной пещеркой. Осторожно, чтоб не задеть ее он расстегнул молнию боди и припал губками к ее мокроватому влагалищу. Он начал старательно обсасывать ее половые губки, огромные, позже малые, лезть языком в ее покрасневшую пизду, в конце концов томить клитор одурманивающими ласками. Она трепетала под его мужским напором, звала к для себя. Но у него сейчас тоже были совершенно другие планы. Он желал ее не сюда, а в манящую неширокую дырочку заднепроходного отверстия.

Она завела его просто не на шуточку. Протесты были полностью не к месту. С силой он сорвал ее со стола и опустил на пол около кровати на коленки. Она смирилась с его волей и ожидала последующих действий с его стороны. Смочив палец ее соками, хлынувшими по аппетитным ляшкам, он воткнул поначалу большой палец в ее попку. Маленькая дрожь пробежала по всему ее телу. Мысли просто покинули их. Осталось только безудержное желание, желание животного, одичавшего секса, до упора, до утраты сознания. С размаху он всадил в ее сжавшуюся как от испуга заднепроходную дырочку собственный впечатляющих размеров кол. От боли она звучно вскрикнула. Но его было не приостановить. Его ноги уперлись в ее, и он начал резвые ритмичные рывки. Она застонала от сладостной боли. Он как будто насиловал ее, утратив контроль от обуявшего зверского желания, но ей все это доставляло скрытое наслаждение, и кое-где на подсознательном уровне он ощущал это, насаживая ее хрупкую попочку на собственный здоровый член к тому же еще, к тому же еще. Там было горячо и тесновато, что доставляло ему настоящую удовлетворенность.

Разрабатывая ее зад, он повсевременно менял направления толчков, упираясь то в одну, то в другую стену кишки, понимая, что так истязает ее с особенной усладой. В порыве одичавшей страсти он начал с размаху шлепать ее по круглым полушариям, владыкой которых на данный момент являлся.

— Да, да, моя сучка, умница, моя девченка.

В это время она с легкостью нащупала меж напряженных ног набухший клитор, начала стремительно массировать его, меж тем его толчки все ускорялись. Не выдержав таких сильных ударов, она начала во весь глас орать, все посильнее надавливая на заветные складки кожи. Еще немножко и он застыл: она ясно ощутила, как жгучая струя со все этим же остервенелым напором стукнула в ее внутренности. В тот же самый миг, она кончила. Она обессилено упала на кровать. Он, тихонько застыл над ней и осторожно начал покрывать все ее нежное тело признательными поцелуями. Спустя приблизительно 20 минут ласковых ласк его мальчишка пробудился вновь, и все началось сначала…

14 комментариев: Это по любви читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...