Супруга изменила супругу на кубе читаем интим рассказы с фото

Жена изменила мужу на кубе  читаем интим рассказы с фото

Этот случай произошел, когда мы с супругом Сергеем отдыхали на Кубе.

Пошла уже 2-ая неделя нашему пребыванию на полуострове. Все было просто замечательно, это был просто рай.

Отель, пляжи просто притча. По вечерам разные увеселительные мероприятия.

Я в главном загорала и купалась. Супруг еще с аквалангом опускался на дно. По вечерам прогуливались по барам и дискотекам. Супруг не много плясал, больше посиживал и следил. А я же отрывалась по полной.

Вот в один из вечерком и началась история, о какой я и пишу этот рассказ.

Все было как обычно, как и в прошлые деньки. Либо практически как обычно. Купались, загорали, выходили в море на катере — супруг с аквалангом нырял, а я поплавала малость в открытом море, а позже загорала. Вечерком в одном из баров был вечер латиноамериканских танцев, вот там все и началось.

Супруг в главном посиживал и следил, а я плясала, время от времени ворачиваясь к нему, что бы перевести дух.

И вот когда, я в очередной раз возвратилась к столику, он произнес:

— Пойдем к для себя.

— Сереж, еще не поздно. Дай еще мало…

Но он был категоричен. По виду его было видно, что он не в духе. Я спорить с ним не стал. Всю дорогу до номера он молчал.

Но как мы переступили порог, он произнес:

— Как ты себя ведешь?

— Как? Я была удивлена его словами.

— Ты ведешь себя, как… , — он замолчал подбирая слова, — Ты крутишь собственной… Все лицезрели, что у тебя под юбкой…

— Сереж…

— Ну и на катере глазки строила…

Я вылупила на его глаза, о чем это он. Ну поплавала я незначительно, пока он был под водой. Позже загорала. Да может быть купальник я одела достаточно откровенный. Но я ни кому глазки не строила, у меня ничего подобного даже в идей не было. Ну попросила водички попить, принес мне кубинец баночку тоника. Но ничего больше не было. Да я ощущала на для себя его взор, когда загорала… Да, когда супруг поднялся на катер он посиживал рядом со мной — мы пили, я тоник, он пиво. Он мне что то говорил, но я все равно ничего не понимала…

И здесь я взорвалась…

Слово за словом, мы жутко разругались и я выбежала из номера, звучно хлопнув дверью. Он меня даже не попробовал приостановить. Я длительно бродила по аллейкам пытаясь успокоиться. В нашем номере горел свет, Сергей не спал и потому ворачиваться я не спешила.

Я возвратилась в бар, где были ранее. В нем все еще звучали латиноамериканские мелодии. Но настроение уже было не то. Я присела за барную стойку и заказала испить. Позже к тому же еще…

Когда я испила достаточно благопристойно, то малость успокоилась. Настроение стала лучше, обида ушла на 2-ой план. Я с энтузиазмом смотрела на танцующих…

Ко мне подошел кубинец, совершенно юный юноша (на мой взор, ему было лет 18—19, хотя я могу и ошибаться) и ни слово не говоря взял меня за руку и потянул на танцплощадку. От неожиданности я незначительно удивилась… Но я и сама была не прочь потанцевать, потому без сопротивления последовала за ним.

Я снова плясала под эти ритмические ритмы — самбу, румбу и остальные танцы, заглавий которых я не знаю.

В их ритмах забылись проблемы этого денька. Либо практически забылись.

Настроение снова было красивое. Юноша, звали его Хосе, не отходил от меня ни на шаг.

Когда у меня сил уже не осталось, мы возвратились к барной стойке. Он что-то произнес бармену и скоро передо мной появился коктейль. Он был трехслойный, я вопросительно поглядела на Хосе. Он показал мне большой палец. На вкус оказалось очень приятно, хотя он был крепковат для меня. Скоро я ощутила, как силы стали ворачиваться ко мне, в теле появилась какая то легкость.

