Опьяненная мама читаем интим рассказы с фото

Пьяная мать  читаем интим рассказы с фото

Тот момент, когда ты еще юный и смотришь, как твою маму ебут либо же сам трахаешь ее, без колебаний является переломным. Думаю, в первом случае это сложней и намного интересней.

Мне тогда было 20, а моей маме 39. И в нашей ситуации тот вариант номер 1. Наш отец с нами не живет, ну и не жил никогда, как я помню. Как он вызнал о беременности матери, сходу свалил. Вот так мы и жил вдвоем. Поначалу было тяжело, но оптом втянулись. Этим летом подруга матери с супругом, отпрыском и товарищем пригласила нас на пикник. Нам не хотелось идти, да и оказываться было не отлично. И я даже рад, что мы не отказались. Хотя так считаю только я, ведь не мои дырки пострадали. После чего я не раз постоял , что все, что ни делается – все в жопу, письку и рот.

В 6 часов мать заканчивала прихорашиваться, я успело сбегать за алкоголем и пищей. Скоро вся компания зашла за нами, и мы направились на уютную поляну у ручья. Тетя Елена на травку постелила покрывало, ее супруг стремительно пристроил мангал. А я с дядей Юрой и Вадимом начали душить вино и говорили о том, что чем занимается.

За дискуссиями пропархало больше часа. На жаре градус очень давил, музыка кричала на весь лес, а опьяненная мама плясала так, что ее сарафан задирался, и было видно приспущенные трусики. Ее большая грудь шаталась в такт, готова разорвать лифчик и вывалиться. Но мама этого не замечала. А супруг тети Лени продолжал заполнять рюмки.

Скоро я отлучился поссать и по синьке чуть ли не заплутался. Когда возвратился, на поляне никого не нашел. Позже слышу, у ручья хохот, вижу, Вадим подымается с непонятной ухмылкой. Я конечно спросил, куда все подевались.

— Ты расслабься, на данный момент самое увлекательное будет. Юрец у ручья твою мама ебет.

Я поначалу не сообразил и переспросил.

— Так и есть. Она что-то там мычит, наверное к тому же не сообразила, что ее ебут. Кстати, пизда у тети Люды обычная такая, узенькая. Если хочешь, пошли поучаствуем.

Наверное это покажется странноватым, но я нормально отреагировал на все это. Когда мы спустились к ручью, я увидел, как моя мама еле стояла, держалась за дерево и блевала, а сзади ее насиловал дядя Юра. Трахал как шлюху. Мой член выпирал так, что шорты трещали по швам.

С другой стороны на коленях стояла тетя Елена и сосала хер супругу. Когда увидела нас, пригласила присоединиться. Я был в шоке, но Вадя длительно не задумывался, стащил трусы и подошел к собственной маме. Она без слов принялась сосать, а ее отпрыск закатил глаза от удовольствия. Тем временем моя мама продолжала принимать огромный член Юры в свою дырку. Она орала все громче, лицо побагровело. А Юра так бил по ягодица, что они стали фиолетовыми. Я не желал контакта со собственной матерью, потому стащил шорты и подошел к сосущем станку. Пришлось потрудиться, чтоб от излишка алкоголя сходу не кончить. Вадя был очень удивлен и решил ответить мне. Облив лицо моей мамы водой, он принялся трахать ее в рот. Она не сопротивлялась, не давилась, было просто овощем.

Позже и дядя Юра пользовался ртом моей матери. Скоро я один трахал тетю Елену, а все другие насаживали мою мама. Ее пизда расширилась и просачивалась, а жопа была розовой. Я то и дело следил как мой член просачивается в пизду взрослой дамы либо то, как трахают мою мама.

Пьяная мать  читаем интим рассказы с фото

Скоро ее обкончали во все дырки, и она обессилено лежала на травке. А я кончил на лицо уже просто Елены. Казалось, что все, не считая моей мамы, были довольны пикником.

5 комментариев: Опьяненная мама читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...