Вечеринка с групповой еблей читаем интим рассказы с фото

Вечеринка с групповой еблей  читаем интим рассказы с фото

Пятница, вечер. Что может быть лучше сих пор? Что может попортить настроение в этот момент? Да ничего… Ничего не считая звонка с работы! Телефон трещал во всю мощь, я сжала губки и взяла трубку, посмотрев на супруга. Он откинулся в кресле в ожидании худшего, но в трубке раздался глас Анюты, моей наилучшей подруги, и на душе стало легче. Она приглашала нас с Женей, моим супругом, к для себя в гости в субботу. Она произнесла, чтоб мы собирались с ночевкой, потому что будет сюрприз. Аня попросила меня и Женю раздельно написать свои самые затаенные сексапильные желания на бумажках и взять их с собой, потому что завтрашняя ночь была ночкой выполнения желаний. Я, даже не спрашивая супруга, потому что знала его ответ заблаговременно, согласилась и коварно поглядела на Женю.

В субботу в 5 вечера мы позвонили в дверь Ани, открыла Ленка, 2-ая моя подружка, мы вошли, переоделись и прошли в огромную комнату, из которой были слышны дискуссии. Оказывается, вся компания была уже в сборе. Все ожидали только нас. Мы с Женей удивленно переглянулись, потому что узрели в комнате две новых пары: Ирина с супругом Сашей и Таня с Костей. Обе девицы мне очень приглянулись, про себя я помыслила, что не прочь провести с ними эту самую ночь, но у их были спутники, которые мне тоже снаружи очень приглянулись. Анюта не околпачила, и сюрприз вправду был приятным.

Мы сели за стол и начали знакомиться с новыми ближе. Мой супруг прошептал, что желал бы полизать Иришку, за что я стукнула его по ноге, в шуточку делая обиженный вид. За столом мы общались с полчасика. После этого Елена принесла темный мешочек, в который все опустили свои записки с желаниями. Жребий избрал Иришку, которая запихнула руку в мешочек и избрала одну записку, а после чего с стола взяла листочек бумаги с надписью. Она перевернула листок и прочитала: «Наташа», все поглядели на меня, а Аня пригласила меня выйти из комнаты, сказав, что желание, которое вынула Ирина будет для меня сюрпризом. Я вышла в коридор, дверь за мной закрыли, что было написано в бумажке с желанием, для меня было загадкой.

Вдруг дверь открылась, меня попросили принести мою пашмину, которую я взяла с собой в качестве накидки. Я возвратилась с ней, в коридоре меня ожидал Женя перед дверью в соседнюю комнату, которая была закрыта.

Женя свернул пашмину в несколько слоев, подошел ко мне сзади, набросил мне ее на глаза, обернул пару раз вокруг головы и завязал так, что я совсем ничего не могла созидать. Я подсознательно протянула руку вперед, чтоб отыскать какую-нибудь опору, но Женя взял меня за руку и провел, как мне показалось, по коридору в соседнюю комнату. Когда меня ввели в комнату, по телу даже мурашки пробежали в ожидании чего-то нового.

Я услышала, как дверь в комнату закрылась, в комнате было так тихо, что я не могла осознать, кто в ней находится. Вдруг я ощутила, как чья-то рука дотронулась до моего плеча. Позже еще одна — до моей груди. Рука гладила мою грудь, мяла ее и щекотала через платьице сосок. Еще одна рука гладила меня по попе и спине. Кто-то расстегнул пуговку моего платьица и потянул его вниз. Платьице соскользнуло с меня и свалилось на пол. Я осталась стоять с завязанными очами перед неведомыми мне людьми практически нагой. На мне остались только темные чулки и темные прозрачные трусики. Я обхватила себя за локти как будто мне было холодно.

Меня взяли за руки и развели их в стороны, кто-то стянул с меня трусики. Чужие руки начали ублажать меня по всему телу: мне гладили киску, лобок, попу. Это доставляло мне определенные приятные чувства, отчего я сделала глубочайший вздох. Чей-то палец здесь же просочился мне в ротик, и я начала сосать его.

Кто-то взял мою ногу и поставил ее на стул, я ощутила, как меж моих ног кто-то сел и начал лизать мою киску и губы. Мне безрассудно нравилась эта игра с завязанными очами. В голове вертелись мысли о том, кто может на данный момент быть в комнате, кто может меня созидать и трогать. Неведение этого очень возбуждало меня.

Мою руку положили на стоящий член, который я принялась ублажать. Пока я стояла с поднятой ногой и дрочила чей-то член, кто-то сзади прижался ко мне всем телом и целовал меня в шейку, легонько покусывая. Другой собственной рукою я отыскала член того парня, что был сзади, и тоже начала его разглаживать. Я водила по нему рукою, я гладила его яйца, сжимала их лаского. Чьи-то руки повернули мою голову и притянули к для себя, я ощутила горячее дыхание и впилась в губки человека, стоявшего передо мной. Мы лобзались взасос, его язык просочился в мой рот и изучил его. Но мне показалось, что от целующего меня человека веет некий женственностью, очень уж лаского он все это делал.

