На приеме у гинеколога читаем интим рассказы с фото

На приеме у гинеколога  читаем интим рассказы с фото

Гинеколог Анна Николаевна была и взаправду замечательной дамой. Это стройная и высочайшая дама средних лет. Узкий стан и прекрасные ноги. Грудь приблизительно третьего размера, приподнятая к шейке так и приманивала к для себя. А её ангельский взор мог свести с мозга самых опытнейших бабников.

Она всегда нравилась мужикам, а её завлекала мужская сила этих парней, которая пробовала вывалиться из штанов только при одном её взоре.

Анечке нравилось соблазнять и не всегда мужчин… В это теплое майское утро Анечка воспринимала в собственном кабинете школьниц. Она щебетали за её дверью как будто птички. Анна Николаевна понимала их ужас и возбуждение. Это все-же гинеколог, а вдруг отыщут чего-либо. Вдруг не так что-то. Прошло только два часа с начала работы, а Анне уже хотелось возвратиться домой в теплую кровать. Анна потянулась, не вставая со стула, а позже поглядела на свою молоденькую медсестру. Та не сводила с гинеколога глаз, покусывая нижнюю губу.

Вкупе они работали уже практически год, и только несколько месяцев вспять в первый раз оказались в кровати. Кроме Анечки совместно с ними был и терапевт Андрей, который трахал все что движется. Анна Николаевна вспоминала тот вечер, когда Наташа (медсестра) в первый раз появилась у неё в квартире. Как медлительно она снимала с себя белье и как покусывала клитор.

Вдруг Анечке стало горячо, а понизу животика появилась хотимая влага, трусики были влажными. Она развела под столом ножки в стороны, отодвинула трусики в бок и дотронулась до собственной плоти. Она начала себя ублажать радиальными медленными движениями, её дыхание стало учащаться. Она знала, что медсестра за ней на данный момент следит, потому её страсть наращивается. В дверь постучалась рядовая худенькая девченка. Она неуверенно села на стол около Анны Николаевны, отдала карточку. Даму звали Олей, и ей исполнилось Восемнадцать лет позавчера. Пока Анна Николаевна заполняла нужные бумаги, Наташа провела девчушку за ширму, где было кресло и кушетка. Оля стремительно разделась и залезла на это кресло. Анна Николаевна надела перчатки и прошла за ширму. В этой Оле не было ничего приметного. Рядовая тощая девченка с маленькой грудью, розовым лифчиком и темным треугольником понизу животика.

Анна Николаевна провела плановый осмотр, и, не сдержавшись, дотронулась до половых губок и клитора девчонки. Та сжалась ещё больше и втянула в себя воздух. Аня увидела, как клитор девченки набух, и на губах появилась смазка. Аня обмакнула собственный пальчик в выступившею воду на пизденке и провела на клитору пару раз. Девчонка издала некий непонятный звук, после этого Аня повелела девченке одеваться.

Через два денька они опять увиделись. До конца рабочего денька оставалось меньше часа. В такое время обычно никто не приходит. Но в дверь постучались, и в кабинет вошла та Оля. Сейчас она была совершенно другой. На ней была белоснежная блуза, через которую было незначительно приметно горошинки сосков, маленькая юбка, чуть прикрывающая её попу и белоснежные гольфы. Благодаря гольфам эта девчонка и смотрелась так сексапильно.

— Здравствуй, тебя волнует что-то? — Оля перевела взор с гинеколога на медсестру. Та, видимо сразу все сообразила, так как подошла к двери и закрыла её на замок.

— Осознаете, я желаю со своим парнем заняться сексом, но не желаю быть у него первой, в этом все и неувязка, — произнесла Оля и сняла с себя полупрозрачную блузу, обнажив молоденькую грудь с розовыми сосками, и здесь же удрала за ширму. Там Оля с себя сняла юбку и по привычке села в то же самое кресло, обширно расставив ножки. Анна Николаевна с трудом вздохнула и пошла прямо за ней. А Наташа себя сама развлечь может.

Женщина посиживала в кресле с обширно расставленными ножками в белоснежных гольфах, но Анна Николаевна, когда подошла, то раздвинула их ещё обширнее. Оля только ойкнула и поудобней легла. Сейчас у неё не было понизу живота того темного треугольника. Она уже была готова: её клитор вкупе с половыми губами набух, и уже она была мокроватая.

Анна осторожно дотронулась правой ладошкой к её киске. Потом пару раз провела ввысь вниз, а позже и совсем прикоснулась язычком. Оля от схожих ласк здесь же застонала и начала выгибаться. Одной рукою она теребила собственный сосок, а 2-ая нетерпеливо спускалась до клитора.

Гинеколог перехватила её ручку и здесь же всосала в себя камушек её клитора в рот. Девченка была смачная и приятно пахла. Аня водила язычком непонятные знаки и с наслаждением слушала стоны девицы. Оля уже совсем теребила свою грудь, отчего соски стали красноватыми и очень вызывающими. Аня не смогла обойти их стороной. Она понимала, что оргазм Оли вот-вот приблизиться, потому встала с колен и поцеловала даму в губки. При всем этом она продолжала пальцем одной руки просачиваться в её глубинку. Оля стона и извивалась под ней, прося продолжения.

