Увидел как ебут супругу во все дырки читаем интим рассказы с фото

Увидел как ебут жену во все дырки  читаем интим рассказы с фото

Меня зовут Олег, мою супругу Ира. Когда произошла эта история, нам было около 30 лет. Нас пригласил на денек рождение начальник моей супруги. Ему исполнилось 40 лет и он решил отметить это событие с размахом.

Гостей было достаточно много, основная масса с работы. Происходило все за городом, в его доме. Столы ломились от выпивки и закуске. Было много тостов. Спиртное лилось рекой.

Из гостей я практически ни кого не знал, только пару человек.

Вечерком часть гостей уехало, оставшиеся продолжали развлекаться. Основная масса плясала, кто-то курил и травил смешные рассказы.

Моя супруга воспользовалась популярностью, повсевременно с кем-то плясала. Я тоже незначительно потанцевав, то посиживал за столом, то курил и слушал смешные рассказы и всякие байки.

Время летело стремительно, стало уже мрачно, но веселье и не собиралось заканчиваться.

И вот в некий момент мне захотелось в туалет. Я пошел в дом. В доме был полумрак, и когда я шел по темному коридору, мне показалось, что из-за одной двери доносятся какие-то странноватые звуки.

Может быть, если б я не заинтересовался, моя предстоящая жизнь пошла бы по-другому.

Я подошел и заглянул в неширокую щель меж дверью и коробкой. И то что я там увидел, бросило меня поначалу в жар, потом в холод.

В полумраке комнаты, дама делала минет мужчине. И в этом ничего необычного для меня и не было бы, если б этой дамой не была моя супруга. У меня все помутилось в глаза, в груди закипела ярость и я готов был набить кому то рожу, но стоял и смотрел. Я не веровал своим очам — моя Ирочка, которую я благотворил и готов был носить на руках, сосала хуй с причмокиванием, какому-то хмырю. Я не мог двинуться, будто бы мои ноги были прибиты к полу.

Она заглатывала его член и мычала, очевидно, от наслаждения. И смотря на все это я стал ощущать, что не считая ярости и желания набить рожу, во мне стало появляться очередное чувство. От того, что я лицезрел, я стал возбуждаться, мой член принял боевое положение. Я не осознавал, что происходит — моя супруга сосет член у хер знает кого. Я смотрю на это и мой хуй стоит как фонарный столб. Что это произойдет в моей жизни, такового я не мог и представить. Но это было все наяву, мне не могло этого померещиться, и спутать свою супругу с кем-нибудь еще я тоже не мог.

Я стоял и страшился сделать какое-нибудь движение, что бы не вспугнуть их.

В моей голове все перемешалось, я у же не знал, что я желаю и что нужно делать. Более того, я даже стал завидовать этому мужчине. Сколько раз я просил супругу сделать мне минет и всякий раз получал категорический отказ. Она гласила, что она замужняя дама, а не какая-нибудь шлюха. А здесь сосет и еще как, и ей очевидно это нравится.

От моих мыслей меня оторвал глас мужчины:
— Ирка, пора твоей щелкой заняться.

Она нехотя выпустила член изо рта и оборотилась к нему задом. Он задрал ее юбку, отодвинул полоску трусов и загнал хуй ей в попу. У меня член стал просто каменный. Он стал в резвом темпе поджарить мою супругу. И когда он раз 5-ый загнал ей по самые яичка, у меня началось извержение в брюках.

Пришлось покинуть собственный наблюдательный пункт.

Мне пригодилось какое-то время, что бы привести себя в порядок. Когда вышел на улицу сел за стол, налил водки и испил. Поглядел по сторонам, супруги не было.

В голову полезли всякие мысли и мемуары.

Знакомы мы с Ириной издавна, еще со школы. Она обучалась в параллельном классе и уже тогда была презентабельна. На меня она даже внимание не направляла, но когда я ее несколько раз защитил (а я был достаточно крепким парнем, ну и еще незначительно в секцию бокса прогуливался) она стала дозволила мне аккомпанировать ее время от времени на танцы и т.д. Я в нее был влюблен по уши…

Позже вкупе в институт поступали. Она поступила, а я в армии оказался. 1-ый год она еще мне писала, а позже пропала. Мои предки позже мне сказали, что замуж выскочила. Последние месяцы службы я грезил только об одном, что вернусь и убью их обоих. Но планам моим не было предначертано реализоваться, она жила кое-где в другом городке.

И только через пару лет, случаем на улице мы столкнулись лицом к лицу. Она уже развелась и возвратилась в родной город. У нее была дочь. Видимо ее прошлый супруг был не бедным, она купила для себя квартиру, машину.

