После пары читаем интим рассказы с фото

После пары  читаем интим рассказы с фото

Завершилась последняя пара и я спустился на 2-ой этаж, чтоб кое-что прочесть и законспектировать в нашей библиотеке. Погружаясь в книжку, я равномерно не стал уделять свое внимание на происходящее вокруг. Когда же работа была закончена и я в конце концов поднял голову, библиотека была пуста, Дарья Аркадьевна по кличке Цербер куда-то ушла со собственного поста за конторкой. И здесь я обернулся и увидел ее, Светлану. Высочайшая, статная, длинноногая, она была самой сексапильной, самой вожделенной и самой неприступной женщиной на курсе. Ее темные волосы чуток ниже плеч, аккуратная юная грудь и аппетитная попа издавна уже питали мое воображение. В тот денек она, как обычно, была в белоснежной официального вида рубахе и темных тесноватых штанах, готовых, казалось, треснуть на ее стройных гладких бедрах.

Света медлительно подняла голову и поглядела на меня внимательными сероватыми очами. Кончиком языка медлительно провела по верхней губе и опять углубилась в свои записи. Я встал из-за стола и сейчас сел сзади нее. Осторожно, опасаясь спугнуть, погладил 2-мя пальцами по длинноватой шейке. Света вздрогнула, но не стала протестовать, что само по себе было умопомрачительно. Я опять погладил ее шейку, но уже более уверенно, всей ладонью. Лаского пощекотал ее за ухом и у виска. Она отложила в сторону ручку и чуток закинула голову вспять, резвым движением тонких пальчиков расстегнув верхнюю пуговицу рубахи. Мои руки совсем осмелели и опустились ей на плечи, массируя их через узкую белоснежную ткань. Потом я наклонил ее чуток вперед, поглаживая спинку меж лопаток и уже нащупав замочек бюстгальтера, но она резко поднялась со собственного места. Я тоже вскочил, намереваясь удержать ее, но этого не потребовалось. В очах Светы была смесь решимости, желания и еще чего-то, она лихорадочно расстегнула две пуговицы и оторвала третью, после этого стянула рубаху через голову и стала передо мной в одном бюстгальтере, глубоко и шумно дыша. Мой свитер оказался на столе совместно с футболкой, я обхватил ее талию руками и несколько томительных секунд пробовал расстегнуть замочек у нее на спине.

В конце концов, мне это удалось и я придавил ее разгоряченное тело к собственному, целуя ее шейку и тонкие ключицы. Мои ненасытные руки голубили спину Светы, ее — обвивали мою. Вдруг она отстранилась и оборотилась ко мне задом. Я взял ее с 2-ух сторон за талию, очень наклонил вперед и придавил собственный жесткий член к ее обтянутой штанами попе. Через мгновение она расстегнула штаны, вжикнув молнией и оперлась руками о стол. Штаны свалились куда-то вниз… Вид ее оголенной стройной спины и зрелой, тугой попки возбуждал меня. Лаская правой рукою ее непосредственно и достаточно обширно разведенные в стороны ноги и упругие как мячики половинки я левой вызволил собственного дружка. Мои пальцы просто сдернули ее трусики и потянулись к киске, но здесь же были перехвачены. Света шлепнула себя по ягодице и мы сообразили друг дружку без слов. Немного раздвинув половинки ее попы и подведя ладошки под тонкий живот девицы, я начал медлительно, но не останавливаясь вводить член ей в заднепроходное отверстие. Когда он оказался там на одну вторую, Света издала длиннющий стон, после которого я толчком воткнул его стопроцентно. Она кратко вскрикнула и вздрогнула всем телом, но уже через пару секунд двигалась в такт моим всегда ускорявшемся толчкам. Одна моя рука продолжала поглаживать и мять ее милое брюшко, другая в это время скользнула к груди и стала играть с ее набухшими сосками. Я здесь же нашел, что ей нравится, когда мои пальцы оказываются под грудью и стал уделять этой зоне повышенное внимание. Когда мои толчки стали сильными и резвыми, я стал стопроцентно вытаскивать член наружу и всаживать его назад одним энергичным движением, которое она всякий раз приветствовала в особенности чувствительным и звучным стоном. В конце концов, я ощутил ее готовность кончить и стал помогать ей, лаская пальчиком крупную изюминку ее клитора и неглубоко вводя 2-3 пальца в саму киску. На пике удовольствия Света вдруг выгнулась всем телом, и, пару раз тонко взвизгнув, застыла, закатив глаза от блаженства. Через несколько секунд я тоже кончил, теплым фонтаном разрядив собственного дружка ей в прямую кишку.

Мы смущенно молчали пока одевались, и, хотя позже никогда не гласили об этом случае, когда она глядит на меня, то постоянно улыбается удовлетворенной и коварной ухмылкой.

7 комментариев: После пары читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...