Случай в лифте читаем интим рассказы с фото

Случай в лифте  читаем интим рассказы с фото

Здрасти! Меня зовут Саша, мне 20 лет, учусь я в институте г. Львова, и отсюда я родом. Город не наибольший, но очень прекрасный. Я живу на Четыре этаже девятиэтажки с сестрой и родителями. Каждый денек обыденные будни: учеба, дорога домой, дом и так по кругу. Мне подфартило в том плане, что в институт я хожу не один, а со своим другом Андреем. Он на год старше меня. Мы с ним и в школу совместно прогуливались и в институт поступили вкупе. Все детство и школьные годы мы пробегали с ним совместно, дрались с местными парнями, трахали девчонок и почти все другое. Я отлично знаю манеру секса Андрея. Мы не раз с ним трахали одну девчонку по очереди. Он очень жесткий в сексе. Любит ставить даму на свое место, а позже делать с ней что вздумается.

Он очень нередко бывает у меня дома. Потому что мы с ним дружим очень издавна, то он признался мне, что ему нравится моя сестренка и моя мать. Я, в принципе, его осознавал. Мою сестру зовут Яна. Это светловолосая женщина ростом 100 шестьдесят 5 см. У неё прекрасная талия, за какую, как говорится, охото подержаться. Также у неё грудь второго размера, длинноватые ножки и попка, о которой можно только грезить. Яна с 10 лет занимается гимнастикой, потому она так великолепна.

Я нередко замечал, как на неё глядят некие мои друзья и обыденные прохожие мужчины. Один раз даже случай был: пошел я в пивнушку и она со мной увязалась. Итак вот, один прохожий юноша (немного опьяненный) спросил у меня как я надыбал такую телку. Мне, конечно, приятно, что мою сестру так воспринимают. Рядом с ней я чувствую себя даже как-то внушительно.

Маму зовут Марина. Эта очень аппетитная дама как для собственных лет. У неё большая грудь (точно больше 3-го размера), прекрасные ноги. Что касается попы — тут тоже природа её вниманием не обделила.

На их я всегда смотрел как на сестру и мама. Конечно, не созидать их сексапильности я не мог. Воспитание у меня очень серьезное, ведь мой отец полковник. Его зовут Игорь. Дома я его вижу редко, так как у него сильно много командировок. Отец у меня очень даже серьезный человек. Он никогда не разрешал маме и сестре одевать открытые вещи. Мне воспрещал курить, и тем паче пить. Даже летом отец не разрешал сестре носить недлинные юбки — все должно быть ниже колена. Декольте только с стопроцентно закрытой грудью. В общем, правила были строгие и нарушать их нельзя. Мать тоже строгая и суровая дама. Я изредка лицезрел, чтоб она улыбалась. С сестрой мы даже малость побаивались её. У неё коммунистическое воспитание. Она даже переодевается дома только за закрытой дверью…

Когда Андрей зашел ко мне в очередной раз, то серьезно заявил, что желал бы трахнуть мою сестренку и мама. Он гласил это всегда, потому я реагировал расслабленно и только добавлял: «Вперед». Позже мы как обычно поржали. Позже он как-то произнес, что на Восемь этаже живет одна чикса, и он желал бы её выебать. Я отлично знаю эту телку — она и взаправду ничего так. Я согласился ему посодействовать. Наш план состоял в том, что в обусловленное время я должен выключить лифт.

В назначенный денек я подошел к рубильнику и стал ожидать звонка. Ровно в полвторого (как и уславливались) мне позвонил Андрей и произнес:

— Хорошо, мам, выключи компьютер сама.

Конечно, это был сигнал мне, который означал, что они же в лифте и пора выключать его…

Лифт одномоментно тормознул, и я здесь же услышал что-то типа «Оо-о»

Как ему там везет, поразмыслил я. Дальше послышались какие-то дискуссии, но потому что звук был глухой и непонятный, то я ничего не сообразил. Так кое-где минут 10 я их подслушивал. Для отвода глаз Андрей пару раз проорал «Спасите, мы застряли».

Я отозвался и произнес, что побегу звонить лифтерам. Конечно, я и не задумывался сходу набирать. В лифте, кстати, были сломаны кнопки вызова диспетчера и стоп. Это я специально подстроил ещё утром.

Не прошло и 10 минут, как уже послышалась какая-то борьба, как будто кто-то кого-либо стукнул, а позже ещё и шлепки были слышны. Я додумывался, что это она лупит Андрея по лицу, а означает процесс пошел и скоро он её трахнет.

Через полчаса в подъезде уже зашевелились люди и начали возмущаться. Деваться было некуда и мне пришлось опять включить лифт. Стремительно это сделал и пошел домой. Конечно, Андрюха заскочил ко мне через пару минут и начал говорить все в мелких подробностях:

— Я дождался пока она сядет в лифт и пошел за ней, а потом ты выключил лифт. Она очень ужаснулась и подошла ко мне поближе. Я поначалу обнял её как-бы успокаивая, а позже опустил руки на её талию и попу. Позже я её поцеловал, а она в ответ меня очень стукнула и толкнула так, что я об стенку лифта головой ударился.

Стало очень больно, и я увидел, что и она ужаснулась меня. В тот момент она была в голубой юбке и розовой рубахе. Я резко к ней подпрыгнул и повернул к для себя спиной. Она начала меня умолять дескать «ненадо, давай поговорим».

Но ты же меня знаешь. Я нахально расстегнул её юбку. Она здесь же попробовала поддержать её рукою, чтоб она не упала на пол. Я развернул её опять к для себя. Передо мной открылась прекрасная картина — гладкие ножки, как шелк, и представляешь? На ней были красноватые стринги. Я быстренько сдернул их с неё, а там гладко выбритый лобок и только тоненькая линия волосиков движется вверх к животику.

