Лишение невинности читаем интим рассказы с фото

Лишение невинности  читаем интим рассказы с фото

С Юлей мы повстречались в Одна тыща девятьсот девяносто восемь году. Я помню эту дату поэтому, я тогда работал на одной комповой фирмочке, и у нас была акция к новенькому Одна тыща девятьсот девяносто девять году (в рекламке, дизайном которой я занимался, было написано Компьютер за Одна тыща девятьсот девяносто девять гривен).

Юлю привела Мрячка, которая как-то когда мы гуляли по Лысой горе, мне её расхваливала, дескать такая классная:. Не помню где мы повстречались, но в конечном итоге оказались на кладбище, на нашем возлюбленном столике — это красивое место пьянок доживало тогда свои последние времена. Пили вино. О чём мы тогда гласили?! Мне кажется, что на какое-то время я немного отрубился. После мы оказались у Бобби дома, — так звали моего друга, с которым встречалась Мрячка. Допив вино стали ложиться спать. Мы с Юлей на полу, — на одеяле, они на кровати. Ну естественно поцелуи, обнимания и пробы сделать ЭТО. (Чуть раньше у меня была возможность утратить девственность, но всё завершилось позором)… Итак вот, начало оказалось достаточно лёгким чем мне казалось по прежнему опыту. Я без заморочек вошёл в её тёплую мокроватую детку. Видно под действием вина она возбудилась и без моих неискусных ухаживаний. Ну если начало оказалось лёгким то конец… вобщем конца не последовало. Это так тупо! Трахаешь прекрасную девченку, трахаешь, и приходит идея — а, для чего это всё? Какой в этом смысл, наслаждение? Ну короче приемлимо молодёжная утрата либидо. В ту ночь я так и не уснул, слушая поскрипывания кровати Бобби, — очень сильный был удар, тем паче всю вину естественно принял на себя. А, на утро последовали обильные извинения, прятанье глаз слова ничего ужасного. И Юлька с Мрячкой уехали. Я их провожал до электрички, тогда падал большой рыхловатый снег но было не холодно. Я произнес ей что позвоню и поехал домой.

Странноватое чувство тогда у меня было — будто бы у меня появилась женщина, но что делать с ней я не знаю. Юля мне показалась неразговорчивой, некий детской; снаружи ничего необыкновенного но полностью привлекательная. Если честно я даже не помню помнил ли я её имя после первой встречи. Это, а, так же моё фиаско и моя лень были предпосылкой того что я ей так и не позвонил. Пока Мрячка не спросила меня почему я не звоню Юле и что та про меня спрашивала.
Здесь уж мне некуда было деваться, к тому же мне нужна была женщина что бы не смотреться белоснежной вороной. И я позвонил.

И вот опять кладбище, наш столик и портвейн. Я пил как можно больше что бы отключиться и освободить себя от ночных мучений, но опьянение как назло не наступало. Юлька на меня коварно посматривала. В конце концов мы допили весь портвейн и пошли к Бобби. Страшная минутка приближалась… Мы пришли к Бобби домой и стали ложиться спать. Всё таки опьянение отдало свои плоды и я возбудился глядя на раздевающуюся Юлю. Её возбуждённые соски, прекрасной формы сиськи и коварный взор притягивали моё внимание. В горле моём пересохло, я сглотнул, подошёл к ней сзади и обнял её грудь. Грудь была упругой, тёплой, а соски были твёрдыми и большенными. Опустив руки ниже я провёл их по её гибкому телу, взяв её за бёдра и чуток приподняв её попу подставил собственный возбуждённый член. Она молчком начала навинчивать свою киску на мой разгорячённый болт, её дыхание стало прерывающимся она легонько застонала и стала двигаться то подымаясь то опускаясь. Так длилось минутки две, позже она стала на колени и я продолжал трахать её в этой позе. И здесь заместо того чтоб услаждаться ласковым девичьим телом мне в голову снова полезли различные плохие мысли. Я испытал отчаянье. Неуж-то мне так и не дано испытать реальный оргазм, услаждаться сексом? Видимо почуствовав моё состояние она резко, испытующе повернула голову. Оценив ситуацию она видимо приняла какое-то решение. В полумраке комнаты её глаза зажглись каким-то особым светом.

