Секс с наилучшей подругой собственной супруги читаем интим рассказы с фото

Секс с лучшей подругой своей жены  читаем интим рассказы с фото

Честно говоря, меня до сего времени поражает один факт. Это когда моя супруга согласилась поучаствовать в групповом сексе.

Так, давайте по порядку.

Хотелось бы представиться. Зовут меня Андрей. Мне 20 девять лет. Кстати, я женат уже 5 лет. Мою супругу зовут Наталия. Ей 20 четыре года. Она у меня очень малая. Рост всего только 100 шестьдесят восемь см. Обладает малеханькой, но очень упругой попой и таковой же грудью. Мне очень нравится эта грудь, которая с легкостью помещается в ладонь и в то же время эти острые сосочки голубят мои пальцы. Аккуратная и гладко выбритая киска, не глядя даже на небольшой размер, в себя может принимать очень огромные предметы, в чем я удостоверился не так издавна.

Скажу так, у меня всего только 20 6 см в готовом состоянии. Кстати, у нас уже есть малыш. Отпрыск, ему не так издавна исполнилось два годика. Мы очень нередко отвозим сынишку к мамы, ну а сами возвращаемся в свою квартиру. В эти моменты у нас как раз и начинается сезон охоты. Сексапильной охоты – уточняю. Вот в один из таких сезонов, моя ненаглядная женушка голубила мой член своим ротиком и произнесла очень увлекательную фразу:

— Любопытно поглядеть, как твой член может заходить в другую даму.

Я был очень удивлен после этой фразы. Я засмеялся и попробовал отвести разговор в другую сторону. Но моя ненаглядная не тот человек, который может кинуть все на полдороге. Ну и не следует забывать, что мой член был у неё в ротике, и она на сто процентов меня контролировала, держа за яичка. Я ничего не ответил пока и ощутил, что вот-вот кончу. Натали забросила свою голову чуть-чуть вспять и была готова принимать на своё лицо мой сок. Она лаского голубила меня своим язычком, и я выдал струю прямо на неё.

— Ну, так что все-таки? – спросила она меня опять – не хочешь показать мне сеанс домашнего порно? Я ведь знаю, что ты точно не против.

Я согласился. В принципе нехотя, но мне пришлось это сделать.

— Кого же ты хочешь, чтоб я трахнул?

Наташа вдумчиво улыбнулась и поглядела на меня.

— Ты не догадываешься? И опять улыбнулась

Я сообразил по её очам, что она имеет ввиду свою подругу Лену. Ленка была прекрасна, как для собственного возраста. Она жила с небольшим отпрыском, без супруга. Супруг почему-либо от неё ушел, без каких или обстоятельств.

Ленка уже довольно длительно находила себя обычного мужчину, который пусть не будет безупречным, но хотя бы мог удовлетворять её. Когда Елена к нам приходила домой в гости, я не изредка за собой замечал желание её трахнуть. Моя супруга об этом додумывалась, ведь я повсевременно накидывался на свою супругу, сразу после ухода Ленки. Я не мог просто сдерживаться, но делать какие или деяния мне нельзя было.

В общем, произнесли – сделали!

Когда к нам Елена пришло в очередной раз, я стремительно сгонял в магазин за фруктами и вином. Пока меня не было дома, моя возлюбленная женушка подготавливала свою наилучшую подругу. Морально естественно. Моя жена знала, что Ленка уже издавна желает провести вечер с нами в компании, хотя об этом никогда не гласила. Ну, итак вот, когда я возвратился домой, меня ждал просто обалденный сюрприз. Как я открыл дверь, предо мной подросло два красивых тела, полностью оголенных. Одно моей супруги, а другое её подруги Лены. Елена была прекрасна. Имела хорошую фигуру, грудь 3-го размера, которая из-за неизменных занятий стояла будто бы башня.

От такового вида мой член здесь же принял боевое положение. Мои дамы подошли ко мне, будто бы по команде, и принялись обрабатывать мой член. Они сели на колени предо мной. Далее расстегнули мои штаны, которые здесь же свалились к моим ногам и принялись ублажать мой большой стоящий член. Сомневаюсь, что многие мужчины смогли бы вынести это испытание. Вот и я также. Я, конечно, прилагал усилия, но это не посодействовало, и я очень стремительно выплескался, на собственных милых дам. Капли спермы девицы слизывали с алчностью. Далее они прекрасно поцеловались и дозволили мне поставить фрукты и вино на стол.

Мы принялись пить. 1-ый тост был за начало вечера, которое предсказывало много увлекательного. Я приподнялся, чтоб включить музыку, и, когда я обернулся, я изловил взор нашей юной гостьи. Я сообразил, что она готова. Моя супруга это тоже увидела и сделала просто прекрасный ход. В таковой игре как шахматы – это можно именовать рокировкой. Натали встала и незначительно наклонила свою подругу. Вышло так, что я на коленях стою перед Еленой. Я смотрел на её безупречное тело и исходил слюнями. Её гладко выбритая киска так и смотрела на меня, потому я не удержался и поцеловал её прямо туда. Желаю для вас сказать, вот это был вкус реально истинной дамы, которая уже издавна это желает. Я вонзился своим язычком в её гладенькую киску и принялся ублажать клитор своими губами. Я смочил собственный палец в её смазке и провел им по розовому колечку её ануса. Я так просто обожаю делать так собственной супруге. Пока я занимался Леной, моя супруга лежала уже на полу и голубила мой член. Она меня отлично понимала, и потому делала так, что я не кончал, и в то же время она поддерживала его в боевом состоянии. Сколько времени я облизывал Лену, сказать уже не могу. Я помню, что это мне уже незначительно надоело, и я встал. Моя супруга не растерялась и принялась манипулировать моим членом, от чего тот ещё больше налился кровью. Далее Наташка уже воткнула мой член во влагалище собственной наилучшей подруги, и следила, как он заходит. Фактически, она получила, то, что желала. Ну и я был очень доволен, что все так вышло. Я слышал постанывания Ленки и не останавливался, пытаясь сделать ей как можно приятней. Не хотелось просто стукнуть лицом в грязюка, на очах наилучшей подруги моей супруги.

Я не буду гласить, сколько фрикций я успел сделать. Я заходил в Лену во всех позах. Я горд тем, что сумел выдержать этот марафон более 3-х часов. Я ощущал нетерпеливое дыхание ротиков, также судороги и тугую плоть этого ануса. Еленушка подарила мне замечательные чувства, и я, проникая своим членом как можно далее, удовлетворял все её желания. Сколько раз Ленка кончила, я уже просто не помню. После часа этих утех, она кончала, чуть не каждые 5 мнут. Я сбился со счета. Когда уже мое тело отрешалось продолжать эти игры, я стал ровно, а мои крошки с нетерпением ждали этого сока. Не заставляя их ожидать, я выжал из себя всю жидкость.

5 комментариев: Секс с наилучшей подругой собственной супруги читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...