В общем у нас все закрутилось поновой. Я ее обожал и очень очень. Скоро мы поженились, я удочерил ее малыша. Вот только со своими родителями из-за этого дела испортились, они были категорически против.

— Олег, ты что это один сидишь? Почему не веселишься?

От неожиданности я чуть ли не подскочил.

Передо мной стояли Ирина и некий мужчина.

— Вот, познакомься, это мой начальник отдела, Гена… дий Петрович, а это…

— Ну для чего так официально, мы же не на работе, можно просто Гена.

По голосу я его вызнал, это был тот мужчина, ну там в доме, который был с Иркой.

— Олег, — и я пожал протянутую мне руку.

Мы выпили за знакомство.

— Олежек, пойдем потанцуем!

Плясать мне не хотелось, мне было надо посидеть, поразмыслить, разобраться, сначала, внутри себя. Я не мог осознать собственного поведения.

— С ваше позволения… , — и Гена увел Ирину плясать.

Я посиживал, пил в одиночестве водку, смотрел на их и задумывался, когда же все это началось.

Она положила ему голову на плечо, его рука лежала на талии, а 2-ая на ее попке. Она даже и не пробовала ее убрать, хотя бы для приличия…

Да, это наверняка началось полгода вспять. Хотя может я и ошибаюсь. Но кое-где в то время произошли некие конфигурации в ее поведении. Она закончила носит джинсы на работу, стала ходить в юбке. В место колготок стала носить чулки, сказав что в их не так горячо в комнате. Ну и еще всякие мелочи. Но было очередное изменение, — она сбрила всю растительность на лобке и меж ног. Мне самому приглянулся ее новый вид.

Время от времени стала задерживаться на работе, на 15—20 минут. Время от времени минут на 30, объясняя срочность каких-либо документов. Стала почаще на корпоративках бывать. И приходя оттуда немного опьяненная, оправлялась поначалу в ванну.

А я не направлял на это внимание, я ей на сто процентов доверял. И только нынешние действия открыли мне глаза. Вот какие срочные документы были.

— Ты, что таковой печальный? Что случилось?

Снова я не увидел ее прихода, погруженный в мысли.

— Нет, нормально все.

— Пойдем плясать, и без дискуссий, — и она потянула меня за руку в сторону танцующих.

И даже танцуя с ней, я все задумывался о том, что сейчас увидел. От собственных мыслей и от того, что я увидел, мне хотелось напиться…

Она что-то мне говорила, сама смеялась, но я не осознавал ее слов. Голова моя была занята другим.

Позже все, кто мог, собрались снова за столом, снова пошли тосты.

И чего я желал, того я и достигнул. После какого момента, я уже ничего не помню.

Пробудился я от того, что жутко хотелось пить. К тому же болела голова. Осмотрелся вокруг — незнакомая комната, а лежу на диванчике. Никого больше нет. В доме тишь, гулянье видимо завершилось.

Где Ирка-то? Но в свете того, что я увидел вечерком, это был риторический вопрос.

Кое-как поднялся, вышел в коридор, и осторожно придерживаясь за стену, пошел по направлению к кухне. Отыскал там минералку, в момент испил благопристойную дозу. Прихватил к тому же с собой бутылку, сходил в туалет. Стало еще легче. И так же не спеша отправился в оборотный путь.

Сейчас меня стало заинтересовывать — куда же делась моя супруга. Небось, со своим любовником ебется. Эх, было надо ему вчера морду набить.

Из-под одной двери пробивалась полоса света. Осторожно подошел и заглянул в замочную скважину. От увиденного член мгновенно вскочил. В комнате, на кровати мою Ирку, совсем нагую, имели сходу двое — Гена в пизду, а юбиляр в жопу. На ее лице была блаженная ухмылка.

Ведь вот, а мне в зад не давала.

Я прильнул в буквальном смысле к замочной скважине и, не отрываясь, следил за происходящем.

Гена был понизу, на нем Ирка, а владелец пристроился сверху. Они ритмично трахали мою супругу. Скоро Гена застыл. Похоже кончил, и кончил в Ирку. Здесь я уж совершенно офигел — она позволяет в себя кончать! Вот сука!

Мой член стал как каменный. Я был у же на грани, а юбиляр все драл мою супругу в зад. От его массивных ударов, она подавалась вперед, ее сиськи болтались в такт его движениям. Это было охуенное зрелище.

На длительно меня не хватило. Я бурно кончил в трусы уже 2-ой раз за этот вечер.

Пришлось ворачиваться назад в туалет.

