Моя возлюбленная теща читаем интим рассказы с фото

Моя любимая теща  читаем интим рассказы с фото

Как-то вечерком позднее работы я ворачивался к для себя домой на авто, на душе было тоскливо, потому что позавчера повздорил с Таней, девушкой с которой я издавна встречался. Но вообще-то я не жутко расстраивался от разлуки, поэтому как я был очень красивый юноша который может всегда познакомится с хоть какой девчонкой, а в прочем, что здесь гласить ехал я домой и размышлял, пусть на данный момент девицы у меня нет означает, завтра я непременно познакомлюсь с кем ни будь, а на данный момент поеду домой и передохну от всего и от всех.

Но вдруг я увидел даму, которая шла по тротуару не спеша. Я тормознул и отважился подойти и познакомится, потому что она была очень привлекательная и кое-чем очень расстроенная, как мне тогда показалось. Я, естественно, не растерялся и подойдя к ней сходу завел разговор, познакомился и предложил подбросить ее домой, но она наотрез отказалась, но я растолковал, что я просто не могу кинуть свою машину среди городка, а мне так охото с ней познакомится. Мы длительно с ней болтали да и в конце концов, я ее уломал. Так я познакомился со Светой. Светлана была очень прекрасной женщиной, которой исполнилось пару месяцев вспять Восемнадцать лет, обучалась она в институте, встречалась с парнем. Но после нашего знакомства они расстались. Я был незначительно старше ее, работал, имел квартиру, машину, мне было тогда 20 5 лет.

Так начались наши с ней встречи. Я забирал ее после института домой, а если я задерживался, то мы непременно встречались позднее, вечерком. Через месяц наших встреч, Светлана познакомила меня со своими родителями. Она жила с собственной матерью, отцом и младшей сестренкой. Маму Светланы звали Екатерина Ивановна она была домохозяйкой в преклонном возрасте — 40 5 лет, отца звали Станислав Петрович, а сестренку — Ира, либо в домашним окружении — Иришка, Иришка прогуливалась в школу ей было Четырнадцать лет. Вот так я познакомился с ее родственниками. В тот вечер мать Светланы накрыла большой стол, мы длительно говорили о всяком, сначала их очень заинтересовывало, был ли я ранее женат и т.д.

Наследующий денек после работы я заехал за Светланой, и мы поехали ко мне. Приехав мы поужинали и пошли глядеть телек. Как легли на деван мы сходу начали целовать друг дружку с таким удовольствием которого я ранее некогда еще не испытывал со Светой. После поцелуев начались любовные развлечения, чему я был безрассудно рад, т.к. я уже целый месяц стремился к сексу с ней. Лежа на диванчике я лаского снял с нею платьице, нижнее белье, и стал целовать ее упругую грудь, под моими поцелуями Света возбудилась так, что прикрыв глаза она тяжело дышала, плавным переходом я пошел ниже остановившись на ее пупке, засунув язычок в ее пупок я ощутил, что Светлана просто взрывается под моими ласками, тогда я погрузился чуток ниже, чтобы не пропустить кульминацию, я взял в рот клитор и начал его лизать немного покусывая. Под моими жаркими ласками Света кончила прямо мне в рот.

После я, лег на нее и аккуратненько вставив собственный член, вошел в нее. Так в любовных удовольствиях мы пробыли до самого утра. После этого я пришел в себя и спросил Светлану, не будут ли ее праотцы беспокоиться за нее. Она поведала, что ей разрешили оставаться со мной на ночь.