Позже снова танцы, плясали пока не загудели от вялости ноги. У барной стойки мест не было, мы сели за одним из столиков. Снова коктейль… И здесь я ощутила, что резко стала пьянеть. Пора было уходить…

Но в ногах была слабость. Ну и не хотелось слушать еще одну порцию нравоучений. А тут было так забавно и тихо…

Хосе что то гласил, сидя рядом и держа мою ладонь в собственных руках. И хотя некие его слова были мне знакомы, вполне смысла я не понимала. Посиживала, кивала головой и улыбалась…

Еще 5 минут и пойду… — решила я.

Но прошло 5 минут, позже еще, позже еще…

На столе появился очередной коктейль.

У меня было странноватое состояние — я была очень пьяна, но в тоже время была какая то легкость. Я снова была готова плясать, но мне этого уже не хотелось. В голове появился туман, но отлично все понимала и чувствовала. И в тоже время мысли путались в голове, различные желания появлялись и пропадали…

Я не могла осознать что со мной.

И пока я пробовала осознать что со мной, на мое колено легла рука Хосе. И самое увлекательное, что я отнеслась к этому очень даже тихо. Рука мало пролежала тихо на коленке, а потом стала поглаживать мою ногу. Мне было приятно, у меня даже мысли не появилось убрать его руку…

Не встретив отпора, рука Хосе осторожно двинулась ввысь по бедру, при всем этом сдвигая подол платьица ввысь.

У меня и ранее было немного возбужденное состояние. А сейчас от растущего возбуждения, меня пробивала внутренняя дрожь. В груди стало горячо. Во рту пересохло.

Ноги самопроизвольно раздвинулись…

Его рука была все поближе и поближе…

Я была как будто под гипнозом — я отлично лицезрела, как подол моего платьица подымается все выше и выше, оголяя мои загорелые тонкие ноги, и не решала ни какой пробы это приостановить.

Мне было все равно, что не считая нас в баре были люди и кто то все это мог созидать…

Жар стал спускать вниз, понизу животика заныло и стало влажно. И когда его рука задела ткани трусиков, я сообразила — я желаю! Мне было все равно, кто это будет — супруг, этот кубинский паренек либо еще кто… Я желала! И мне было все равно с кем…

Он гладил меня через ткань, я вся дрожала от захлестнувшего меня желания. Я даже прикрыла рот ладонью, опасаясь что могу застонать…

И здесь он взял меня за руку и куда то повел. Перед очами все было как в тумане.

Мы прошли по какой то тропинке и вышли… тут я никогда не была, передо мной стояли штук 10 бунгало. Он вел меня к одному из их. Снутри не считая кровати, я ничего не увидела, что то было, но все как в тумане.

Он резко посадил меня на кровать и расстегнул джинсы. Перед моими очами появился стоящий член. У этого паренька был достаточно солидный инструмент. Я взяла его в руку, провела пальцем по головке, стволу члена. Меня пробил озноб, озноб желания.

Меня не нужно было упрашивать, я сама взяла его в рот. Обхватив поначалу губками часть головки, я стала заглатывать его поглубже и поглубже, пока он не уперся мне в горло. Член вошел в рот не полностью, он был длинноватым.

Я сосала головку как будто леденец, то заглатывала член на сколько могла, при всем этом работая языком.

Хосе развязал бант на шейке и верх платьица свалился на ноги (на мне было платьице с открытой спиной и расклешенной юбкой). Он одной рукою мял мою грудь сжимая пальцами сосок. И делал это достаточно грубо, но, как ни удивительно, мне это нравилось и заводило еще посильнее. 2-ой рукою он регулировал процесс, держа ее на моем затылке.

В какой то момент он меня приостановил и толкнул на кровать. Стянул с меня платьице, а потом трусики. Я лежала на спине с раздвинутыми ногами, смотрела на Хосе и в не терпении жаждала ощутить его член внутри себя. Рука сама потянулись в промежность, пальчик отыскала клитор и я стала его немного натирать.

Он не спеша разделся, так же не спеша одел презерватив, при всем этом следя за мной, и только после чего оказался рядом со мой.