Возвратился в комнату, где спал. Лег на диванчик. Сон как рукою сняло, даже головную больнее стал чувствовать. Как сейчас жить с Иркой. Если б я ничего не знал, жили бы как ранее, вроде нормально жили. А на данный момент? Я не знал, что делать. Может все-же было надо тогда приостановить их, да был бы скандал, мордобитие. Но все было бы понятно. А на данный момент?

В коридоре послышали усмотрительные шаги. Я закрыл глаза и сделал вид, что сплю.

— Олег?! Ты спишь?

Я молчал. Послышался облегченный вздох. Потом послышались звуки снимаемой одежки. Она осторожно присела на край дивана, выждала какое-то время и легла рядом со мной, прижавшись ко мне.

У меня жутко колотилось сердечко, я страшился пошевелиться. Так и лежал, сдерживая дыхание, пока она не уснула. Сколько прошло времени я сказать не могу.

Выждав незначительно времени, я отстранил ее от себя, она спала, улыбаясь чему-то во сне.

Перевернул на животик, положил ей руку на спину. Выждав несколько минут, двинул ее вниз. Рука достигнула трусов. Меня заинтересовывало, что там… опустил руку еще ниже. Ее ноги были плотно сжаты.

После некого раздумья стал осторожно стягивать с нее трусы. Она что-то промычала во сне. Снял их, они были влажные, трусы были практически пропитаны спермой. Мой член снова принял боевое положение. Отшвырнул их в сторону.

Осторожно, тихонечко, нажал под колено и не очень надавил на ногу. Колено согнулась, нога продвинулась вперед, как дозволила длина моей руки. По ноге поднял руку до промежности — там все было в сперме, и уже высохшая, и вытекающая из ее дырок.

Увидел как ебут жену во все дырки  читаем интим рассказы с фото

Ввел палец в пизду, потом два, три. Там было распахано, туда, наверняка, вся пятерня влезла бы, и мои пальцы попали в болото из спермы. Запихнул в анус, тут тоже была дырка, но не такая большая, хватило Два пальцев. Начал двигать ими туда, сюда. Какое-то время Ирка лежала, как убитая. Позже засопела и немного стала двигать задом, на встречу моим пальцам. Дыхание ее участилось. Я добавил очередной палец. Она стала немного постанывать. Приподняла свою жопу немного ввысь.

И здесь мне в голову пришла шальная идея, я стремительно стянул с себя брюки вкупе с трусами и загнал в ее зад собственный стоящий колом член. Мой хуй вошел в нее по самые яичка без всякого сопротивления, так там было влажно. Она ойкнула и выгнула спину. Я стал стремительно трахать ее, будто бы страшился, что меня могут застукать за этим занятием. В комнате раздались чавкающие звуки. Какой был кайф, как я издавна желал в попку свою супругу трахнуть. Она стала скулить и подвывать. Такового еще у меня с ней не было.

И вдруг, она произнесла:

— Генаааа! Да! Да! Дааааааааааааааа…

От этих слов я кончил в очередной раз, но сейчас уже в зад супруги.

Сейчас не считая чужой спермы, там была к тому же моя.

Днем пробудился с головной болью. Ирка лежала рядом. Время уже было, по всей видимости, благопристойно, по коридору кто-то прогуливался.

Поглядел на спящую супругу. Любопытно, она знает, что я ее трахнул в зад?

Пора было собираться домой.

Я растолкал супругу и произнес:

— Поднимайся, пора домой ехать.

Она промычала что-то непонятное, открыла глаза. Обвела взором комнату, потянулась. Я сел на край дивана, когда садился специально потянул за край одеяла. Нижняя часть оголилась, она не лицезрела, что лежит без трусов. Я исподтишка поглядел на нее — на лобке и ногах были следы засохшей спермы. Рядом с нем на диванчике были влажные пятна, похоже из нее текло всю ночь. Сколько же в нее накачали?

Я отвел взор в сторону.

Она опустила руки вниз и, осознав, что лежит без трусов, резко одернула одеяло. Поглядела на меня, она пробовала по моему лицу осознать лицезрел я либо нет, что на ней нет трусов. Оборотилась и стала находить их на полу.

— Ты где ночкой была?

По ее лицу пробежали испуг, недоумение, кошмар и много еще чего.

— Я пробудился, тебя не было.

— Я в туалет прогуливалась. Мне плохо было…

Лицезрел я, как для тебя было плохо.

Вечерком, уже дома, у нас был стршный секс. Такового возбуждения у меня не было издавна. Трахая ее, я вспоминал то, что я лицезрел совершенно не так давно.

Но ах так нам жить далее, я не знаю…

14 комментариев: Увидел как ебут супругу во все дырки читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...