Возбуждающее средство

Возбуждающее средство


Кто из парней знает, что творится в очаровательных головках их дам? Если он правильно оценивает себя, то он признает, что это потаенна за семью замками. И, мне кажется, большей частью, из-за того, что дамы и сами не могут толком сказать, что у их в голове…

Лера была моей супругой уже 5 лет. Срок не небольшой, чтоб ее изучить, но в один прекрасный момент она меня очень изумила. Вобщем, не перестает поражать и на данный момент.

Собираясь в июле в отпуск, мы приобрели фотоаппарат. Дешевый, как раз чтоб на пляж не таскать телефоны. Сделав несколько снимков дома, в качестве ознакомления с функциями, мы оба были поражены качеством изображения. Я возжелал испытать его в деле.

В выходные мы ложились спать поздно. Время было чуток больше 12-ти, потому я без усилий уговорил Леру побыть моделью. К слову сказать, она не очень сопротивлялась.

Место для съемок я избрал элегантное – маленькой торговый центр, построенный в стиле hi-tech, много стекла, полированного керамогранита и блестящего металла. Он размещался в стороне от магистральных городских улиц, и после закрытия все вокруг замирало. Ни кафе, ни ресторанов. То, что нам и требовалось. К тому же находился практически в 10 минутках езды от дома.

Прибыв на место, мы принялись за дело. Лера позировала, я снимал, подсказывая, как и куда ей встать, как оборотиться. Изготовленные снимки, здесь же за ранее оценивали, рассматривая их на дисплее фотоаппарата. Съемка увлекла нас, но меня смущала ее одежка. Она надела тонкие недлинные трикотажные шортики и футболку. Жара сначала лета в городке стояла ужасная, и это был ее обыденный наряд, для поездок по магазинам и прогулок.

Ее одежка никак не соответствовала виду модели на фоне урбанизированного пейзажа, и я лихорадочно находил выход. Домой ехать не хотелось, и я предложил ей примерить свою черную тенниску.

Вышло хорошо. Она и я среднего роста, и тенниска практически вполне скрывала ее ветреные шортики. Но дело в том, что почти… Тот кусочек, который показывался из под рубахи, когда Лера стола опустив руки вниз на фото выходил как неясно что – странноватая полоса голубой ткани. И я решил, что шортики на ней излишние, нужно их снять. Сказано – изготовлено. Забрав у нее шортики, засунув их в кармашек, мы продолжили свою импровизированную фотосессию.

Внезапно настроение у нас поменялось. Дело в том, что рубаха скрывала ее ноги, когда Лера стояла, опустив руки, но когда она поднимала их, либо сгибала ногу, вставая то на ступень, то на нижнюю перекладину перилл, ее попа существенно оголялась. А она из всех типов трусиков предпочитала стринги, потому на снимках создавалось воспоминание, что под рубахой на ней ничего нет.

Мы оба ощутили возбуждение, и я стал добиваться от нее более провокационных поз: выставить попу, присесть, наклониться, снимая ее с боковой стороны, стараясь, чтоб белоснежные трусики не попадали в кадр. Она с наслаждением следовала мне, предлагая и свои варианты соблазнительных кадров.

Рассматривая эти фото, мы пару раз поцеловались, добавляя нам обоим возбуждения, а так как, во время поцелуев, мои руки поглаживали ее то по попе, то по животику, немного ныряя под резинку трусиков, то наше возбуждение нарастало быстро, как горная лавина.

Нужно сказать, что Лера никогда не была застенчивой, либо ханжой, ценя в одежке, сначала практичность. Она не обожала бюстгальтеры, и свободно могла выйти на улицу в узкой футболке, через которую просвечивала ее маленькая упругая грудь. Как я уже гласил, летом она обожала носить очень недлинные легкие шортики, открывающие вполне ее длинноватые ноги. Все это без всякого эротического подтекста, просто, так как ей было так комфортно. Тем паче, со собственной стройной спортивной фигурой она всегда смотрелась очень безпроигрышно, чтоб не надела. Но с другой стороны, никах вольностей публично не разрешала, одномоментно прерывая мои пробы погладить ее по попе на улице, и уж тем паче коснуться груди. А на данный момент я ее не узнавал, лицезрел впереди себя совершенно другую даму.

