Офисная блядь читаем интим рассказы с фото

Офисная блядь  читаем интим рассказы с фото

Я стремительно бежала на работу, легкий ветерок обвевал мои нагие ноги и практически оголенную попу. Я, как обычно, опаздывала на субботнее дежурство в кабинете после бурной вчерашней вечеринки. Пробудилась я, весело, совсем не дома, а в гостях; лежала я, нагая, меж 2-мя парнями, такими же нагими. Моя киска и попа ныли, соски и губки распухли, им отлично досталось ночкой, как я припоминала. Очень хотелось остаться с мальчуганами, но было надо бежать, и я, приняв душ, стремительно влезла в свое платьице, схватила сумочку и побежала в кабинет. Белья я собственного не отыскала, пока находила, с сожалением поглядывала на отличные, прочные члены мальчишек, но пообещала для себя, что на работе поласкаю себя за просмотром порно (в субботу в кабинете мы дежурили по одному и забавлялись кто как может; лично я несколько раз находила в урне использованные презервативы, пустую бутылку из-под коньяка и другие достойные внимания вещи).

Прибежала на работу, поздоровалась с сторожем Костиком понизу; ух, какой мальчишка, издавна желаю под ним поизвиваться, да все времени нет и способности, как досадно бы это не звучало.

Пулей влетев в кабинет, я плюхнулась на кресло и принялась рассматривать себя в зеркало настенного шкафа. Да, хороша самочка! Влажные волосы успели подсохнуть за дорогу и завивались лохматыми локонами, легкое платьице не могло скрыть напряженных сосков, я выгнула спину, оглядывая себя сзади, любуясь упругой попой, раздвинула ножки, полюбовалась гладкими пухлыми губами собственной киски, провела пальчиком вдоль их и, сладко вздохнув, включила компьютер.

Сперва (кроме рабочих, естественно) я включила аську и ответила на приветствие нового знакомого, с которым вчера весь денек мило дискуссировала возлюбленные позы и места для секса; это было очень любопытно и, лицезрев его в онлайне, я заерзала в предвкушении приятного общения с моими пальчиками и возлюбленным толстым фломастером.

Пока Локи (таковой у него был ник) говорил о вчерашнем, то бишь, пятничном вечере, я не спеша достала из ящика стола упомянутый уже фломастер; когда-то я купила его, польстившись как раз на размер, поперечник и округленный кончик. Надела на него презерватив и потихоньку начала вводить его в уже значительно намокшую киску. Поерзав на кресле, я приняла комфортную позу и, поглядывая в зеркало, принялась потрахивать себя фломастером; одной рукою я печатала Локи рассказ о вчерашней ночи, вспоминая ее и возбуждаясь с новейшей силой, фломастер скользил в моей киске, я действовала им яростней, откинувшись на кресле и полуприкрыв глаза.

По-хорошему, стоило бы закрыть дверь на ключ, но я уже была просто не способен оторваться от наслаждения; и заместо того чтоб встать, я задрала платьице до груди и принялась одной рукою щипать и мять свои соски. На меня понемногу накатывала волна тепла и жара, но я желала растянуть наслаждение и, оставив фломастер снутри, придвинулась поближе к кому и решила подразнить Локи, он как раз восхищенно откликался о моих ночных похождениях и говорил, что бы сделал со мной, будь он рядом. Вчера я отослала ему свою фотку, а он еще не успел прислать мне свою в ответ; так что он полностью мог для себя представить еблю со мной во всех подробностях.

Локи: а скажи, что ты на данный момент делаешь на работе, одна, в выходной?

Кошка: ну…))) сижу в маленьком платьице без трусиков, моя киска исходит соком, снутри меня толстенный маркер и я потихоньку схожу с мозга от наслаждения…

Локи: Маркер?! О_о, ошизеть… а клитор? Его ты ласкаешь на данный момент?

Кошка: ох… как раз на данный момент я трогаю собственный набухший клитор и… ох, как мне отлично, я продолжаю вводить в себя фломастер, моя дырочка вся влажная, а попа зудит и тоже желает в себя чего-нибудть)))

Локи: а больше нет фломастера?)))

