Собеседование на работу читаем интим рассказы с фото

Собеседование на работу  читаем интим рассказы с фото

Эротические рассказы про собеседование всегда находят одобрение у наших читателей. Юные девицы секретарши — это пользующаяся популярностью сексапильная фантазия многих парней. Чтож, прошу оценить мою историю про прекрасную девченку Ларису, которая находила работу в кабинете. Приятного чтения!

— Здрасти. Я по поводу объявления о работе секретаря, для вас еще требуется кандидат?

— Да, приходите на собеседование сейчас в 6 часов, директор будет ожидать вас.

— Собеседование с соискателями проводит управляющий компании? Я задумывалась, можно повстречаться с менеджером по персоналу и кем-то еще.

— Должность секретаря директора подразумевает тесное общение с управляющим, потому принципиально приглянуться конкретно ему. Приходите, я записала вас.

Лариса положила трубку. Невзирая на вежливость ее телефонной собеседницы, на душе стало как то тревожно. Она снова пробежала очами по жадным строкам объявления о работе: «В крупную инженеринговую компанию требуется секретарь управляющего, женщина с приятной наружностью. Ненормированный рабочий денек. Заработная плата по результатам собеседования» Ни слова об опыте работы либо образовании. Ну и какой может быть рабочий денек у секретаря?

Женщина расправила вялые плечи, тряхнула головой и постаралась отогнать глуповатые мысли. Работа была ей нужна крайне, кредит за квартиру не давал расслабиться. «Не тревожит их мой опыт работы, так это их проблемы»

Она приехала малость ранее назначенного времени, потому что контора размещалась у черта на куличках и она очень страшилась запоздать. Навстречу ей, чуть ли не столкнув Ларису со ступенек крыльца, выскочила женщина. Прекрасная блондиночка была очевидно не внутри себя: тушь потекла от слез, трясущимися пальцами она поправляла сбившуюся набок блузу. Лариса проводила незнакомку очами, и ей тоже захотелось развернуться и уйти, даже не заходя в здание. Но обычно взяла себя в руки, глубоко вздохнула — и вошла.

Приёмная директора незначительно подавляла размеренной, некий даже геометрической, роскошью. Сдержанные цвета, обыкновенные формы. Но при всем этом идеальное чувство стиля и вкус. Этот момент её взбодрил, ведь не могут же в таковой красе работать нехорошие люди?

Менеджер по персоналу отдала ей анкету, которую было надо заполнить видимо для проверки службы безопасности. Лариса то и дело ловила на для себя оценивающие взоры девицы, полноватой приветливой брюнетки с длинноватыми волосами. Может быть такое любопытство было оправданно, ведь возникновение в сложившемся коллективе нового человека всегда событие? Но было в этих взорах исподтишка что то напрягающее. Как будто она не соискатель, а вещь на полке магазина. Ее крутят в руках, прикидывают так и этак.

В конце концов с формальностями было покончено и Ларису пригласили в святая святых — кабинет потенциального шефа. Кабинет грядущего патрона ее быстрее изумил, чем восхитил. Если приёмная была шикарной обёрткой, предназначенной сбивать спесь с незнакомых и не всегда приклнных гостей, то кабинет управляющего был отражением его обладателя: аскетичный и агрессивный. Прохладные голубые тона, минимум мебели, еще меньше аксессуаров, которые настолько не мало молвят стороннему человеку о их обладателе.

Владелец кабинета нескромно оглядел Ларису с ног до головы, взор задержался на груди и будто бы выразил одобрение. Женщина оделась на собеседование очень сдержанно: сероватая юбка по колено, туфельки на плоской подошве, обычная белоснежная блуза и стильные очки. Но скрыть свою прекрасную грудь не смогла, как ни старалась… Хотя, Лариса привыкла, что мужчины пялятся на эту часть тела и старалась не заострять внимания.

— Меня зовут Владимир Петрович, я директор и обладатель этой компании, так сказать, два в одном. У меня очень высочайшие требования к людям, которые работают в моей команде, в особенности к сотрудникам первого эшелона, к тем, кто со мной плечом к плечу на передовой. Потому собеседование с вами я провожу лично. Надеюсь, вы никуда не спешите? Мне необходимо выяснить о вас очень и сильно много… Для начала присядьте за мой стол и напечатайте письмо под диктовку.

Лариса села в мощное кресло, отметив, что возможный шеф не упустил момента прижаться к ее попочке, когда она протискивалась меж ним и столом. Печатать письмо пришлось прямо на его ноутбуке. Женщина с удивлением нашла, что надписи свёрнутых окон были очень далеки от бизнеса: «Босс наказывает супротивную секретаршу», «Ебля в офисе»… Владимир с энтузиазмом следил за ее реакцией и она немедленно последовала — Лариса мучительно побагровела и опустила глаза.

