Сладкое примирение читаем интим рассказы с фото

Сладкое примирение  читаем интим рассказы с фото

Я безрассудно люблю собственного супруга. Но у нас с ним очень сложные нравы и как следствие мы нередко ссоримся, при этом случается это в главном по мелочам.

И вот один раз, горячим летним деньком мы начали браниться из-за некий мелочи. Я даже не могу вспомнить, из-за чего все началось. Ссора равномерно переросла в масштабный конфликт, и мы наговорили друг дружке много гадостей. Я собралась и в слезах поехала к маме. Я очень длительно вытерпела подобные ссоры, где я всегда оставалась виновной, но в сей раз мне надоело, и я очень обиделась на Кирилла.

Мы с ним после чего не общались больше недели. Не было ни звонков, ни сообщений в соц. сетях…ничего. Я не собиралась ему первой писать и просить прощения — меня все устраивало тогда. Он написал 1-ый. Прислал мне сообщение: «Давай мириться, извини. Жду тебя около Четырнадцать дома в половину 11. Одень камуфляж». Кирилл у меня любит походы и все, что с этим связано, потому у меня есть камуфляжная форма и берцы. Это для меня кое-чем странноватым не является.

Ровно в 22:30 я подошла в обусловленное место. Кирилл малость задержался. Он лаского меня поцеловал в губки и взял за руку. Мы направились в подъезд.

Поднялись мы с ним на самый последний этаж и мой супруг залез по лестнице на крышу. Он открыл лючок и посодействовал мне забраться наверх. Я полезла, отряхнулась, после этого огляделась. От увиденного я просто обомлела. Я даже не могла ждать чего-то подобного.

Приблизительно в 2-ух шагах от меня была плащ-палатка на который лежали разные фрукты: черешня, виноград, бананы, апельсины и, конечно, сок. Мы просто спиртного принципно не употребляем, потому был сок. Все это было украшено свечками, которые мелькали в последних бликах заката. Все это смотрелось нереально прекрасно, я бы даже произнесла — сказочно.

Я смотрела на Кирилла с экстазом. От счастья у меня даже слезинки на очах выступили. В символ благодарности я подошла к нему, обняла и лаского поцеловала. Нацеловавшись, мы сели на плащ-палатку и мой супруг налил мне сок. Я ела виноград, который оказался очень даже сладким. Я была на седьмом небе от счастья и мне ничего больше было ненужно как вдруг…да-да моя возлюбленная песня послышалась. Конкретно под эту песню я растеряла девственность, и Кирилл отлично об этом знал.

Конечно, мое сердечко здесь же растаяло и я забыла все свои обиды. Мы тихо лежали, слушали музыку и услаждались друг другом. Позже мы длительно лобзались, будто бы впервой. Я ощущала нежные прикосновения Кирилла к моей груди: это он залез под китель и гладил меня. Мои глаза закрылись сами по для себя, и я отдалась нахлынувшим эмоциям.

Его пальцы скользили по моей груди, задевая затвердевшие сосочки. Потом Кирилл поднял китель ввысь и своими губками впился в мои груди. Он голубил их язычком, засасывал и чуть-чуть покусывал. У меня практически голова кружилась от его ласк.

Он поднялся от груди к моему лицу, начал целовать уши, проводил язычком по мочкам. Потом он опять начал покрывать шейку поцелуями и вновь спустился к груди, на которой задержался совершенно на короткий срок и тормознул на животе. Он спускался все ниже и вот, наконец, затронул лобок, и стянул с меня брюки. Последующей остановкой его губ стал мой клитор. Он осторожно раздвинул влажные губы и поцеловал меж ними. У меня было чувство, будто бы я парю в облаках.

Нащупав рукою его член, я за него прочно ухватилась и стала ублажать через брюки. Я ощущала, как он очень меня желает и доказательством тому был член, который так и просился наружу. Моя малая ручка скользнула под брюки, и я высвободила этого пленного, после этого начала наслаждаться этим великолепием. Взмочив свои губы я наклонилась вниз и прижалась к его члену. Я целовала головку, потихоньку её оголяя и двигалась вниз к основанию. Его член был как будто чупа-чупс, таковой же смачный и хотимый. Кирилл все это время с энтузиазмом смотрел на мои игры. Его глаза как будто просили продолжения и я не останавливалась.

Он осторожно уложил меня на спину, согнул мои коленки и не спеша вошел на всю свою длину. Я издала протяжный стон и схватила его спину коготками, притягивая его к для себя. Кирилл равномерно начал во мне двигаться, время от времени ускоряя темп, а когда мне было отлично, то сбавлял его. Я приоткрыла глаза: прямо нужно мною было звездное небо необычной красы. Миллионы звездочек смотрели на нас. Мы сплелись с Кирюшей в долгом поцелуе и потихоньку сходили с разума от наслаждения.

Увеличивая скорость, Кирилл начал напряжено двигаться во мне и резко выдернул член. Он поднес его к моим губкам, и я приоткрыла их. В меня полилась его теплая сперма, такая приятная и пахнущая. Это было замечательно.

Мало отдышавшись, мы назад оделись и принялись есть фрукты. Кирилл говорил забавные истории о походах и мы оба балдели от нашего приключения. Позже он предложил поиграть в карты. Мы малость поиграли, после этого я встала и мало прошлась. Подняв глаза к верху я увидела полную луну. Она так ясно горела…такой белизной, и даже невзирая на то что она прохладная, можно было об неё обжечься.

Сзади меня я услышала шаги — это Кирилл подошел. Он лаского обнял меня за талию и поцеловал в шею. От его поцелуя у меня по телу пробежались мурашки и возбуждение опять возвратилось. Нам как будто снесло крышу и Кирюша сдернул мои брюки вниз и нагнул меня. Надавив членом на мои губы, он прошел в меня снова. Он трахал меня так минут 20, и я кончала пару раз. Он голубил мои груди с каменными сосками, делая удовольствие ещё более блаженным.

Сладкое примирение  читаем интим рассказы с фото

Около нас стояла толстая каменная плита, на которую Кирилл меня усадил и, раздвинув ножки опять в меня вошел. Я только постанывала, а он заходил в меня все поглубже и поглубже. Я опять впилась в его спину своими когтиками и опять задрожала от оргазма. Можно сказать, что в моей голове в тот момент взрывались тыщи фейерверков. Так отлично с ним мне было впервой. Только тогда я начала осознавать, что самый сладкий секс бывает только после ссоры.

Во 2-ой раз Кирилл кончать не торопился, потому мы время от времени прерывались, чтоб попить сока либо скушать кусок фрукта. После чего мы опять ворачивались к собственному занятию и обожали друг дружку.

15 комментариев: Сладкое примирение читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...