Я была в объятиях ласк, мне было очень отлично, но скоро все это закончилось. На мое плечо снова легла чья-то рука и потянула меня вниз. Я опустилась на коленки. Моих губ здесь же задела головка члена, нажала мне на губки, как будто приглашая принять ее. Я приоткрыла рот и дозволила ввести ее в меня. Мои руки тем временем голубили чьи-то члены, стоящие как колы и готовые к работе. Я начала бешено сосать член, который первым просочился мне в рот. Спустя пару минут мои усилия увенчались фуррором, и член кончил мне прямо в рот. Но руки прочно держали мою голову и не давали мне способности вытащить член изо рта. Мне пришлось проглотить всю сперму, что спустили в меня. Несколько расслабившийся член вышел изо рта, и чьи-то губки с женственным запахом задели моих губ. Я была шокирована идеей, что посреди моих таинственных партнеров находится дама. Она снова просочилась языком мне в рот и собрала там остатки спермы.

Руки сзади подняли меня и передвинули в сторону, я ощутила, что кто-то лежит на полу, и сообразила, что меня приглашают сесть на него. Я, опершись на руку направляющего меня человека, аккуратненько перескочила через лежащего и села над ним на корточки. Я взяла в руку его член и направила его для себя в киску, села на него, и член на сто процентов опустился в мое влагалище. Я испытала необычный шквал чувств. Чувства нереально передать. Я начала двигаться на лежащем человеке и уже желала наклониться к нему, чтоб поцеловать, но губками ощутила упирающийся в их член. Я приоткрыла рот, впуская его, и начала сосать, сжимая рукою.

Член незнакомца вышел из моего рта, и мою голову потянули вниз в другую сторону от лежащего. Мое лицо уткнулось в лобковые волосы, но к моему удивлению я не отыскала там мужского аппарата, заместо этого я языком нащупала дамские половые губки. Я начала лизать их, раздвигала языком и проникала вовнутрь. В один момент я ощутила на собственной попе руку, она гладила меня меж моих половинок. Палец голубил мою дырочку, потом я ощутила, как дырочку моей попы лижут языком. Мне стало щекотно и от этого очень приятно, я остановила поступательные движения, тогда и в мою попу уперся чей-то член. Я открыла рот, из меня вырвался вздох, я впритирку прижалась к киске, которую лизала, а член начал медлительно, но правильно заходить в мой анус.

Через мгновение, погрузившись в мою попу, член начал двигаться в ней, на сто процентов входя, а потом практически вполне выходя из нее. Мою голову приподняли, и мне пришлось отвлечься от женской киски, которую я с удовольствием облизывала. Меня опять наклонили, но сейчас уже я натолкнулась губками на член, который впустила в собственный ротик и начала сосать его.

Я даже не сосала, я просто сжала его губками и лизала головку языком, а тот, что трахал меня в попу, начал так активно двигаться, что толкал меня, и от этого я делала поступательные движения на лежащем подо мной человеке собственной киской и сразу ртом на другом члене.

Я испытывала реальный кайф, которого ранее момента не знала. Сбылась моя мечта — во мне было сразу три члена.

В этой позе мы бешено трахались пару минут, после этого я услышала стоны чуток в стороне от себя и сообразила, что это начинает кончать моя загадочная подруга под напором ее кавалера, который только-только ранее поимел меня в рот. Меня это возбудило еще более, и я начала двигаться лучше, сжав мускулы влагалища. Через мгновения человек подо мной натужился и начал кончать. Я ощутила импульсацию его члена в моем влагалище и сразу меня стала заполнять его сперма. Человек, который только-только кончил в меня, расслабился, я прогнулась и напрягла мускулы сфинктера. Член в моей попе несколько замедлился, сзади донесся сдавленный стон, член еще пару раз опустился в меня и, вздрагивая, заполнил мою попу своими соками. Я не выдержала и тоже начала кончать, я открыла рот и стонала, а в это время 3-ий член продолжал трахать меня в рот. Итог не принудил себя длительно ожидать — мой кавалер, у которого я с удовольствием сосала, начал кончать. Я чуть-чуть сжала его яйца, и мне в рот брызнули одна за другой струи его жаркой спермы. Я глотала ее, его член заталкивал свою сперму мне прямо в гортань, продолжая заходить в мой рот, но спермы было настолько не мало, что ее часть потекла по моим губам и подбородку. Эрекция члена во рту начала спадать, я отодвинула кожицу на его головке и высосала все до капельки из него.

