Моя попа читаем интим рассказы с фото

Моя попка  читаем интим рассказы с фото

Привет! Меня зовут Юля. Желаю поведать для вас свою историю Мне Девятнадцать лет я студентка, стройная и высочайшая брюнетка с пышноватой грудью и очень аппетитной попой, которая сводит сума не только лишь парней да и меня саму. С недавнешних пор меня стали очень возбуждать мысли об заднепроходном сексе, я представляла как большой член растягивает мою зажатую дырочку в попке и позже трахает ее в обезумевшем темпе. К огорчению, в моей жизни не было никого с кем я могла бы воплотить свои потаенные желания в жизнь, но к счастью я очень люблю экспериментировать. В общем, я не один раз пробовала засовывать в свою попу пальчик, когда была в ванне и мастурбировала, но в особенности не заостряла внимание на этом вопросе, а сейчас было совершенно по другому, как будто кто-то подменил мою попу, как я дотрагивалась пальчиками до сморщенной дырочки моя киска начинала течь как у последней суки и потому я твердо решила трахнуть себя в эту небольшую, но очень вожделенную дырочку.

Для собственной цели я пошла в секс шоп и заполучила все нужное, пару вибраторов различного размера и формы, заднепроходную смазку, пробку для попы и DVD фильмом, который судя по наименованию обещал возбудить до максимума. Прейдя домой я включила кинофильм и раздевшись приступила, встала раком перед зеркалом так чтоб все созидать. Оперевшись одной рукою о кресло другой я незначительно погладила себя по упругим ягодицам и выдавив на пальчик из тюбика смазку, стала вводить его в свое заднее отверстие. Палец вошел на удивление просто, все-же смазка есть смазка, в это время по телеку тетка с пристегнутым концом вовсю перла подружку в пятую точку, это прибавило мне интереса и вытащив пальчик из попки я взялась за тот вибратор, что был гораздо меньше. Он был гладкий, узкой и длинноватой формы. Поднеся его к попе, я незначительно насладилась, поводив им вокруг ануса и начала всовывать. Просто так он заходить не желал, попа упрямо сопротивлялась, тогда я нажала посильнее и поддавшись усилию дырочка приоткрылась, головка раздвинула края ануса и прошла во вовнутрь. Незначительно привыкнув к новым ощущениям я продолжила движение в глубь, засунув его приблизительно на 10 см я тормознула и стала ублажать клитор. Это не передаваемые чувства мастурбировать следя себя стоя раком на полу перед зеркалом с высоко задранной задницей и торчащим из нее силиконовым членом. Но мое наслаждение продолжалось недолго, от игр с попкой, мне страшно захотелось в туалет и ничего не оставалось делать как вынуть соблазнительную палочку из попы. Сходя в туалет, я сообразила, что сейчас я уже не получу максимума, ну и времени нет начинать все с начала, придется отложить на завтрашний день.

Утром необходимо было бежать в институт, а ожидать целый денек не хотелось, встав пораньше я решила начать с клизмы, чтобы не повторилась вчерашняя история, зайдя в ванную комнату я достала резиновую грелку с торчащим из нее шлангом и маленьким белоснежным наконечником. Заполнила грелку теплой водой и подвесила ее на крючок. Достав с полочки крем я густо смазала наконечник и заняв положение в ванне стала с наслаждением вводить его в себя. Вставив наконечник и поглаживая свои соски уже ставшие совершенно жесткими, я открыла краник на шланге, теплая жидкость стала разливаться по моим внутренностям. Клизму вообщем то я не очень люблю но для заслуги хотимого все средства неплохи. Вода закончила течь и я закрыла краник, а вот вытаскивать наконечник не стала, заместо этого я стала разглаживать свою щелочку и задержавшись на пуговке клитора малость потеребила его.