Аня ввела в неё ещё один палец и осторожно пододвинула руку к фронтальной стены влагалища. Дальше она уже начала делать ритмичные движения, отчего по всему телу Оли пошли судороги. Оля откинула голову вспять и с закрытыми глазками что-то шептала, пока гинеколог долбил её тугую пизденку своими пальцами. За ширмой Аня услышала стон собственной ассистентки-медсестры и звук вибратора. Аня и сама то не против на данный момент посидеть на резиновом члене, который наводнил бы её место. Аня ввела осторожно очередные три пальца и практически вся кисть пропала в глубинке девицы, которая уже стала юный дамой. Оля откинула голову и уже не двигалась. Она просто отдавалась Ане и её ладошки, успевая только дышать и время от времени постанывать.

Оля кончила сразу с медсестрой за ширмой, которая довела себя до исступления резиновым фаллосом. Аня знала, что Наташка не станет вынимать из себя резиновый член до того времени, пока опять не разгорится желанием, после этого начнет опять себя трахать, но уже медлительно и со смачном.

Аня вытащила из отверстия юный дамы свои пальцы и поцеловала её в губки. На её ладонях ещё остались следы кровавых потеков. Аня вытерла все салфеткой и провела осмотр. Оля, не открывая глаз просто дышала. На данный момент Ане нужна была разрядка, потому она открыла ширму и поманила к для себя Наташу. Та, как будто завороженная, слезла со стола и пошла к Анне Николаевне. Аня скинула с себя халат, оставшись в одних чулочках, влажных трусиках и прекрасном корсете. Она стянула шнурки корсета, и вынула грудь, отчего стала ещё более вожделенной. Аня легла на кушетку и стала глядеть, как к неё приближается более сексапильная медсестра с членом в руках. Ане нравилось, когда с неё снимают влажное бельишко. В последнее мгновение Наташа очень нажала на фаллос и он бодро скрылся в киске Анны Николаевны.

Её влагалище сразу впитало эту резиновую игрушку, и Аня здесь же застонала от неожиданного наслаждения. Тем временем Оля продолжала посиживать в кресле, утомилось свесив свои ножки. Она с алчностью смотрела на происходящее рядом. Распростертая прекрасная брюнетка на кушетке — большая грудь, которую очень охото потрогать, корсет и обширно расставленные ножки, обтянутые чулочками.

Аня сама открывала свое розовое лоно с тоненькой полосочкой волосиков на поверхности. Одной рукою она раздвигала половые губы, а 2-ой теребила собственный клитор, в каком был пирсинг. Сережка на клиторе поблёскивала влагой при свете лампы. Нагая медсестра посиживала на поле около ног Ани и медлительно вводила фаллос в Анино влагалище. Грудь Наташи покачивалась в такт собственных движений, отчего школьница на кушетке опять начала намокать.

Аня стонала, закинув руку над головой. Она медлительно двигалась, её глаза были полузакрыты. Резиновая игрушка то появлялась, то пряталась в лоне Ани. Сама же она ощущала, как её равномерно накрывает волной оргазма, но торопиться она не желала. Ещё несколько мучительно-медленных движений, как стены её влагалища уже начали сокращаться, и по телу пронеслась маленькая дрожь. Медсестра Наташа тормознула на несколько секунд, а потом опять продолжила. На данный момент она начала двигать фаллосом резвее, при всем этом склонилась над Аней и начала лизать её сережку и клитор. Во 2-ой раз Аня получила оргазм, выгнув спину и что-то шепча в свою ладошку, которой прикрывала рот, чтоб её стоны не услышали в коридоре. Девчонка на кушетке так и не смогла себя без помощи других довести до оргазма. Пару минут она продолжала ублажать собственный клитор, а позже ввела в свое лоно три пальца, но этого оказалось не достаточно.

На приеме у гинеколога  читаем интим рассказы с фото

Прошло пару минут до того, как Аня смогла придти в себя. Наташа молчком начала одеваться за ширмой, а школьница Оля продолжала посиживать в кресле и глядеть на гинеколога. Та встала с кушетки, взяла фаллос в руки и приблизилась к девице. Оля с испугом в очах посмотрела на этот большой фаллос, но не произнесла ничего.

Аня стащила с кресла девчонку, приподняла его, а после наклонила на кресло Олю. Та легла грудью на сидение кресла. Её соски здесь же обожглись прохладной обивкой гинекологического кресла, и сразу затвердели. Низ живота заполнился приятной истомой. Аня развела её ножки в стороны и провела пальцем от анусного отверстия до лобка и возвратилась назад, после этого воткнула во влагалище девицы тот же фаллос, который пару минут вспять был в ней самой. Оля пискнула и дёрнулась, попробовала вырваться, но Аня держала её за плечи и надавила на кнопку фаллоса.

Тот тихо зажужжал, начиная работу, женщина успокоилась. Она начала тяжело дышать, и больше не вырывалась. Аня в это время поглаживала её клитор, доставляя Оле новые чувства. Оля стонала и двигалась такт движениям фаллоса спустя пару минут.

— Тебе это большой размер, — шепнула Аня Оле на ушко, — даже я так сходу не приняла его.

Оля ничего не ответила. Оле понравилось чувство наполненности, и боль, которая появилась при внедрении фаллоса в пизденку.

Когда Оля кончила, был уже конец рабочего денька. Наташа издавна ушла домой. Гинеколог посодействовала одеться девчонке и провела её на остановку, после этого сама же направилась домой, обдумывая то, что случилось в последние несколько часов.

10 комментариев: На приеме у гинеколога читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...