Хосе развернул меня на животик, подтянул к для себя и резко вошел в меня. У меня там было все влажно так, что его член вошел по смазке меня стопроцентно. Его ноги задели моих и в тот же миг я ощутила такое удовольствие. Из моего рта вырвался одичавший крик, я прогнула спину. Он не спеша практически вполне вытащил член, потом резко вошел вполне, и снова я заорала и прогнулась.

В таком темпе он меня трахал какое-то время, а потом стал ускоряться. Я уже не переставая орала, скоро я просто вопила от наслаждения и мотала головой из стороны в сторону.

У меня уже был один оргазм, а сейчас наступал 2-ой.

Мне показалась что прошла вечность, сил стоять в таковой позе не было, но он прочно держал меня за талию.

Он вполне вошел в меня и тормознул. Хосе издавал одичавший вопль и его член стал пульсировать во мне. Кончал он длительно…

Он отпустил меня и я соскользнула на кровать. Ноги и руки были ватными. Я так очень утомилась, но эта вялость была такая приятная.

Он свалился рядом со мной и взяв меня за волосы потянул к для себя. Я перевернулась к нему лицом, практически прямо перед лицом был его член, он был уже без резинки.

Жена изменила мужу на кубе  читаем интим рассказы с фото

Он был уже вялый и не таковой длиннющий, как в возбужденном состоянии. Хосе ткнул меня лицом в член. Член был весь в сперме. Я взяла его в рот и стала вылизывать поначалу головку, а потом и его ствол.

Скоро я ощутила, что член стал твердеть и возрастать. Он снова был в боевом состоянии. Он снова меня развернул к для себя задом и все пошло по новейшей. Только сейчас резинку он не надел, не знаю почему, но меня это тогда не волновало.

Сил в ногах и руках не прибавилось, Я просто висела на его руках. Ему видно было тяжело меня длительно держать и он подсунул мне под животик какой то валик. Я свалилась на него, только мой зад был приподнят. Сил было не много, я только взвизгивала, когда он на сто процентов вгонял член в меня.

Я была в полу-обморочном состоянии и он пользовался этим.

Хосе вышел из меня и приставив член к попе, резко нажал. И только здесь я сообразила, что он замыслил. Головка смазанная моими соками достаточно просто вошла. Я вскрикнула и попробовала отстраниться от него. Но мне деваться было не куда.

Изо рта вырвался вопль, глаза заполнились слезами. Я попробовала стукнуть его рукою, но только шлепнула себя по бедру.

Он ничего не решал, давая мне мало прийти в себя. Потом очередной резкий толчок, еще, еще…

Его член был вполне во мне. Из глаз свалилось несколько слезинок, рот был открыт, мне не хватало воздуха.

Дав мне незначительно привыкнуть, Хосе незначительно вышел и снова вполне вошел. Амплитуда его движений становилась больше, ну и сами движения резче. Было мало больно. Но равномерно боль уходила, появилось другое чувство — мне стало нравиться, я стала даже двигать попкой навстречу Хосе.

Такового бурного оргазма у меня не было издавна. А он все долбил мою попу.

В конце концов и он кончил, при этом в меня.

У меня не было сил сползти с валика и я так и отключилась.

Очнулась от того, что Хосе меня толкает и указывает, что мне пора идти.

В этот момент меня овладел кошмар — сколько я тут пролежала? А если Сергей меня находить пошел?

Я вскочила с кровати, надела платьице, трусики. Из попы текла сперма и трусики скоро стали влажными. Было достаточно не приятно.

Я задумывалась он меня проводит, но он только вышел и показал куда идти и возвратился в дом.

Я мало поблуждала, но в конце концов вышла куда нужно.

С замиранием в сердечко подошла к номеру, зашла — супруг спал в гостиной, телек был включен. Я сняла обувь и на носочках, тихо, что бы его не разбудить, прошла в ванну. Умылась, убрала, как было можно следы ночного похождения. Одела новые трусы, прикрепила к ним прокладку, что бы трусики не вымокли от еще вытекающей спермы.

И как можно тихо проскользнула в спальню…

10 комментариев: Супруга изменила супругу на кубе читаем интим рассказы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Опросы

Где Вы познакомились с Вашим партнером?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Опросы

По Вашему мнению, почему так много одиноких людей сейчас?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...