— Итак… «Основным аспектом нашей высококачественной работы является прохождение и получение положительного заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» с первичной подачи. Наше предприятие сертифицировано по системе менеджмента свойства (сертификат № СДС. РТТ. СМК. 00091—11). Спецы нашей организации прошли обучение и проверку познаний на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001—2017 (ISO 9001: 2017). Открой рот и возьми мой член»

— Что, простите? — Ларисе показалось, что в его размеренную однообразную речь вкралась какая-то несуразная ошибка. Она повернула голову — и оторопела… Прямо перед очами покачивалась раздутая красноватая головка его члена, пока женщина прилежно печатала, мужик успел приспустить штаны и сейчас угрожающе приближался к ней.

От неожиданности и нелепости ситуации она растерялась и просто с страхом смотрела на него. В голове не осталось никаких мыслей не считая одной: Было надо уходить прямо за той заплаканной женщиной…

— Ну же, Лариса, я жду. Собеседование только началось и для вас необходимо очень потрудиться, чтоб произвести на меня не плохое воспоминание. Потому открывайте собственный небольшой ротик и вперед!

Чтоб её подбодрить, Владимир Петрович схватил даму за волосы и подтянул ближе к для себя. Лариса пробовала сопротивляться, но кресло на колесиках вероломно катилось в сторону более сильного конкурента, и скоро ее нос упёрся в его набухший от страсти член.

Лариса мотала головой и мычала, но закричать не отважилась. Почему то больше всего стыдила идея, что менеджер по персоналу на данный момент чутко прислушивается к тому, что происходит в этом кабинете, а может быть даже дрочит под столом в предвкушении Ларискиных кликов. И от этого стало так грустно и жаль себя, что звать на помощь расхотелось. Пусть ка гадает, почему так тихо. Стерва!

— Ну, не нужно излишних движений, девченка! Ты же лицезрела в объявлении строчку «Зарплата — по результатам собеседования». Вот это как раз тот случай, когда не потопаешь — не полопаешь!

Владимир Петрович омерзительно ухмыльнулся своей шуточке и в конце концов то вставил член в непокладистые губки девицы. К его удивлению, она будто бы даже с охотой припала к нему и стала сосать уже по своей инициативе. Или смирилась со собственной участью. Или идея о будущей заработной плате её тревожила не меньше, чем утрата девичьей чести.

— Ну, давай, давай, милая… Отлично сосёшь, ощущается опыт! Так, поглубже, только попробуй укуси, я для тебя шейку сломаю!

Одной рукою он как и раньше прижимал голову девицы к собственному паху, а другой начал лапать ее сиськи под узкой блузочкой. Ожидания его не подвели, бывалые пальцы нащупали конкретно томные зрелые груди, а не килограммы поролона. Оставалось проверить, как обстояли дела с нижней экипировкой. Рука императивно полезла под юбку, и здесь Лариса стала сопротивляться серьезно, минет еще куда ни шло, но секс с незнакомым мужиком… Такового в ее жизни не было, и она очень возлагала надежды, что не будет никогда!

Своим сопротивлением она только распалила Владимира, он скачком стянул ее с кресла и уложил животиком на собственный мощный десктоп. Без особенных нежностей стянул колготки вкупе с трусиками, которые были уже совершенно влажными от их возни.

— А пиздёнка то течёт! Раздвигай ноги, не пропадать же добру. Я для тебя побрыкаюсь, ноги то по-выдергиваю! Произнес — ноги раздвинь!

Его толстый хуй практически без сопротивления вошел в жаркую щель девицы. Она несколько раз дёрнулась в его руках, но тело уже откликалось на это древнее приглашение к танцу… Лариса постанывая стала подмахивать попой навстречу собственному насильнику.

— Ах ты, жгучая сучечка, как распалилась. Привыкай ласкать собственного владельца, буду драть тебя во все дырки каждый денек! На данный момент проведем последний тур собеседования в анус, и можно будет оформлять документы.

Лариса не успела даже пискнуть, как его головка стала ввинчиваться в её девственную попочку, было больно, она пробовала двинуть ноги, но Владимир Петрович только похихикивал и продолжал внедряться все поглубже.

Равномерно дырочка разрабатывалась, и стало не то, чтоб приятно, да и не очень больно. А когда его пальцы очутились в ее пизде… Она растеряла голову! Он трахал ее в попу и писю, гладил клитор, и сейчас уже она сама с кликами стала насаживаться на член, наплевать на стерву-менеджерку, пусть завидует!

— А сейчас оближи головку! Так, молодец! Отменная девченка! Насухо вытри! Ну, можешь одеваться. Что сказать — я доволен. Ваша квалификация и уровень подготовки удовлетворяют… моим требованиям. Потому завтра в Девять утра жду на новеньком месте. Ну и еще. Лариса, у секретаря компании особенный дресс код. Юбка и блуза подходящие, а вот колготки прошу поменять на чулки. И не надевайте трусов, все равно придется повсевременно их снимать!

Проходя мимо менеджера по персоналу, Лариса не удержалась и показала язык. Ошарашенная женщина молчком хлопала очами, а Лариска уже вышла на улицу и улыбалась, предвкушая как будет говорить подружкам про новейшую должность и импозантную заработную плату. Она её заработала! Поточнее — насосала!

15 комментариев: Собеседование на работу читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...