Случай в чехии читаем интим рассказы с фото

Случай в чехии  читаем интим рассказы с фото

1-ый раз это было кое-где годом ранее в Чехии. Мы там катались на горных лыжах, а после катания все шли в сауну. Сауны у их общие — все совместно и мужчины, и бабы, и детки соответственно. Обычно все прогуливались поздно вечерком, а я как-то притомился деньком и заместо горы пошел расслабиться.

Там никого еще не было, я раздеваюсь около собственного шкафчика, вдруг дверь открылась и заходит девченка лет 11, огляделась, лицезреет что никого нет, не считая меня, встала около примыкающего шкафчика и стала стремительно раздеваться. Она была в длинноватом свитере и рейтузах, и все это начала с себя снимать — поначалу свитер через голову, и я сумел без смущения разглядеть ее тело, пухленькое, только что начавшее развиваться. Под свитером у нее была легкая маечка, скрывавшая ее грудки, и мое достоинство мгновенно отреагировало на эти маленькие бугорки. Я был уже в полотенце и не мог скрыть собственного возбуждения. Я присел, сделав вид, что отдыхаю. Свитер и рейтузы были уже сброшены, слетела и маечка, обнажив две очаровательных грудки, чуть возвышающиеся припухлыми розовыми конусами сосков. Потом, как будто немного застеснявшись, она оборотилась ко мне спиной, наклонилась и сняла свои трусики. Это было волшебство! Две девчушкины ягодицы были практически на расстоянии вытянутой руки от меня. Раскрывшись, они проявили мне ее нетронутую никем попу и кое-где там, в глубине мокроватый сияние ее пизденки.

Я был готов. Удерживая руками полотенце, я посиживал, переводя участившееся дыхание, смотря, как она удалялась в парилку. Сердечко грохотало. Я встал и пошел за ней следом.

В малеханькой парилке мы были полностью одни. Полотенце осталось в раздевалке и ничто не скрывало моей мужской силы. Только руки пробовали пригнуть член, но это совершенно не помогало.

Она посиживала напротив меня, в бесстыдстве собственном, расставив ноги в стороны. Я уже сообразил эту бестию и ее случайный приход. Глаза ее смотрели на меня, и я смело стал рассматривать ее тело. Она была развита, как рядовая Одиннадцать летняя девчонка, только маленькой излишек жирка, так приятный мужикам в моем возрасте, присваивал ее телу округленные женственные формы. Соски были огромные и розовые. Чувствовалось, что гормоны уже начали распирать их. На животе была маленькая складочка, которая нависала над небольшим лобком, не давая мне лучше рассмотреть ее. Как будто прочитав мои развращенные мысли, девченка откинулась вспять, выставив все свои красоты мне на показ.

Мне очень тяжело отыскать слова, чтоб достойно обрисовать ее бутон. Гладкий, нагой, не покрытый никакой растительностью, он только что начал впитывать актуальные соки. Я издавна уже убрал свои руки с члена, только немного его поддрачивая, что, непременно, очень возбудило девченку. Расщелина меж ее губок взмокла и набухла. По размеру темнеющего отверстия, дырочку свою она вне сомнения уже попользовала, если не членом, то пальчиками точно. От гормональных бурь, грез и, как следствие, обильных выделений, карманы под ее губами были полны белоснежной женской смазки. О клиторе в таком возрасте приходится только грезить, но под плотным сводом вершины пизды мне очень хотелось узреть его присутствие.

Ребенок тем временем стал буянить. Видимо пытаясь меня довести до кондиции (Вопрос только какой конкретно? Знала ли она, чем могут завершится подобные опыты с мужиком?), девченка стала заниматься в сауне гимнастикой. Она то становилась на мостик, то делала стойку на лопатках, то как будто кошка прогибала спину — на, дядя, полюбуйся моим телом. От классных красот голова пошла кругом, сердечко стало биться не только лишь в груди, да и в члене. Организм добивался сексапильной разрядки. Не отдавая для себя отчет, я встал и стремительно приблизился к девченке. Она в это время стояла на лопатках, обширно разведя ноги, и я уткнулся лицом в ее жаркую мокроватую вагину. Ужас от вероятной ее реакции смешался с большущим желанием почувствовать ее тело, наполнив жгучим возбуждением каждую мою клетку. Рот заполнился кислым вкусом девичьей пизденки, язык бросился в бой, раздвигая ее, не созрелую плоть, а нос вдыхал запах ее неаккуратной попы.

