Лишение девственности в номере отеля читаем интим рассказы с фото

Лишение девственности в номере отеля  читаем интим рассказы с фото

Меня зовут Марина. Мне Девятнадцать лет. Я брюнетка, волосы чуток ниже плеч. Не высочайшего роста, грудь Два размера, но хорошая попка. Случилось так, что я поехала с чужой группой в Германию. Поехало всего Семнадцать человек из которых Двенадцать мальчишки. Я была не новой в этом коллективе, ранее я уже с ними ездила. Но в сей раз поехали и те кого я не знаю. Я познакомилась с Женей. Он был шатен, высочайший с атлетической фигурой и широкими плечами. У него были коричневые, огромные глаза. Причёска неухоженная, но она присваивала ему некий дерзкий образ. У нас с ним общение как-то сходу не заладилось. Он показался мне очень напыщенным и эгоистичным, а ещё незначительно грубым. С начало я старалась скрывать свою неприязнь, но позже мы разругались у всех на очах. Мы всё время орали друг на друга и не упускали шанс повздорить. Он очень очень меня злил! Ну и я его вроде как тоже. Только он был более сдержанным, вероятнее всего от того, что считал, что умнее меня. И вот шёл Четыре денек поездки из 8. Номера у нас были двухместные, но сейчас моя соседка ушла в другой номер, вероятнее всего она будет там ночевать. Но речь не об этом. Я посиживала и смотрела телек как в дверь постучали.

— Кто там? — спросила я. Я была одета просто, потому поинтересовалась на всякий случай.

— Это я, впусти меня! — раздался мало сдавленный глас Жени.

— Что для тебя нужно? — не скрывая презрения ответила я.

— Просто впусти меня, без излишних вопросов!

— С какой кстати?

— Боишься так и скажи, — усмехнулся он. — Уходишь от разговора, а означает внутренне признаёшь, что я прав.

— Да ничего я не ухожу и не признаю! — он меня привел в ярость и я открыла дверь. — Заходи! Чтобы ты был уверен, что я ничего не признаю.

— Вот так бы сходу, а то что нужно, что нужно.

— О чём ты желал со мной побеседовать? — раздражённо спросила я.

— О Максиме, — совсем тихо ответил он.

А сейчас объясню. Когда я ездила ранее то познакомилась с Максимом. Он мне приглянулся и я ему тоже. Мы отлично общались и дело шло к больше чем дружбе.

— А что о нём гласить? — я почему-либо заволновалась.

— Ты не должна с ним разговаривать, — будто бы в порядке вещей произнес он.

— С чего это? — меня одолевали и гнев и чувство энтузиазма.

— Я его друг. И ты ему не пара. Вы должны не делать ТАК близко разговаривать. Ну и ещё не общайся с Ваней.

— А… , — слова застряли у меня в горле. Меня победил таковой гнев! — С чего ты взял, что я ему не пара? Во-2-х, с чего ты взял, что имеешь право приходить и указывать мне с кем разговаривать?

— Не ори, пожалуйста.

— Да, ты вообщем оборзел. Ты пришёл сюда воспретил мне разговаривать с человеком, который мне нравится. Позже произнес не говорить с безопасным Ваней. Ты что о для себя возомнил?!

— Ваня озабоченный, но о нём мы не будем гласить. А максим… Не нужно. Лучше сделай потому что я говорю.

— Да ты эгоист конченый! Я может люблю его, а ты мне воспретил к нему подходить! Ну и на каких основаниях? Кто ты мне?! — я перебежала на вопль и начала махать руками.

— Что ты там произнесла про любовь? — в первый раз за весь разговор в его голосе появилось что-то раздраженно-гневное.

— Да что для тебя понятно о любви, — у меня начали течь слёзы и я оборотилась лицом к зеркало и спиной к нему. Я облокотилась руками на тумбочку.

— Слёзы признак беспомощности, которую ты быстро демонстрируешь, — снова это дурацкое спокойствие! Он подошёл и встал сзади, так что его руки были у меня по краям, но до меня он ничем как спиной больше не касался. Женя поставил свои руки рядом с моими.

— Это не слабость, а вялость. Ты меня достал! Ты вечно лезешь куда не нужно, думаешь только о для себя! — я опять загорелась гневом. Я оттолкнула его и начала махать руками, пытаясь как-то его стукнуть. — Уходи вон! Созидать тебя не желаю! — слёзы всё ещё текли и я стукнула его пару раз кулаком в грудь.