— А она престижная, — добавил я с ухмылкой на лице.

— Ну и не гласи, я сам был в шоке. Я медлительно к ним притронулся, и она вздрогнула. Я сходу сообразил, что все верно делаю и продолжал в том же духе. Одним пальцем я притронулся к клитору, и она уже не сопротивлялась. Прошла минута и мои руки были влажными. Я осторожно проскальзывал пальцами в её дырочку. Тем временем она уже приподняла одну ножку и обхватила меня руками за плечи. Я был на пределе. Я произнес ей, что желаю минета. Она резко стала суровой и произнесла «даже не думай, я никогда не сделаю!».

Видимо она плохо меня знала. Я нажал ей с силой на плечо, и она свалилась на колени. Она здесь же закрыла лицо руками, и мне пришлось дать ей пощечину. Позже ещё несколько ударов и она мне подчинилась.

Эта шлюшка сама вынула мой член. Вышло так, что он даже малость её по подбородку стукнул. Позже я схватил её и грубо напомнил, что мы в закрытом лифте, и что его могут в всякую минутку назад включить. Также произнес ей, что чем резвее она отсосет, тем наименьшая возможность избежать позора на всю жизнь, если их увидят. Как раз после моих слов она и начала сосать. Поначалу это было совершенно неуверенно, а позже я взял её за волосы и начал с силой натягивать на собственный член. От возбуждения она так принялась меня ублажать, что я практически кончил. Позже я её поднял и притронулся к киске опять. Она все ещё была мокрющая как водопад.

Я загнул её раком и поцеловал в лепесток. Позже раздвинул её половые губки и потихоньку начал в неё входить. Это оказалось очень просто…проник я сразу, как будто провалился в пещеру.

Она так вздохнула звучно, что мне пришло её рот руками закрывать. Я начал в ней двигаться и кое-где через минуту сообразил, что по сути двигаюсь уже не я, а она. Она сама начала насаживать на мой член и всхлипывать так, что меня даже переклинило. Я резким движением запихнул ей в попку палец. От неожиданности и боли она даже завизжала. Я извинился. Но извинился я не за то, что сделал больно, а за то, что без смазки всунул ей. Позже я плюнул на палец и запихнул его опять. Она опять желала вскрикнуть, но я впору закрыл ей рот.

Я начал насаживать её киску на себя с неописуемой силой. Она уже начала кайфовать, и даже тянула мою футболку на себя. Позже она резко тормознула и принудила меня поклясться в том, что я никому не расскажу об этом случае.

Естественно я сделал то, что она желает, и мы опять принялись скакать. Она с силой продолжала насаживаться на меня, а я в то же время уже бороздил просторы её попы уже 2-мя пальцами. Я штурмовал её анус посильнее и резвее, и вот он был готов. Она тем временем стонала от кайфа двойного проникания. Я вынул член из влагалища и запихнул его ей прямо в попу. Сперва она начала вырываться от боли и тем насаживалась ещё больше. Я её держал, не давая ей спрыгнуть с моего члена.

Я незначительно подождал, пока она успокоится и начал опять движения. Она оказалась истинной шалавой. Не прошло и 5 минут, как она начала стонать пуще прошедшего. Не много того, кажется, она кончала каждые 10-15 секунд. В это время она мне поведала, что каждый вечер перед сном всовывает для себя в попу заднепроходную пробку.

— Я слушал Андрея с открытым ртом. Если честно, мой член вырывался наружу от напряжения и я даже желал, чтоб Андрей ушел. Я пошел бы в ванную и надрачился от его истории в наслаждение. Но ещё я желал слушать его ещё и ещё и он продолжал…

Случай в лифте  читаем интим рассказы с фото

Она подо мною двигалась как кошка. Кончала она раз за разом и уже подходила моя очередь и здесь я услышал, как соседи меж собой начали возмущаться на тему неработающего лифта. Она ужаснулась, что в один момент могут открыть дверь и желала соскочить. Но я был уже на пике. Мне было все равно. Я продолжал разрывать её попу и вот, наконец, вошел на все 20 свои см и обильно кончил прямо в неё. Она сразу с меня соскочила и села на корточки, чтоб все вытекло назад. Я тем временем позвонил для тебя.

Позже ты включил лифт. Она вышла на ближнем этаже, а я поехал к для тебя.

Пока он мне все это говорил, в квартиру зашла мать. Я увидел, что она в ванную несет свою голубую юбку. Пока я все соображал, Андрей уже ушел…

Я поглядел на неё, и она гласит мне:

— Представляешь, только-только застряла с твоим другом в лифте, отлично, что свет не выключили, не так жутко было.

Только после этих слов до меня дошло, что он говорил не про соседку, а про мою мать-коммунистку.

7 комментариев: Случай в лифте читаем интим рассказы с фото

  • Скромнее нужно быть

  • Не судите за оффтоп. Но мой Rss не подхватывает Вашу ленту, я уже и так и так, пишет что запрещенная команда. Приходится лично к Вам в гости заглядывать каждый день, уже прямо как на работу хожу к Вам. Правда, я уже за неделю все из нового прочитал. Темы у Вас такие что за душу берут, и за кошелек тоже — и то хочется сделать, и это попользовать. До встречи в пятницу.

  • И все, а варианты?

  • Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  • Передаю вам новогоднюю эстафету! Поздравьте своих знакомых блогерров!

  • Неоднократно доводилось читать подобные посты на англоязычных блогах, но это не выходит что ваш пост мне не понравился

  • На Лёню в натуре смахивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...