Так мы провели еще неделю со Светкой. Но в один прекрасный момент нас пригласил мой самый близкий друг к нему на днюху. Мы со Светой условились повстречается в 15.00 у нее дома, чтобы заблаговременно приобрести подарок и успеть приготовиться к походу на денек рождение. Я в сей день пришел как обычно приблизительно на Пятнадцать минут ранее запланированного времени, дверь открыла Екатерина Ивановна и произнесла, что Светланы еще как бы нет. И пригласила меня в дом подождать Свету. Я конечно прошел. Екатерина Ивановна пригласила меня испить с ней чашечку кофе, пока я буду ожидать Светлану из института. Только Екатерина Ивановна налила кофе раздался пронизывающий телефонный звонок, она сняла трубку, по разговору я сообразил, что звонит Светлана, позже Екатерина Ивановна подозвала меня к телефону, я не ошибся это была вправду она. Света произнесла, что экзамен срочно перенесли на сей день, потому она задержится и будет не ранее 6 часов вечера. Я был очень расстроен, но я сам когда то обучался в институте и знаю как это бывает. Я собрался идти домой и подождать Светлану там, но Екатерина Ивановна произнесла, что я могу ее подождать и у их дома. С чем я согласился, так как топать домой не хотелось.

Мы пошли на кухню и сели пить кофе, я поглядел на Екатерину Ивановну, она была симпатична, невзирая на ее преклонный возраст, одета была она совершенно по домашнему, в одном халатике без застежек, придерживаемый только поясом. Здесь невзначай спала одна сторона халатика, и я увидел ее красивые тонкие ноги, но сделал вид как будто ничего не увидел, а Екатерина Ивановна снова поправила халатик. Выпив кофе, мы пошли в зал глядеть телек. Шел, какой то романтичный кинофильм про любовь, у нее на видео, я пригляделся и сообразил, что Екатерина Ивановна смотрела эротический кинофильм. Как мы вошли Екатерина Ивановна желала здесь же выключать кинофильм, но я попросил этого не делать. Когда она спросила, нравятся ли мне такие киноленты, я произнес, что время от времени их смотрю.

Мы устроились в удачный креслах и стали глядеть видео и невзначай наш дружеский разговор перебежал в обсуждение всяких эротических сцен этого кинофильма. Позже переключились на обсуждение юношей в этом кинофильме, о размере их членов, и здесь невольно я произнес, что у меня тоже большой член. Екатерина Ивановна, очень опешила моим ответом, и в ответ на мои слова произнесла, если я не стесняюсь, могу ли я показать собственный член. Я без излишней скромности расстегнул ширинку, приспустил брюки и достал собственный могучий член, Екатерина Ивановна, произнесла, что он и в правду очень здоровый и попросила подойти ближе. Я подошел к ней, она присела на корточки передо мной, взяла член в рот и стала сосать. Я еще никогда в жизни не испытывал такового безрассудно сильного чувства от миньета, меня поднимало ввысь я аж закрыл глаза от наслаждения, но очень стремительно пришла кульминация и я кончил прямо ей в рот, она высосала все до последней капли. И села на кресло, обняв голову руками. Я подошел к ней и спросил, что ни будь не так, она произнесла, что совершенно забылась в порыве страсти, что она мне в мамы годится, но я ее успокоил, что эта потаенна остается на всегда только меж нами. Я лаского обнял ее голову и страстно поцеловал, после что она растаяла под моими поцелуями. Я аккуратненько снял ее халатик, расстегнул лифчик и положил на деван, она естественно была малость полноватая, но для собственных лет она была очень симпатичная, я стал скупо ублажать ее груди, вкладывая все свое мастерство, чтобы не свалиться в грязюка лицом после такового отсоса, я целовал ее соски облизывая и немного дуя на их. Я увидел как мама Светланы очень очень возбудилась, тогда я поцелуями спустился к ее лону, раздвинул ноги и припал к ее влагалищу, которое к тому моменту было уже очень влажным, я начал лизать его, наслаждаясь клитором, когда ощутил, что Екатерина Ивановна начинает кончать, я запихнул собственный язык как можно поглубже в нее и мне в рот потекла теплая приятная жидкость….