Окончив наш марафон, я без сил свалилась на напарника, расслабленный член которого все еще был в моей киске. Я лежала на нем, отдыхая, спустя минутку, я слезла с него, позволив ему встать, и продолжила лежать уже на полу. Я легла на спину, согнула ноги в коленках и раздвинула их в стороны. Рукою я гладила свои половые губы, напрягла мускулы влагалища и начала выдавливать из себя чужую сперму, чувствуя, как из моей киски и попы начала вытекать сперма, я взяла ее пальцами и облизала их. Вдруг я ощутила, как мне на лицо свалились какие-то капли. Я сняла пальчиком несколько и облизала его — это была сперма. Я подняла руку ввысь и нащупала там киску моей загадочной подруги, из которой мне на лицо капала сперма ее кавалера.

В один момент раздался некий странноватый звук, схожий на щелчок. Позже к тому же еще. Я додумалась, что меня фотографируют, и послушливо продолжила лежать и разглаживать себя меж ног, сразу я слизывала вытекающую сперму из киски подруги.

Вдруг все замолкло, я не могла отыскать никого вокруг себя, я поднялась и спросила, можно ли снять повязку с глаз, но никто мне не ответил, тогда и я приподняла с глаз повязку и обернулась. В комнате никого не было. Я подошла к шкафу с зеркальной дверью и поглядела на себя. Зрелище было что-то с кое-чем. Я была очевидно не в форме, было надо срочно принять душ. Я набросила на себя пашмину, которая служила все это время повязкой на глаза, взяла в охапку свои вещи и стремительно шмыгнула в ванную комнату, благо в нее была по соседству с нашей комнатой.

Я приняла душ, оделась, вышла из ванной и услышала, что в одной из комнат происходит бурное обсуждение чего-то, я сообразила, что вся добросовестная компания собралась в ней. Я пошла в компанию.

Вечеринка с групповой еблей  читаем интим рассказы с фото

Войдя в комнату, меня повстречали рукоплесканиями и кликами восхищения, обрадовавшись, что я наконец присоединилась к ним. В комнате находилась вся наша компания, с которой мы начинали вечеринку. Нас было 5 пар: я с супругом Женей, мои наилучшие подруги Елена и Анюта со своими супругами и две новых пары, с которыми нас познакомила Елена. Все расселись на диванчике и креслах перед огромным телеком, который висел на стенке. Перед ним посиживал один из новых для меня мужчин — Костя, — и, подключив фотоаппарат к телеку, листал на нем фото. На фото, при которой я вошла в комнату, была изображена большим планом женская киска, сидячая на члене, попа дамы была очевидно растрахана, и из нее просачивалась сперма. Я поразмыслила, что это они собственный домашний альбом нам демонстрируют, и мне от этого стало любопытно, я желала расположиться с супругом в кресле, но место было занято Ириной, супругой Александра, с которыми мы познакомились на этой вечеринке. Она посиживала на коленях моего Женьки, и обняв его за шейку рукою, смотрела телек. Я подошла к Саше, ее супругу, и села рядом с ним. Костя переключил фотографию на телеке, которая ввергла меня в шок от неожиданности. На фото дама лежала на полу с полусогнутыми ногами, ее влагалище просачивалось спермой, из ее раскрытой дырочки ее растраханной попы вытекала сперма, а над ее лицом посиживала Таня — наша новенькая подруга и супруга Кости, — и выдавливала сперму из собственной киски прямо на лицо лежащей на полу даме. Этой дамой была я! Несколько следующих фото довольно сладкоречиво показывали, как и в какие дырки меня поимели. Просмотр фоток завершился, и я попросила показать их снова повторно, чтоб узреть всех действующих лиц недавнешней оргии.

Оказалось, что в ней приняли роль все, не считая моего супруга, который на это время предпочел остаться в компании 3-х очаровательных женщин. Чем они занимались все это время, для меня осталось гипотезой, но мне обещали позднее передать видео с камеры, которая была за ранее расположена так, чтоб застать все действо. Так что, придя домой, мы с супругом поглядим, чем он там занимался, и, может даже, я буду на него злиться. Это естественно шуточка. Мы все ощущала себя полностью расковано и отлично. Наконец пропал барьер, который делил наши страсти в самом начале нашего нынешнего знакомства.

После просмотра фото мы возвратились к столу, ведь пришло самое время подкрепиться и отдохнуть перед длинноватой и бессонной ночкой, ночкой лотереи наших желаний.

12 комментариев: Вечеринка с групповой еблей читаем интим рассказы с фото

  • И швец, и жнец, да и вообще пиздец. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же… Свежо питание, да сериться с трудом Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. Ничего так не согревает душу, как холодное пиво…

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.

  • Жаль, что сейчас не могу высказаться — вынужден уйти. Но освобожусь — обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

  • Извините, очищено

  • чего тока не придумают!..)

  • Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

  • Браво, какие нужная фраза…, блестящая мысль

  • Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

  • самый тупой развод

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку.

  • По-моему это очевидно. Я бы не хотел развивать эту тему.

  • Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно… Если враг не сдается, его перезагружают! Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы КЛАВУ топтать – это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться … Шоб вы так жили, как прибедняетесь! Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...