Труднодоступная для анала читаем интим рассказы с фото

Недоступная для анала  читаем интим рассказы с фото

Степан лаского обнял свою супругу:

— Мне очень жалко дорогая, но не надо портить вечер из-за таких маленьких пустяков. Продолжайте развлекаться, я вернусь как смогу.

Катерина вымученно улыбнулась:

— Без тебя нам так плохо.

Проводив супруга, она возвратилась к своим обычным обязательствам хозяйки. Но временами вспоминала о сестре. Что делает Марина в сей день рождения?

Марина открыла дверь и впустила Степана. Она взяла его за руки и повела в крошечную столовую. Стол был уже накрыт на двоих.

— Естественно, — смутился Степан, — я совершенно запамятовал, что сейчас твой денек рождения. прости, Марина, я совершенно запамятовал о подарке.

— Ну, что ты, милый, совершенно не запамятовал. Только отдашь мне его чуток позднее. А вообще-то… пойдём в спальню — отдашь мне собственный подарок прямо на данный момент. — произнесла Марина, заманивая супруга сестры в кровать.

Степан с тоской ожидал той минутки. Он был мужиком сильным и императивным, но Марина подавляла его, заставляла ощущать его импотентом… она привыкла, чтоб всё было только как желает она, мировоззрение других ей было полностью неинтересно. Если она занималась сексом, то была фаворитом, не допускавшем никаких вольностей для других. Степан страстно желал её ( она была кросоткой ), но сразу свирепо не мог терпеть. Со собственной супругой он был нежен, но с её сестрой был просто зверьком. Степан всегда желал Марину заднепроходно, желал отодрать эту сучку в её юный и гибкий зад, но Марина не допускала этого, она глумилась над ним и просто унижала его.

Марина села на кровать, сняла штаны с Степана и принялась сосать его длиннющий член. Это она искусна делать просто потрясающе. Взяв член 2-мя пальцами, она мастурбировала основание, а ртом повторяла движения вперёд-назад .

— Ну вот, дорогой, — шепнула она лаского, медлительно ложась на кровать и насаживая на себя налившийся кровью член, после этого стала ритмично двигать бёдрами. — Ах как отлично… Но ведь ты не любишь просто обыденный секс, ты ведь не можешь кончить, правда, бедняжка? И знаешь почему? Так как ты любишь мою попу, и трахать любишь в попу, а для тебя не дают заднепроходно. Ты ведь хочешь меня в зад, да? Хочешь трахнуть меня в пятую точку? Только ты этого никогда не получишь, слышишь никогда! — глумилась Марина.

Степан медлительно вводил член ей во влагалище. Её ноги были обширно раздвинуты в стороны, пышноватая и увесистая грудь даже не колыхалась. В один момент что-то взорвалось в мозгу Степана, глаза застлало багряной пеленой. Он вышел из Марины, перевернул её на животик, раздвинул ей ноги и вошёл… в зад! Клики кошмара и боли вырвались из уст его любовницы. Степан безжалостно и бесчеловечно сажал ей в жопу собственный большой член. Он трахал её без всякой тени смущения. Да! Наконец он завладел этой большой и замечательной задницей.

— Что нравится сука? А? Говоришь, что я никогда не получу твою жопу? Да? Я уже трахаю тебя в твою девственную попу. На-на, получай! — кричал Степан в ответ на душераздирающие, сумасшедшие клики Марины.

Она чувствовала безрассудную боль. Никто никогда не имел её заднепроходно. Она была императивная и гордая, а здесь вдруг её трахают как последнюю потаскушку. Её зад, таковой гибкий, ласковый и юный, вдруг перевоплотился в самое нездоровое место на её теле. Марина обеими руками вцепилась в подушку, спрятав там красноватое от боли и унижения лицо, но её деспот был просто бесчеловечен. Схватив правой рукою за волосы Марину ( она была блондиночка с длинноватыми и пышноватыми кудрями ), Степан потянул её к для себя. Он на секунду вышел из ее анала. Поставив Марину на колени, он распрямил её, обнял за грудь, а потом вновь загнал собственный фаллос в зад. Новенькая волна боли пронзила Марину. Она стала орать и брыкаться, пробовала выдернуться из крепких объятий Степана. Тогда хахаль силой поставил её раком, сам вскочил на неё сверху и всё началось вновь. Марина орала уже мало меньше, казалось ей всё равно. Степан вдруг содрогнулся, его член очень натужился, сам он сделал последний толчок и, высунув член из зада Марины, кончил прямо в её расширенное, большущее, чёрное дупло. Степан залил всю её жопу собственной липкой спермой.

Марина замертво свалилась на кровать.

— Вот итак вот сучка! Будешь сейчас знать, что такое реальный секс! — засмеялся Степан.

8 комментариев: Труднодоступная для анала читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...