Вода в желудке в скоре отдала о для себя знать и я была обязана встать из ванны и присесть на унитаз, из меня здесь же бурным потоком вышло все избыточное , что было во мне. После процедуры, я залезла под теплый душ и стала мыслить что сделать далее. Не став ограничиваться клизмой я решила, что сейчас в институт пойду с вставленной в попу пробкой. Быстренько сбегав в комнату и взяв там крем и пробку, я возвратилась в ванную. Пробка была радостного голубенького цвета приблизительно Пятнадцать см в длину и Три с половиной в ширину в самой толстой части. Выдавив на вершину конуса огромное количество крема я пошире расставила ноги, малость согнула их в коленях, наклонилась вперед и поднесла пробку к священной дырочке в попке. Пробочка была большевата для моего задика и когда я стала жать на нее то поначалу кожа вокруг дырочки стала прогибаться и только позже моя попочка стала приоткрываться понемногу впуская в себя посторонний предмет. 1-ая половина, которая шла к расширению, заходила очень туго и было мало больновато, потому мне приходилось останавливаться и массировать клитор чтоб расслабиться, но как пролезла самая широкая часть 2-ая половина, сужавшееся к концу, заскочила как по маслу оставив снаружи только маленькую плоскую часть не дававшую уйти пробке во вовнутрь. От напряжения в попке и охватившего возбуждения у меня даже подкосились ноги. Умывшись прохладной водой, нерасторопно я побрела в комнату, передвигаясь не собственной походкой, не по привычке было чувствовать, что-то внутри себя, что не давало замкнуться анусу и сладко тершее влагалище через узкую перегородку. Пока я собиралась в институт, то вполне привыкла к собственной затычке и только волны возбуждения разливаясь по телу заставляли мой анус сжиматься и тем ощутить конус заткнувший мой похотливый зад. Доехав до института, я уже ощутила, как смазка из киски промочила мои трусики насквозь, в особенности меня возбуждал идея о том что под юбкой из узкой дырочки попы торчит основание пробки, а об этом никто даже не мог помыслить. Еле выдержав одну лекцию, я устремилась назад домой. Прейдя, я сбросила с себя все одежки оставив только чулки, плотно затянувшие в капрон мои тонкие ножки.

В попе свербело, а норка сгорала от желания, потому, не теряя время я включила вчерашний кинофильм, достала свои новые игрушки и легла на диванчик. Подложив под поясницу подушку, развела ноги в стороны и придавила к груди, прикасаясь коленями к соскам. За утро я так свыклась с чувством пробки в себе, что мне не хотелось с ней расставаться, но меня ожидали еще больше достойные внимания и неизведанные чувства потому взявшись за торчавший из попы хвостик конуса я потянула его наружу. Пробка поначалу натянула края ануса, а позже резко выскочила наружу. Взяв на палец крема я стала отлично смазывать попу изнутри, и потому что сфинктер был незначительно растянут пробкой то пальчик заходил свободно. Взявшись за маленькой фаллос, который уже был знаком с моей попой, приставила к собственному черному ходу и стала его погружать во вовнутрь. Он вошел фактически не встретив сопротивления и я стала проталкивать его вглубь. Это принудило мою норку вопить от желания, тогда я фактически до конца засунув вибратор в зад взялась за 2-ой, более большой, выполненный в виде здорового мужского члена и одним движением запихала до упора в свою влажную норку, включила на небольшую скорость и чувства переполнили меня, я стала в обезумевшем темпе загонять то в зад, то в щель этих коней, но мне хотелось большего и я сменила их местами, сейчас толстенный член который еле вмещала моя норка торчал из задницы плотно обтянутый кольцом раздолбанного ануса, а его младший брат на всю прогуливался в моей совершенно обалдевшей киски. Малость привыкнув к размеру члена в жопе я включила вибрацию на максимум и стала работать им в пятой точке как отбойным молотком. Фактически вынимая его, так что анус успевал немножко сжаться, а позже загоняя его до самого основания в виде здоровых яиц. Я кончала раз за разом, но не могла тормознуть пока не впала в полный экстаз…

Малость придя в себя я сообразила, что это волшебство техники все еще глубоко посиживает в моей жопе и до сего времени вибрирует, заставляя вздрагивать все мое тело. Взявшись за основание я потихоньку вынула его наружу, края моей попы не сходились, снутри все пульсировало и горело. Но мне все равно было отлично, чувства переполняли меня, я все-же это сделала, я оттрахала себя в зад.

После того денька прошло много времени, а моя любовь к заднепроходному сексу становиться все посильнее денек ото денька, в особенности после того как я попробовала трахнуться в попку со своим новым товарищем, от живого члена в пятой точке чуть ли не растеряла сознание. Сейчас моя попа готова к хоть каким приключениям, которые я повсевременно для нее нахожу.

6 комментариев: Моя попа читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...