После я вошел в нее без усилий и стал ебать, сколько хватала сил, Екатерина Ивановна кончила уже раза два и я это непременно ощущал, как услышал, что у меня подходит тоже кульминация, я вытащил собственный член, чтобы не допустить кульминации, моя немолодая любовница была очень удивлена моему необычному поведению, тогда я произнес, что еще не все сделал что желал. Переждав пиковый момент возбуждения, я положил ее на животик и она спросила, что я желаю с ней делать, я произнес, что желаю ее трахнуть в попу, она засопротивлялась и произнесла, что ее еще никто и никогда туда не трахал. Я произнес, чтобы она не переживала и доверилась мне на сто процентов. Я взял крем со стола, аккуратненько смазал ее анал и собственный член, я стал потихоньку вставлять его туда, она произнесла, что ей очень больно, но я произнес, что это поначалу, а позже она окажется на верхушке интимного удовольствия. Потихоньку вводя член в ее заднепроходное отверстие оно незначительно расширилось и я вошел на полную длину моего члена, моя любовница аж задрожала от удовольствия она извивалась, вертелась как змея шептала непонятные слова. Но здесь я ощутил, что я кончаю и я кончил прямо туда. После этого, достав член прилег рядом со собственной не юный любовницей.

Немного отдохнув она произнесла мне, что еще ни с кем и некогда не испытывала такового буйного оргазма как со мной. Мы снова прочно поцеловались и пошли в ванну, т.к. скоро должна была показаться Светлана и она не должна была додуматься, в чем дело.

После принятия совместной ванны мы сели в зале как ни в чем невиданно и стали пить кофе и дожидаться Светлану. Екатерина Ивановна попросила меня чтобы впредь такового не повторилась из-за почтения к Свете. На таковой печальной нотке мы расстались с ней. Когда пришла Светлана, мы собрались и пошли в гости. Прошла неделя, но мне еще захотелось испытать сладостное удовольствие с матерью Светланы. Тогда я выдумал план. Прейдя к Светлане, я взял положил свое, портмоне под стол. Вечерком я ушел домой.

На последующий денек, дождавшись 10 утра, когда по моему плану все должны были пойти, кто на работу, кто в школу, а кто и в институт. Я пришел к Светлане домой позвонил, мне открыла Екатерина Ивановна дверь все в том же самом халатике, что и прошедший раз, я произнес, что вчера кое-где выпало мое портмоне с необходимыми документами, она провела меня в спальню Светланы, где я недолго ищя отыскал его. Позже я оборотился к Светлане Ивановне, она обо всем додумалась, но я чтобы не растеряться сходу подошел к ней и стал ее страстно целовать. После любовных поцелуев мы легли на кровать я ее лаского раздел, в этот момент открылась входная дверь, я еще некогда так стремительно не одевался, но все таки не успел толком одеться, когда вошла Иришка, младшая сестра Светы. Она зашла, посмотрела на меня и пошла на кухню, пока я одевался, Екатерина Ивановна последовала за ней. Одевшись я вышел на балкон и закурив, стал мыслить, что все-таки на данный момент будет, ведь Ире уже Четырнадцать лет и она отлично понимала, чем мы занимались в спальне. Докурив сигарету я вышел и увидел Екатерину Ивановну всю в слезах я подошел и выяснить что случилось, она ответила, что Ира поставила ультиматум нам двоим, я спросил в каком смысле, она ответила, в самом прямом. Тогда я спросил, в чем все-таки заключается этот стршный ультиматум, она произнесла что если мы в присутствии Ирины на данный момент же не займемся сексом, она все скажет. Меня, непременно, возмутило как это у нее оборотился язык востребовать от мамы такового. Но позже вспомнил, как я подгладывал в детстве за собственной мамой купающейся в ванной, подсматривал когда она сама с собой занималась любовью и как мне хотелось такого же с хоть какой дамой, пусть даже если она будет моей мамой, мне стало ясно почему Ира избрала конкретно это.