Она, к удивлению, совсем не заорала, как будто ждала конкретно такового продолжения. Ее руки схватили мой член и прочно сжали его. Обе ее ладошки уместились на моем стволе. Она очевидно что-то уже знала о сексе, поэтому как ее язык начал меня усердно обрабатывать. Умения никакого не было, ну и размер очевидно не соответствовал — зубы ее расцарапали мою плоть, чуть ли не отбив все желание. Я мягко отстранил ее, обретя рассудок.

Что будет далее? Со мной расчудесный ребенок, готовый воплотить мои мечты в действительность. Она сама вожделеет выяснить об отношениях полов еще больше (черт побери, эту современную молодежь…). Мы одни и фактически никто показаться не сумеет, если закрыть дверь изнутри на замок. Одно только — в парилке было горячо…

Я взял ее за руку и вышел в душевую. Холодные струи сходу охладили тело, но не мою страсть. Я взял мыло и стал усердно намыливать девочкино тело, повышенное внимание уделяя ее интимным местам. Скользкое мылкое пухленькое тело в особенности возбуждало меня. 1-ая волна страсти уже откатила, и я ощущал приближение последующей, еще больше сильной. Скользя по телу девченки, мои пальцы останавливались у нее в попе, ощупывая ее дырочку, как будто проверяя ее упругость, ныряли далее и погружались в пещерку, проникая глубоко внутрь. Все было малюсенькое и очень тесное. Я развернул ее спиной к для себя и нагнул. Наклонившись к ее юной попе, языком вошел в дырочку и попробовал ее напряжение. Естественно это совершенно не дамский зад, но все таки попа более неопасна, чем детородные органы девченки. Те были совершенно мелкие. Но мой член уже желал хоть куда-то войти. Я выпрямился и густо намылил ее промежность, захватывая и зад и пизденку. Член заскользил по ее спине, все поближе приближаясь к ее притягивающей расселине. Вот он уже меж ягодиц, трется и пробует отыскать свободный проход вовнутрь.

Я ничего не пишу о состоянии девченки в то время, так как в тот момент я не слушал ничего вокруг. Наверное она очень кряхтела от появившейся тяжести меж ног, поэтому как огромная по сопоставлению с ее отверстиями головка начала усердно буравить ее дырки. Они не пускали ее, подсознательно сжимаясь и выдавливая ее назад наружу.

Если б я завалил мою красивую кросотку где-нибудь в поле, я думаю, все вышло бы намного резвее — одно резкое движение и плоть была бы сходу покорена, но тут все шло по взаимному согласию и я не был в состоянии сделать больно. Потому мм за миллиметром я осваивал неизведанные ранее глубины ее плоти. Головка уже вся побывала у нее в пизденке, но поглубже войти не смогла мешала целка и она была очень упругой. Мой член был уже пару раз готов излиться наружу, но я желал опустить весь ствол. Попа была еще более доступна и я, вынув член из пизденки, придавил его к влекущей заднепроходной дырочке. Возбуждало и то, что я очевидно мог созидать покорение ее юный плоти. Головка все поглубже заходила, раздвигая попу. Тут я уже не мог не слышать кряхтения девчушки, резко нарастающее по мере моего вторжения вовнутрь. Она наверное уже была недовольна этим тестом, и делала движения, чтоб соскочить с члена. Мне пришлось ее крепче придавить к для себя, и в тот момент ее попа проглотила мой член. Самая толстая часть головки перескочила упругое кольцо заднепроходной мускулы, и весь ствол скользнул вовнутрь, заполнив ее пятую точку. Девченка звучно взвизгнула, а позже, пригнув колени повисла, расслабившись, на моем члене. Через минутку она уже только стонала, а я, фактически на весу, елозил ее юной задницей по собственному члену. С каждым толчком пульсации в члене все усиливались, вены распухали, и, мгновение спустя, я выдернул изливающийся член из ее попы, оставив огромную часть содержимого в ней. Идти она уже не могла, так как ноги просто не держали ее, и я отнес ее в парилку, покрывая тело, и в особенности оттраханную попу, нежными поцелуями. Она была очень довольна, судя по тому, что, даже обессилев, слизала с моего члена все буро-белое содержимое собственной задницы.

Около часа мы приходили в себя после чего, но за всегда нашей встречи она не произнесла ни одного слова. Я так и не сообразил, кто она — германка, чешка, словачка либо наша – русская…

12 комментариев: Случай в чехии читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...