Кошка: есть, но мне нечем будет для тебя писать, пока я его не введу.

Локи: я подожду, пришлешь мне фото с этими маркерами внутри себя?

Я ухмыльнулась и дрожащими руками полезла за вторым маркером, потоньше, но с солидным утолщением на конце; мне совершенно не улыбалось попасть в «травму» с таковой зазорной штукой, как фломастер в своей пятой точке. Смазала фломастер кремом для рук, встала к зеркалу попкой и смазала анус. Потихоньку начала вводить в себя толстый маркер, следя и заводясь еще сильней от этой картины: женщина в задранном платьице с торчащим из влагалища влажным толстым маркером, толкает в свою попу очередной фломастер и постанывает от вожделения. Мои соки уже стекали по ногам, как вдруг мне пришла в голову идея, от которой я чуть не кончила — я опустила платьице, разогнулась, испытав при всем этом взрыв сладкой боли в попе, и вышла из кабинета, намереваясь пойти покурить с Костиком, который, как ни удивительно, еще никогда не зашел ко мне с этим предложением. Сущность моей авантюры сводилась к экстриму: а вдруг выпадут маркеры?, к острому чувству, что он даже не подозревает, что женщина, которая стоит и курит рядом, разговаривая расслабленно и нерасторопно, по сути изнемогает от похоти и желания:)

— Костик, ты тут? — окрикнула я сторожа, заходя в комнату охраны. Костик посиживал за компютером, вполоборота ко мне, и поглаживал бугор на собственных форменных штанах. Лицезрев меня, он вздрогнул и вскочил, надеясь, видимо, что я ничего не увидела. Я, вобщем, не подала виду, позвала его покурить и мы направились к балкону.

— Что делаешь? — он прикурил сигарету и окинул меня каким-то странноватым взором.

— Да ничего, в аське сижу, скучновато, ты не приходишь, плохой, — шутливо упрекнула я его и толкнула в плечо.

Он ухмыльнулся и оперся на поручень, искоса поглядывая на мою грудь с затвердевшими сосками; я нередко дышала от волн жара, пробегающих в низу моего животик; но мои блестящие от соков ноги…

— Кошка, а в для тебя на данный момент два фломастера? — в один момент осипло спросил он.

Я удивилась. — Ээээ… кхм, что? — я отступила на пару шагов и это движение отозвалось сладостной болью в моей попе, я невольно застонала и прогнула спину.

— Означает, все-же два, — он оказался рядом со мной и быстрым движением задрал ввысь подол моего платьица.

Он охнул от вида, представшего его очам; а я, похотливая сучка, к тому же оборотилась спиной и прогнулась для наилучшего обзора. Он пошевелил фломастер в моей попе, и этого движения хватило, чтоб я принялась бурно кончать, звучно застонав и дрожа. Он резко вынул маркер из моей попы, расстегнул ширинку и вдвинул в еще не закрывшуюся дырочку собственный хуй. От таковой подмены я только громче застонала и подалась попкой ему навстречу, стремясь насадиться на жаркий кол до упора.

— Ты Локи? Локи?! — задыхаясь, сообразила я, и меня пронзил новый оргазм при воспоминании о том, как я ему обрисовывала действия прошедшей ночи.

— Додумалась, шлюшка, — усмехнулся он, — я издавна желаю тебя оттрахать, а здесь мне вчера Антоха твою аську отдал, а там и ты сама, такая ебливая… Ох!

Он схватил меня за ноги и начал долбить мою попу с обезумевшой скоростью и большой амплитудой; он практически на сто процентов выходил из меня и вновь врывался вовнутрь, разъебывая мою ноющую дырочку. Я стонала, подмахивая ему задом, раскачивала фломастер в собственной киске, бешено терла клитор и раз за разом дергалась от волн удовольствия. Моя попу зудела и хлюпала, а он загнул меня еще посильнее и, рыча, начала одичавшими толчками выплескивать в меня свою пламенную сперму. С протяжным стоном кончил и затих, медлительно шевеля хуем в мое истерзанной попе. Я дрожала, мои ноги подкашивались и по ним текли мои соки, смешанные с его спермой. С легким хлопком член выскочил из моей попы, и мы направились в сторону туалета.