Тогда я произнес что другого выхода нет и позвал Иру. Ира зашла красноватая как рак, я ее спросил не передумала ли она насчет намеченной цели. Она твердо ответила, что нет, не передумала. Тогда я произнес, чтобы она села в углу на стул и ничего не гласила, также взял с нее жесткое слово, что обо всем ею увиденном она никогда в жизни никому не скажет. Ира послушливо села в углу на стул, я тем временем разделся до гола возбужденный подошел к Екатерине Ивановне взял ее на руки и положил на кровать, аккуратненько сняв с нее халатик я стал скупо целовать. Прейдя в сексапильное возбуждение мы совершенно запамятовали о присутствии Иришки. Тогда я поглядел на стул где посиживает Ира и увидел как она запихнула свою руку под платьице и мастурбирует, я показал невзначай чтобы она присоединилась к нам, Ира подошла, в тот момент когда я Екатерину Ивановну трахал по полной, она наклонилась к мамы и стала скупо целовать ее груди тем временем я привстал на колени подсадив лежащую Екатерину Ивановну мне на член, чтобы Ире было удобней целовать грудь и животик мамы, в этот момент возбужденная Екатерина Ивановна кончила, с таким удовольствием, что я аж опешил, ее сок тек у меня по ногам и весь мой животик был блестящим от этой воды. Лицезрев это Иришка незначительно отпрянула вспять. Тогда я не длительно думая поставил Екатерину Ивановну на колени и зашел сзади в ее попочку, расставив ноги таким макаром, чтобы Ира могла просочиться полностью всюду и узреть все. В этот момент я увидел как подошла Ира совершенно нагая, ее фигура была отлично сложена для ее Четырнадцать лет юная прекрасная и сексапильная. Тогда она легла у нас меж ног и стала скупо лизать влагалище у мамы, я время от времени касался ее лица своим телом. В этот момент Екатерина Ивановна кончила прямо на лицо Ире и я начал кончать. Как 1-ая конвульсия у меня прошла, Екатерина Ивановна свалилась на подушки, чуть ли не прижав Ире голову, таким макаром, остаток моей спермы брызнул прямо в лицо Ире. Ира приподнялась немножко и взяла мой член в рот и высосала с него все остатки.

Я помыслил, что мне нужно мало передохнуть после бурного развития сюжета. Взяв сигарету я пошел на балкон и закурил, в голове было только удовольствие испытанное мной.

Когда я возвратился в спальню я увидел представшую передо мной картину; мама лежала на спине закрывши глаза а Иришка лизала ее влагалище. Я одномоментно возбудился от увиденного. Подойдя ближе, я присел и начал целовать Иру тоже во влагалище, мне не длительно пришлось это делать, как Ира сразу кончила. Тогда я, возжелал войти в Екатерину Ивановну, чтобы продолжить начатое, но Ира произнесла, что тоже желает получить наслаждение. Я ей ответил, что не могу лишать ее девственности в настолько ранешном возрасте, на что, она ответила, что издавна желает этого и что, половина девченок в ее классе уже издавна дремлют с мальчуганами. Я конечно не сумел отрешиться от такового удовольствия. Я плавненько вошел в ее влагалище на столько, что ощутил как мой член уперся во что-то, тогда я начал плавненько разрабатывать ее дырочку для предстоящего прохода, как Ирина начала заходить в оргазм, я вошел в нее на сто процентов, тем лишив ее девственности. Ира даже заорала от боли, но через мгновение, она уже получала наслаждение. Когда у меня уже подходилда кульминация, я вынув член кончил ей прямо на живот. Ира лежала на сине с закрывшим очами, взглянув на нее, мама, она тоже уже приходила в себя, и лицезрев кровь на простыне она сходу все сообразила и ничего не произнесла.

Через полгода мы расписались со Светланой. На свадьбе Иришка была страшно расстроена, я сообразил что я очень приглянулся ей. А Светлана конечно не додумывалась обо всем. До женитьбы я время от времени встречался с Ирой у себя дома и она мне говорила, что со Светланой они занимались вместе сексом с 12-ти лет, потому конечно ей хотелось испытать с мужиком. С Екатериной Ивановной были совершенно другие происшествия, я конечно как примерный зять приходил в гости, даже время от времени занимались сексом, но только не дома, а выезжали на машине и куда ни будь в лес, чтобы никто не увидел, что эта песня про любовь.

Вот такая сумасшедшая семейка.

Р.S. Я конечно знаю, что все потаенное когда ни будь непременно становится очевидным, но я стараюсь не мыслить о будущем.

6 комментариев: Моя возлюбленная теща читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...