Сюрприз для супруги читаем интим рассказы с фото

Сюрприз для жены  читаем интим рассказы с фото

Один раз я решил устроить маленький сюрприз собственной супруге. Я возвратился из командировки на двое суток ранее срока. Как обычно в гараж загнал свою волгу и стал подниматься по лестнице в дом. Ещё когда подъезжал я увидел, что она глядит телек. Это было видно по бликам в гостиной через окна.

Я старался не шуметь и идти тихо, поднимаясь по лестницу. Когда я услышал звуки из телека, я здесь же сообразил, что моя милая женушка глядит порнушку. Меня это сразу очень заинтересовало. Я приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Там я увидел, что моя ненаглядная глядит, как мужчина насилует небольшую блондинку. Она лежала на диванчике и смотрела на все это. Её пальчики были под трусиками, и она себя голубила. Сходу было видно, что ей это нравится. И это тот человек, который всем гласит, что не терпит грубости, а здесь глядит как злобный мужчина насилует маленькую девушку.

В эту же секунду в моей голове появился безумный план. Я быстренько спустился в подвал. Там я отыскал кожаные перчатки и черную куртку. На себя нацепил черную цепочку. Я желал в таком виде показаться собственной ненаглядной и сделать с ней то же самое, что и тот мужчина из кинофильма. Когда я подымался, у меня появился ещё более опасный план. Я вновь спустился в подвал и сорвал пробки со счетчика. В доме воцарилась мертвая тишь и мгла. В потемках она открыла дверь и вышла в гостиную. Я неприметно перескочил в соседнюю комнату, меж гостиной и её спальней и затаился. Я её ясно лицезрел, так как на ней была белоснежная маечка со стразиками на плечах и белоснежные трусики. Она прошла рядом со мной и даже ничего не увидела, хотя я дышал довольно звучно от интриги. Она направилась на кухню. Я додумался, что там она желает взять фонарик. Он всегда лежал у нас в столике конкретно на эти случаи.

Я попробовал тихонько к ней подойти сзади с делал пару шажков. К огорчению она меня услышала и обернувшись дрожащим глас произнесла: «кто тут?». Её глас дрожал как никогда ранее, и меня это возбуждало. Было видно, что она очень испугана. Я тормознул и молчал. Она всматривалась в мглу и все-же смогла рассмотреть мой черный силуэт. От увиденного она вскрикнула и здесь же попробовала убежать. Я, практически одним прыжком её догнал и схватил за волосы. 2-ой рукою я заломил ей руку, чтоб та не повторяла попыток бегства.

— Кто вы, что вы делаете — орала она, дрожа в моих руках, — пустите меня.

В последующий момент я посильнее взял её за волосы и осиплым голосом шепнул:

— Молчи сучка!

Она не могла успокоится. На её очах уже поблескивали слезы. Она продолжала вырываться и биться в моих руках. Я ей пригрозил тем, что удушу её, если она не не станет дергаться и орать. Она меня услышала, и только предано кивнула головой и затихла.

Когда она не стала рыпаться, я был очень возбужден. Даже сам опешил незначительно, как очень меня это заводило. Мой член уже упирался в её спинку. Чувствовалось, что она от испуга, неизвестности и возбуждения дрожит ещё посильнее.

— А ты сладенькая — произнес я, и одним движением сорвал с неё майку. Её грудь обнажилась. Я стал мять её. Мне это нравилось ещё больше, с каждой секундой. Она уже не билась в моих руках, и умиротворенно повиновалась. Я больше не мог вытерпеть, и вынул её с кухни. В гостиной я кинул её на диванчик и стал сзади. Сдергивая её трусики я продолжал ублажать её грудь. Мой член стоял как будто металлический. Нисколечко не церемонясь с ней я вонзился в её попу. Она вскрикнула только и продолжала плакать. Я набирал ритм, и она мне уже отвечала. Я был так возбужден, что кончил очень стремительно. Выпрыснув всю свою энергию на пол я продолжил её трахать. Её белая грудь варьировалась в мгле. Она телепалась вкупе с моим ритмом. С каждым разом я заходил все поглубже и поглубже. Она уже была стопроцентно моя и ей это уже нравилось.

Перевернув её на спинку, я попробовал киску. Вошел я совсем не сложно. Она была на сто процентов влажная. Продолжая её трахать я начал раздеваться. Она ничего уже не страшилась и даже помогала мне. Собственный шлем я оставил на самый конец. И только тогда, когда я кончил в очередной раз, я снял его. Она даже не сходу увидела, что это был я, но когда поглядела, была просто в шоке. Мы продолжали трахаться ещё более 2-ух часов. Когда на сто процентов утомились, она мне призналась, что это был наилучший секс в её жизни.

12 комментариев: Сюрприз для супруги читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...