— Успокойся, с тобой нереально говорить! — он схватил мою руку и заломил её, а позже перехватил другую.

— Кретин! Терпеть не могу тебя! Отпусти! — орала через слёзы я.

— Это ты идиотка! Такая же самовлюблённая дурочка! Уверенная внутри себя и очень упорная! — он тоже начал орать, но не отпускал мои руки.

Он повернул меня спиной к кровати продолжая орать, мы вкупе высказывали друг дружке всё, что думаем. Внезапно он повалил меня на кровать. Я начала сопротивляться и махать ногами. Я даже не увидела как его тело оказалось на мне, а мои руки в его руках прочно зажаты. Он завёл их наверх и наклонился над моим лицом, которое было всё в слезах.

— Успокойся, истеричка, — расслабленно и как-то нежно произнес он. По его лицу пробежала ухмылка.

— Слезь с меня. Мне больно, — я попробовала вырваться и у меня вышло.

Я встала и собиралась побежать к двери. Но он схватил меня за талию и кинул на кровать. Я оказалась лицом вниз. Он практически посиживал у меня на спине и снова держал мои руки, но даже когда он их отпустил было не легче, потому что я ничего не могла ими сделать. Он только немного прижимал меня спиной к кровати.

— Какая ты буйная! — усмехнулся он.

— Что ты делаешь? Пусти меня, — я уже не орала, а просто плакала.

— Рыдать не нужно. Всё же отлично, — произнес он мало вдумчиво, как будто что-то рассматривал. И я сообразила что. Мою пятую точку. Он скачком подвинул меня чуток вперёд и оказался на моих голенях. От такового рывка я ойкнула, но орать не было сил. Его рука медлительно от спины спустилась к бёдрам. Позже она проскользнула под узкую майку. Он поглаживал меня по спине, а позже расстегнул застёжки бюстгальтера.

— Что ты делаешь? Хватит, — взмолилась я, но снова же силы были только чтобы плакать.

— Не беспокойся. И забудь о Максиме. Он тебя недооценивает, — с интонацией удовольствия гласил Женя.

Его руки переместились под меня, на молнию джинс. И стремительно совладали с этим препятствием. Он чуток подвинул меня так, что моя попка немножко приподнялась, а спина выгнулась. Мы неприметно переместились на край кровати и я коленями стояла на полу, он стоял так же. Его руки начали медлительно стаскивать мои штаны.

— Ммм, кружевное бельё. Для кого стараешься? — так же сладко продолжал он.

Здесь тоже объясню. Был в моей жизни случай после которого я решила за собой строго смотреть. Не в плане диеты нет. Я всегда была стройной. А в плане такого же белья. Бельё должно быть прекрасное, хотя не считая меня его никто не лицезрел. Всегда воспринимала душ, всегда обривала всюду. Хотя снова же для кого? Не знаю, но по-другому не могла.

— Перестань. Ты не можешь и я не могу. Это не верно. Ты же меня ненавидишь, — тихо и бессильно промолвила я.

— От любви до ненависти один шаг, и узорчатые трусики, — в его голосе прозвучала нескрываемая похоть. И мне вдруг стало не по для себя.

— Нет. Ты не можешь. Это не верно. Я не желаю… , — меня начало обхватывать беспокойство.

— Хочешь, просто не хочешь признавать. Ты же упорная.

Мои джинсы уже были спущены до колен, сейчас на каждой ягодицы лежало по ладошки. Я лежала лицом вниз, но ощутила как его взор проскользнул ввысь. И он принялся снимать с меня рубаху. Сделал он это стремительно и отбросил её куда-то далековато совместно с лифчиком. Позже его взор снова переместился на трусы. Он начал их спускать вниз и в конце концов на мне вообщем не осталось одежки. Джинсы она снял и тоже куда-то отшвырнул.

Понизу вероломно заныло. Я ощутила как там уже всё вымокло. Он запустил мне руку под животик и скачком перевернул меня на спину. В моих очах застыл кошмар, я вскрикнула, но лицезрев его лицо замолчала. В нём было столько желания, но в тоже время нежности.

— Сколько ужаса в очах, — у него на лице отразилось удивление и на секунду даже замешательство. Но позже всё прошло и возвратилось прежнее выражение.

— Отпусти меня! — я снова начала пробовать махать руками. Но он придавил их своими к кровати.