Костик подмыл мои дырочки, я язычком вылизала насухо его член, он воткнул в мою киску фломастер опять и мы пошли в кабинет.

Наконец закрыли дверь на замок. Мне было не достаточно, хотелось ебаться еще, тем паче, я наконец разглядела его член — он был с большой, лоснящейся красноватой головкой, которую я с трудом смогла затолкать в собственный ротик.

Я совсем стянула с себя платьице и села на край стола начальника нашего отдела (всегда желала на нем потрахаться), нескромно разведя ноги, чтоб Костик сумел меня разглядеть, как надо. Он присел на стул, моя киска оказалась перед его лицом, и он, вынув фломастер, начал поглаживать пальцами мою киску, воткнул палец, потом 2-ой, вот уже три пальца скользят в моей ненасытной плоти и действуют там, принося все большее возбуждение. Я осипло дышала, разводя ноги еще обширнее, чтоб еще поглубже и еще более пальцев проникало в меня. Я открыла глаза и поглядела на него, одной рукою Костик трахал меня, 2-ой — поглаживал собственный раздувшийся толстый хуй. Я застонала от предвкушения, как этот толстый ствол заполнит меня всю и быстро задвигалась на его руке, стремясь или освободиться, или кончить от его прикосновений. Костик же приблизил лицо к моей промежности и принялся лупить языком по моему изнывающему в нетерпении клитору. Я вздрогнула и потекла сильней, жаркий узел в низу моего животика набух и взорвался броским оргазмом, я орала в глас… я откинулась на стол, а Костик неистово трахал меня рукою, скользя вглубь моей киски, покусывая мой клитор, от чего я извивалась, меня сотрясала волна оргазма, я практически обезумела.

Офисная блядь  читаем интим рассказы с фото

Не дав мне опамятоваться, Костик с размаху вдвинул в меня собственный толстый хуй и начал равномерно трахать меня, безвольно лежащую и практически без сознания.

Я пришла в себя от звучного хлюпанья моей киски и нашла, что сторож гневно дерет мою дырочку, практически разрывая меня своим набухшим каменным хуем. Лицезрев, что я очнулась, он потянул меня ввысь, заставляя встать, и погрузился на пол, приказав мне сесть на его вздыбленный член. Я с удовольствием подчинилась следя в зеркало, как мои губы скупо обхватывают блестящий от моих выделений толстый ствол, я не спеша двигалась на нем, наслаждаясь чувством заполненности. Он щипал и крутил мои соски, шепча, что я сучка и блядь, и что меня издавна следовало отодрать как надо. Я млела от его слов, скача на пламенном стволе.

Я оборотилась на его члене, села задом к нему, оперлась на его ноги и прирастила темп движений, стремясь опять и опять насаживаться собственной жаркой дыркой на каменный хуй. Костик же смазал толстый фломастер в моих выделениях и ввел его в мою попу, от чего я взвыла и с новейшей силой принялась скакать на хуе, а он драл толстым фломастером мой анус и снимал происходящее на камеру собственного телефона. Мои натруженные красноватые губы пылали огнем, влагалище сжималось в конвульсиях, я с размаху раз за разом надевалась на хуй, который, как мне казалось, становился все толще и горячее.

Он стонал, сжимая мои ноги до синяков; задрожал и кончил, не дождавшись меня; его член начал обмякать, а я желала к тому же еще, моя ненасытная пизда горела; но я сползла и растянулась рядом с ним на полу, теребя собственный клитор.

Костик, верно все осознав, подал мне фломастер, и я окончила дело тем, с чего начала сегодняшее утро — трахая себя маркером, но уже залитая спермой, на очах у снимающего меня на телефон Костика, нескромно разведя ноги…

А запись у меня есть до сего времени, я время от времени ее пересматриваю и мастурбирую, итак вот!

7 комментариев: Офисная блядь читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...