— А, ты не хочешь сделать ЭТО по экстримальному? Потому что мне очень нравится? — спросила она.

Я был в недоумении: что она имеет в виду? Она тем временем приняв молчание за символ согласия осторожно вытащила мой член из влагалища и начала его мастурбировать достаточно энергично. Потом не изменяя позы она провела им ввысь по мокроватому влагалищу и подставила к собственной малеханькой дырочке попытавшись насадить собственный задик на член. Я испытал потрясение, я даже не мог для себя такового представить. Это было для меня кое-чем таким запятанным и извращённым что даже не присутствовало в моих сексапильных грёзах. Куда делась её детскость её молчаливость! Её тело прям таки излучало похоть! И вот она призывно крутит собственной попой пытаясь воткнуть мой член для себя в анус. От этой мысли и от вида страждущей юлькиной попы член мой до этого упавший практически за толики секунды налился кровью и встал так, что стал побаливать. У меня пересохло во рту, в очах всё поплыло от возбуждения и плохо осозновая что я делаю я придвинул головку члена ко входу в её горяченькую дырочку и надавил со всех сил. Она вскрикнула и стремительно мне шёпотом:

— Ок-куратнее! Это для тебя не киска! Нежнее!

Головка моего члена была густо покрыта смазкой её влагалища, и я успел продвинуться на несколько см. Я умерил пыл, и равномерно то вынимая то погружая член расширил проход так что погрузил член практически наполовину. Его оплетала жгучая и мягенькая, ровная кишка Юли. Она достаточно звучно стонала.

От понимания того что я трахаю её прямо в зад, от её стонов и от её пульсирующей дырочки я совершенно утратил весь контроль над собой и забыв про осторожность со всей силы загнал член во всю его длинну. Она взвыла и попробовала вырваться. Но я придавил её к полу, распримив её ноги и раздвинув их в стороны. Так мне было легче её котролировать что бы она не вырвалась. Вытащив член практически стопроцентно, я снова загнал его до конца. Не обращая внимания на её протесты я продолжал трахать её с всё большей силой. В конце концов она стала легонько постанывать что скоро перебежало в звучные стоны и даже клики. Отпала нужда её держать: она сама насаживалась на член крича от боли и удовольствия. Мы поменяли несколько поз до того как я почуствовал что меня вот вот разорвёт оргазм.

Я простонал: — Я на данный момент кончу! И начал кончать ей прямо в зад. Спермы было настолько не мало что у меня захворал член и мне пришлось его вытащить чего я не желал. Прямо за этим кончила она и её тело забилось в экстазе.

Мы молчком лежали и пробовали отдышаться. Через некое время она подползла ко мне и ни говоря ни слова взяла мой член в рот. Юлька стала его сладострастно сосать вынимая только потом что бы набрать воздуха. А, нужно сказать что член мой совершенно не свалился после того как я кончил а, только на несколько секунд растерял чуствительность. Она томно застонала и я воспринял это как управление к действию. Я передвинул её так что бы её киска оказалась у меня около губ. Я стал страстно её вылизывать, а позднее повинуясь порыву начал целовать её сладкую дырочку. Я даже запустил туда язык и старался просочиться им как можно далее. Стараясь приглушить боль которую причинил мой бешенно скачущий член. Она тихо постанывала.

Во сей раз мы занялись обычным сексом, и я наконец сообразил какой смысл в этих движениях! После чего секса мы откинулись на матрас стопроцентно опустошённые не способен даже сказать друг дружке что-либо. В ту ночь я уснул мёртвым сном и провалялся до обеда в полной пустоте. Когда мы поднялись, мы поглядели друг на друга понимающими взорами и сообразил что позвоню я ей очень скоро…

А на прощанье Бобби нам произнес:
— Ну блин вы и шумели вчера ребята!

9 комментариев: Лишение невинности читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...