Одним словом, наше возбуждение нарастало, и однажды я предложил ей снять трусики. Соблазнительно мне улыбаясь, она здесь же это сделала, и у нас появились несколько фото с нагими бедрами, попой и, естественно, лобком. Лера, по моей команде, на мгновение приподнимала тенниску до пояса, а я делал один либо два снимка, которые мы позже совместно рассматривали, целуясь. Не упуская момента, я поглаживал свою возбужденную развратницу по нагой попе, либо голубил ее очень влажную щелку.

О камерах наблюдения мы тогда не задумывались. Может мы зашли бы в тот денек еще далее, но не в меру бдительный сторож высунулся за дверь, поглядеть, чем занята эта парочка поблизости охраняемого объекта, и мы ретировались в машину.

Садясь в машину, я галантно открыл перед моей Лерой дверь, она опять мелькнула передо мной собственной влажной щелкой, и я, воодушевленный нашим приключением, не стал возвращать ей ни шортиков, ни трусиков, предложив ехать так, полуголой. Нужно ли гласить, что я не спешил и на каждом светофоре, голубил ее. Там в машине она и кончила 1-ый раз.

Перед самым домом я дал ей шортики, и мы просто понеслись в подъезд, торопясь очутиться в квартире. Секс в тот вечер вышел очень бурным, как никогда ранее.

Эта история получила продолжение практически через неделю, когда мы направились загорать. amateurgirls.info Мы всегда ездили в одно и тоже место, на левый сберегал, за город. Хотя пляж и одичавший, но там и людей меньше, как не удивительно, еще чище, чем на городских пляжах. Но есть одна особенность, близко к воде не подъедешь – мешали большие песочные холмы, намываемые рекой в половодье. Потому все оставляли машины за типичными дюнами, и шагали пешком метров 500 вниз к воде. Одно было плохо, вокруг на километр ни куста, ни деревца, отлично хоть стихийной парковки с пляжа не видно. Мы всегда переодевались у машины и на пляж спускались налегке.

Вот и в сей раз, повалявшись на солнце, даже окунувшись дважды, июньская прохладная водичка не располагала к долгим купаниям, мы пошли к собственной машинке, в купальниках. Машин прибавилось, пока мы загорали, не считая нашей стояло еще три штуки, но людей вокруг никого, все валялись у воды.

Жаркое солнце, и полное безлюдье настроили меня на определенный лад – наглядевшись на Леру в очень открытом купальнике, бикини с плавками-стрингами, как обычно, я вспомнил фотосессию и предложил ей поначалу на сто процентов снять купальник, а позже одеваться. Она, отлично меня понимая, просто согласилась и в миг сняла с себя и лифчик и плавки.

Оставшись нагой посреди песочного пустыря, поросшего только редчайшими кустиками травки, она потянулась за полотенцем, но я приостановил ее, сказав, что пусть она высохнет сама. Стрельнув своими глазками, Лера прошлась вокруг машины, дразня меня своим прекрасным телом. Мое отношение к этой соблазнительной картине одномоментно проявилось ясным бугром в плавках, что, естественно, она сходу увидела. Я обнял ее и принялся целовать, сразу лаская. Она всегда стремительно возбуждалась, но сейчас затмила себя. Сколько она была нагой? Минутку, может две, но мои пальцы, коснувшись ее щелки, сходу потонули в ее влаге. Довольно было сделать несколько движений, чтоб она кончила у меня в руках. Распаленный, продолжая ее ублажать, подводя ко второму оргазму, я шепнул ей, охрипшим от возбуждения голосом:

— Давай, ты поедешь нагой до поселка. А если нам кто-то повстречается, ты нагнешься…

В 2-ух километрах от пляжа находился дачный поселок, с ведущей к нему асфальтированной до городка дорогой.

Лера села в машину, подстелив на сидение полотенце, и мы поехали. Но, в последний момент я передумал и свернул в сторону от дачного поселка, посчитав, что 2-ух км очень не много для этого приключения.

