Моя джульетта читаем интим рассказы с фото

Моя джульетта  читаем интим рассказы с фото

За прошедший год мы с моей юной женой не только лишь освежили нашу интимную жизнь, да и заполучили более доверительные и прочные дела. Как? Очень даже просто! Мы пригласили к для себя нашего общего друга поделить с нами кровать.

Это началось в один прекрасный момент ночкой, когда мы все были очень очень опьяненными после помолвки 1-го из наших общих друзей. Ранее мы с Джульеттой говорили о любви втроем как способности варьировать дела. Алкоголь и вид наших молодых и симпатичных друзей опять воскресил для нас данную тему. Так как мы плясали очень опьяненными, то наши тела переплетались, а беседа становилась все более откровенной. В конце концов Джульетта мне призналась, что всегда считала моего друга Костика очень симпатичным.

У меня в мозгу появилась ясная картина, как мы с Костиком делаем из Джульетты бутерброд. Видение пришлось мне очень даже по нраву и я немедля предложил пригласить его к нам переночевать. Она сходу согласилась, и я пошел находить Костю. Это было несложно. Дома мы произнесли Косте, что он может спать в большой комнате, а сами направились к для себя в спальню.

Когда Джульетта разделась, я пошел делать наше неблагопристойное предложение Косте. Я отыскал его в ванной, где он воспринимал аспирин. Мы незначительно побеседовали о вечеринке, а позже я перебежал к сущности дела. Я произнес, что доверяю ему, вобщем, как и Джульетта. Потом спросил, не желает ли он зайти к нам в спальню, чтоб отведать чего-то нового.

— Какого типа? – удивленно спросил он.

— Поделить со мной Джульетту.

Поначалу он смотрелся просто ошарашено, но подумав незначительно, согласился. Готов поспорить, что решающим аргументом была идея о теле моей прелестной Джульетты — ее дерзких, больших грудках и округленной пышноватой попе вместе с другими красотами.

Я специально не выключал свет в спальне, чтоб ее вид еще посильнее раззадорил его. Это вправду подействовало. Когда он окончил раздеваться, у него был член таковой же крепкий, как ножка от стула.

Джульетта чуть сдерживалась. Не успел Костя забраться в нашу кровать, как она схватила его торчок и заглотнула его ртом. Гримаса удивления пробежала по его лицу, и он ошалело обернулся на меня. Я немного улыбнулся, одобряюще кивнул, и он сходу успокоился.

Позже мы все вкупе голубили Джульетту, целовали все ее тело. Она взгромоздилась на Костика, я направил его каменный член в скупо раскрытую письку, а сам пристроился и вошел сзади в анал. Проникая глубоко в задний проход, я ощущал Костю в ее влагалище. Так мы продолжали несколько часов попорядку, пока не выбились из сил.

На последующий денек мы все были незначительно смущены и старались не гласить о событиях прошедшей ночи. Но с тех пор, но, мы встречались приблизительно дважды за месяц. В один прекрасный момент это даже вышло в общежитии во время очередной вечеринки, когда в примыкающей комнате толпились наши ничего не подозревающие товарищи. И всякий раз мы были малость наименее опьяненные. Раз от раза мы получали все в большей и большей степени удовольствия, потому что обучались и узнавали друг дружку.

Я желаю окончить описанием нашей последней бурной встречи. Мы пригласили Костю на выходные. Он был должен приехать в пятницу в семь вечера, и в 6 30 Джульетта уже лежала в кровати, лаская себя в предвкушении встречи. Когда прозвенел наш звонок, я повстречал гостя и сходу проводил его в спальню нашей госпожи. Еще по пути мы разделись и присоединились к ней в постели. Джульетта отлично понимала, что необходимо Косте. Она опрокинула его на спину и стала искусно сосать его член, в то время, как я пристроился сзади и нежно лизал ее нежную киску. Она прям вся задрожала от вожделения и застонала, когда я медлительно ввел в вагину собственного молодца. Я уже был на грани, когда Джульетта попросила меня уступить место Косте.

Он развел ноги в стороны и вошел. Пока Костя ритмично двигался, Джульетта поддерживала мою эрекцию, целуя и теребя мой хуй. После того как Костя кончил и вышел из нее, Джульетта оседлала меня сверху. Когда она скакала на мне, Костя спросил, не желает ли она испытать сходу двоих, но Джульетта была очень далековато, чтоб ответить что-либо вразумительное. Костя всунул палец ей в задний проход, и это стало последней каплей. Она кончила с звучным кликом, а секундой позднее к ней присоединился и я.

Вы бы могли поразмыслить, что этого довольно, но после недлинного перекура мы начали опять — сейчас с ее вибратором. Джульетта в первый раз использовала его вкупе со мной. Она облизала мой член и стала водить вибратором ввысь и вниз по стволу. Позже то же было проделано с членом Кости. Он никогда не пробовал вибратор ранее, и это одномоментно привело его в возбужденное состояние. Он произнес Джульетте, что желает ее опять. Пока они трахались, я манипулировал вибратором вокруг их общих киски и яиц — так неразрывно они соединились совместно. Они достигнули оргазма в самый рекордный срок.

Сейчас была моя очередь. Вид Костика, трахающего мою жену, воскресил мою эрекцию. Как он отвалился от нее, я занял командую высоту. Чувство влажного, заполненного спермой влагалища моей жены было потрясающе! Пока я накачивал влагалище моей будущей супруги, у Кости опять встал. Это очень раззадорило Джульетту, и она попросила дать ей в рот эту красоту. Когда я ебал Джульетту, она пробовала уговорить меня испытать член Кости, но я не сумел вынудить себя это сделать. Но, когда Костя кончил ей в рот, я поцеловал ее, и она поделилась со мной его теплой спермой.

Тем временем у Кости опять стоял (я думаю, это был его рекорд), и Джульетта попросила меня поспешить, чтоб она могла принять его вновь. Я застонал, пустил сильную струю вглубь ее тела и перекатился на кровать. Как я высвободил Джульетту, она оседлала Костиного рекордиста. Пока она ритмично двигалась ввеpх-вниз по этому флагштоку, я по ее просьбе щекотал пальчем ей задний проход. Оба кончили довольно стремительно, и мы уснули, обессиленные.

Будет нелегко побить этот высочайший рекорд. Hо мы желаем навестить Костю в наиблежайшие выходные, когда его соседи по комнате будут отсутствовать, и испытать. Мы возбуждаемся от одной только мысли об этой давно ожидаемой встрече и, я уверен, он тоже.

Кстати, я еще не произнес, что подружка моей жены собирается к нему в гости совместно с нами? Ее зовут Вероника, и хотя никто ничего мне не обещал, я мечтаю о ее грудях и попе и даже продумываю кое-какие предложения для всех нас – ну вы меня сообразили?

9 комментариев: Моя джульетта читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...