— Не ори! А то ещё кто-либо придёт, — сказа это он страстно поцеловал меня. Я не могла сопротивляться. Его поцелуй был сладок. Но мне стало не по для себя от сложившийся ситуации. Но позже желание меня победило. И я потянулась у его губам и мы опять соединились в горячем поцелуе. Он всё ещё не отпускал мои руки, а мне так хотелось закинуть их ему на шейку. Я закрыла глаза, не знаю от чего толи от испуга, толи от удовольствия. Я ощутила его поцелуи на шейке и они спускались всё ниже, он приятно обвёл мои соски языком. Я сделала глубочайший вздох. Его руки уже не держали меня, а мяли мою грудь. Он одаривал её горячими поцелуями. Позже одна рука проскользнула меж ног. Его пальцы искусно голубили киску. Я ощущала, что там уже всё вымокло и гудело. Он подтянул меня ввысь кровати лёг во весь рост. Ноги он согнул в коленях и его тело отделяли от моего всего несколько см. От удовольствия я выгнула спину и соприкоснулась с ним. Я ощутила, что в брюках у него всё натужилось и отвердело. Но он не торопился снимать с себя одежку. В животике у меня всё загудело я побагровела и отвела глаза. Позже он стремительно сбросил футболку и как-то одномоментно снял джинсы и выслал их туда же куда и мою одежку. Он навис нужно мной и смотрел прямо в глаза. Секунды молчания казались мне часами.

— Ну чего ты ждёшь, чёрт побери! Трахни меня на конец! — я не выдержала, я сообразила чего желаю. Я произнесла это строго, а позже по моему лицо разлилась ухмылка. И в его очах я увидела огнь страсти, животное желание. Он резко, не отрываясь от моих глаз, вошёл в меня. Я вскрикнула от неожиданности, да и от удовольствия. Женя начал двигаться быстро, на сто процентов вонзая в меня собственный член. С каждой секундой он двигался всё быстрей. Его член будто бы доставал до самой матки. Я начала двигаться в такт и тяжело дышать. Я стала тихонько постанывать. Но скоро сообразила, что на данный момент кончу. По его лицу было видно, что не я одна собиралась это сделать.

Лишение девственности в номере отеля  читаем интим рассказы с фото

— Я… я… на данный момент… , — пробовала сказать я, задыхаясь.

— Я тоже, — он дышал на так тяжело, но тоже нередко.

Через несколько секунд я ощутила как в меня льётся жгучая жидкость и разливается по всему телу. Мы кончали практически сразу. Я застонала от наслаждения и он тоже. Он свалился на меня всем телом Мы лежали и молчали минутки 2. Когда он отдышался то приподнялся и посмотрел снова тем странноватым, загадочно-пугающим взором.

— Я ещё не окончил, — произнес он, еле сдерживая ухмылку.

— Ты только-только решил меня девственности, — беззащитно произнесла я.

— Да? Ну раз уж на то пошло, — он резко перевернул меня на спину. Взял руками за плечи и придвинул к для себя. Я была в позе кошки, которая потягивается после долгой ночи.

— Нет, нет, нет. Я не желаю. Не нужно, — идея об заднепроходном сексе веселила меня, но я его страшилась.

— Ранее ты тоже так гласила, — произнес он, раздвигая мои ягодицы. — Лучше расслабься.

Я попробовала отползти вперёд, но он прочно держал меня. И ту… я ощутила резкую боль. Я вскрикнула и мне хотелось орать ещё. Но Женя зажал мне рот руками и стал впихивать в мой девственный анус собственный большой член. Слёзы опять появились у меня на очах, я желала орать, молить его закончить. Но не могла издать ни 1-го звучного вразумительного звука. Скоро боль стала тише и я начала подмахивать в такт его движениям. Стало приятно. Хотя слёзы всё ещё катились по щекам от перенесённой боли, но сейчас было намного лучше. Он всё ещё не отпускал мой рот, так как позже мне хотелось орать уже не от боли, а от удовольствия. Так длилось минут 10, позже темп стал обезумевшим и скоро он кончил в меня. И только позже отпустил руку. Мы оба свалились без сил.

— Означает меж нами сейчас мир? — ещё толком не отдышавшись спросила я.

— Нет. Меж нами сейчас ещё большая война!

13 комментариев: Лишение девственности в номере отеля читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...