Мы направились по езженной грунтовке, типичный тракт местного значения, в сторону виднеющегося вдалеке леска. Когда впереди заклубилась пыль, выдавая двигающуюся машину Лера, практически нырнула под Торпедо, скрываясь, пока мы их не миновали, но уже встретив вторую, она не стала нагибаться, а просто прикрыла грудь ладонями. Вышло даже лучше, чем я выдумал. Лица 2-ух мужчин ехавших нам навстречу в Дастере было надо созидать. Равнодушие, легкий энтузиазм к необыкновенной картине, и в самый последний момент – осознание, что привлекательная женщина едет нагой. Шофер даже привстал, чтоб удостовериться, не привиделось ли ему. Эта сцена добавила нам возбуждения, и я, с трудом выговаривая слова, поинтересовался у собственной отвязной супруги, едем далее либо где-нибудь останавливаемся.

Возбуждающее средство


— Лучше, наверняка, тормознуть в скрытом месте, пока у тебя плавки не задымились, — смеясь, ответила она, опуская мои плавки вниз и поглаживая торчащий член.

Я свернул в 1-ый попавшийся поворот в леску и загнал машину в кустики. Там я ее и взял, нагую, влажную, прямо у березки.

С того времени такие приключения стали нашей традицией, на пару лет. Редчайший выезд на пляж не обходился без раздевания, время от времени прямо на пляже, при всех. К примеру, мы специально размещались несколько с боковой стороны, она ложилась на животик снимала лифчик купальника, я развязывал завязки на ее плавках и «настраивал» их так, чтоб они прикрывали только ее щелку и анус, если кто-то проходил мимо по кромке воды. А когда мы опять оставались одни, я убирал эту тряпочку и, она лежала стопроцентно оголенной. Если мы попадали на пляж днем, когда людей было раз, два и обчелся, то она могла загорать и на спине, сняв купальник.

Но одиночество и безлюдье возбуждали нас не потому что риск быть застигнутыми без одежки. Пару раз мы повторили поездку нагишом, когда она прикрывалась руками. В один прекрасный момент даже рискнули проехаться так по дачному поселку, правда, с утра, когда дачников на улицах практически не было. Не забывали мы и о фотосессиях, находя подходящие для этого места в нашем большенном городке. Самое увлекательное, что нередко Лера сама выступала зачинателем съемок, чего она никогда не делала во время «обычного» секса.

В гардеробе Леры появился маленький сарафан, застегивающийся впереди на пуговицы. В нем мы сделали несколько фото деньком, в парке либо прямо на улице, на фоне прохожих, когда она на секунду распахивала его. Под сарафаном, естественно, ничего не было.

Имелись в гардеробе и две «особых» юбки. Одна ультра маленькая, в какой нельзя было ни седеть, не нагибаться – сразу практически вполне обнажалась попа и щелка. Почему-либо всегда уже мокренькая, и готовая для ласки, хе-хе.

2-ая юбка была с запахом, и всего с одной пуговицей и кнопкой снутри. Ее пришлось заказать в ателье, в магазинах подходящей мы не отыскали. В ней мы пошли в кино, на утренний сеанс. Усевшись на пустом ряду, в зале, посреди 10-ка зрителей, я расстегивал юбку и отводил полы в стороны. Выходило, что на Лере оставалась только футболка, но в случае мельчайшей угрозы довольно было просто запахнуться, и вид стразу становился солидным.

Как-то попалась нам в магазине блуза, которую мы сразу, не раздумывая, приобрели. Свободного кроя, она оставляла спину оголенной, впереди еле-еле прикрывая грудь, которая так и норовила при любом движении показаться наружу, во всей красоте, так сказать.

Мы время от времени ездили гулять вечерком в парк, либо на набережную. Прогулки с Лерой, одетой в эту блузу и ультра маленькую юбку, когда она оказывалась практически нагой, посреди редчайших прохожих на плохо освещенных дорожках и аллейках, доставляла нам массу возбуждающих воспоминаний.

С течением времени мы стали вести себя отважней, время от времени специально провоцируя прохожих. В качестве собственных жертв мы выбирали в главном влюбленные парочки, который реагировали правильно – удивление, тотчас восхищение, и слежение за нашими действиями украдкой. Случались, время от времени, и накладки, но очень изредка. К тому же мы всегда находились поблизости нашей машины, чтоб стремительно свалить с «места преступления».

Вот так совсем случаем мы открыли себе прекрасное возбуждающее средство, которое до сего времени нам не приелось.

8 комментариев: Возбуждающее средство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...